Состоялся релиз Western Sahara


Bohemia Interactive, выступающая в качестве издателя, и разработчики из Rotators Collective 18 ноября объявили о выходе дополнения Western Sahara в рамках линейки Creator DLC для ARMA 3.
109
Состоялся анонс Western Sahara

Состоялся анонс Western Sahara

Bohemia Interactive, выступающая в качестве издателя, и разработчики из Rotators Collective анонсировали выход дополнения Western Sahara в рамках линейки Creator DLC для ARMA 3.
250
Специальный стрим к двадцатилетию игр серии ARMA

Специальный стрим к двадцатилетию игр серии ARMA

Bohemia Interactive планируют особую прямую трансляцию во вторник, 22 июня, с 20 до 22 часов по МСК.
594
Состоялся релиз CSLA Iron Curtain


Вместе с разработчиками из CSLA Studio, мы рады объявить о выходе дополнения CSLA Iron Curtain в рамках программы Creator DLC для ARMA 3.
641
Состоялся релиз S.O.G. Prairie Fire


Bohemia Interactive, выступающая в качестве издателя, и разработчики из Savage Game Design рады объявить о выходе крупного дополнения к ARMA 3 в рамках линейки Creator DLC - S.O.G. Prairie Fire.
936
ART OF WAR CHARITY PACK для ARMA3



Мы рады сообщить о выходе Art of War DLC для ARMA3.
1169
С Новым 2021 годом!

С Новым 2021 годом!

Команда ресурса поздравляет вас с Новым 2021 годом и желает вам всего наилучшего!
1098
Обновление 2.0 для ARMA 3



Спустя семь лет и десятки обновлений после выхода версии 1.0 мы с гордостью представляем версию 2.0.
1836
Состоялся анонс CSLA Iron Curtain

Состоялся анонс CSLA Iron Curtain

Bohemia Interactive, выступающая в качестве издателя, и разработчики из CSLA Studio рады объявить о предстоящем выходе дополнения CSLA Iron Curtain для ARMA 3, которое станет вторым в линейке Creator DLC.
1932
Дорожная карта 2018

Дорожная карта 2018


И вот мы здесь! Прошло больше пяти лет с тех пор, как мы выпустили первую альфа-версию Arma 3. С тех пор, игра стала большой частью наших жизней. При том, мы осмелимся сказать, что Arma 3 была самой стабильной из серии Arma в момент запуска, с тех пор, конечно, игра определенно проделала очень долгий путь. За прошедшие годы, она вышла за пределы “Apex” с еще большим количеством контента и обновлениями платформы. Мы говорили об этом ранее, и продолжим это делать в будущем; все это стало возможным благодаря нашему сообществу...
11373