Сегодня игровой администратор, на первой миссии, кикал игроков с занятых слотов, несмотря на то, что я написал "КС красных". Как причину он указал то, что я не занял слот командира в полноценном отделении 1-1 (пехота+техника).
Вопервых, не все КСы могут/любят командовать одновременно и отрядом и стороной, принуждать к этому такими методами считаю неверным, но ни на чем не настаиваю, это не критично.
Вовторых, что более важно, еще с альфы сохранился баг, когда игрок подключается после запуска миссии и его кидает в некое подобие спектатора за первого в списке игрока, с возможностью взаимодействия с меню. Несколько игр назад, меня таким образом выкинули из ифрита на полном ходу и убили, сегодня во время пилотирования вертолета меня стали пересаживать на второго пилота, в связи с чем я на некоторое время потерял контроль над вертолетом.
В связи с этим просьба. Или выставить картоделам требование, что бы отделение КСа не было А1-1. Или пофиксить вышеописанный баг.
В текущей ситуации, вынуждены отказаться от командования стороной в случаях, когда отделение командира стороны находится первым в списке.
Надеюсь на понимание.