Перейти к содержимому

Фотография

Как начать играть? (правила и инструкции)

Правила

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

#21 OFFLINE   Kometa

Kometa

Ефрейтор

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 16:00

Конечно можно, почему это я не могу давануть врага на джипе. Оверлей я использую, когда он работает, но ни разу он преимуществ каких-то не дал, кроме тех, что я знаю с кем говорю и кто говорит.

А в оверлее показываются игроки из вражеской команды, с которыми вы можете поговорить без рации, т.е. до которых "долетают" ваши слова?

• 0

#22 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 16:07

А в оверлее показываются игроки из вражеской команды, с которыми вы можете поговорить без рации, т.е. до которых "долетают" ваши слова?

На воскресных играх такого ни разу не было. На тушино было, но тоже никак плюсов не давало. Даже если я понимал, что это враг, к тому моменту уже такая стрельба шла, что толку от этого не было.
  • 0

#23 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 17:12

Если игрок находиться рядом с тобой, неважно вражеский или нет, то видно что он тебя слышит. Хотя это не серьезное преимущество.  У меня это оверлей глючит и блокирует другие проги, такаие как Steam и OBS (для записи видео). Поэтому я его отключил нафиг. Но если его кто-то использует, я не против.

• 0

#24 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 14:24

Вот как раз на прошедших играх, враги были метрах в 50-ти и ни хрена. А до этого пролетел рядом с врагами в 10 метрах на квадрике и тоже ничего не отображалось, так что по прежнему никакого преимущества. Если вдруг появится, я сразу сообщу. Да и после нескольких альт-табов оверлей перестает работать.

• 0

#25 OFFLINE   kustarnik4

kustarnik4

Рядовой

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 13 сообщений
  • Отряд:МПУ

Отправлено 25 July 2013 - 00:18

Здраствуйте! Я еще не разу не играл на вашем сервере но желаю узнать: Какой максимум игроков может быть на вашем сервере? И могу ли я вместе с 4 и больше людми создать и находиться в собственном отряде? 

• 0

#26 OFFLINE   Nkey

Nkey

Старшина

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 01:08

kustarnik4, на данный момент никакой предварительной записи нет, играют от где-то 70 до 130 человек на воскресных. Если хочешь играть с друзьями - присоединяйтесь к командиру в какую-нить группу для начала. Вообщем - читай правила внимательно.

• 0

#27 OFFLINE   ffirin

ffirin

Старшина

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 23:37

Здраствуйте! Я еще не разу не играл на вашем сервере но желаю узнать: Какой максимум игроков может быть на вашем сервере? И могу ли я вместе с 4 и больше людми создать и находиться в собственном отряде? 

Ознакомся с правилами http://arma3.ru/foru...7-pravila-igry/.

Установи плагины/аддоны http://arma3.ru/foru...voskresnih-igr/ и проверь их работоспособность http://arma3.ru/foru...013/#entry10993

Следи за информацией на сайте о следующих воскресных игр. Там указывается дата, время начала игры и перечень миссий. Например http://arma3.ru/foru...ry-12-07072013/

Ознакомся предварительно с каждой миссией, которые будут на играх http://arma3.ru/foru...oskresnykh-igr/

Для игры в отрядах есть отдельные темы http://arma3.ru/foru...orum/6-otrjadi/ и http://arma3.ru/foru...konstu-na-igri/

На воскресных играх могут играть все желающие, но только после внимательного изучения всех пунктов Правил.

Да, чуть не забыл.

Вновь прибывшие игроки предварительно проходят экзамен:

1. Без запинки рассказать любой пункт правил

2. Рассказать годы выпуска игр OFP, Arma, Arma 2, всех ее дополнений и Arma 3 (в том числе даты выхода обновлений).

3. На первых играх новичку дается только пистолет с одной обоимой. Задача добыть оружие у врага и БТР.

4. После всего этого нужно будет пройти тест на профпригодность из 127 вопросов.

5. Без замедления сказать, на какую клавишу открывать инвентарь.

5. После этого мы рассмотрим вашу заявку :)

• 5

#28 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 00:06

ffirin, Забыл добавить о скрине, по сдаче нормативов ГТО соответственно возрасту и  полу! И справки от врача по форме на разрешение гладкоствола (у кого нет) :)

Сообщение отредактировал corsair: 26 July 2013 - 00:07

• 0

#29 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 13:37

Какой нафиг гладкоствол? Только нарезняк!!!

• 0

#30 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 03:35

Нет, скажем так, запрещено при таране жертвовать собой. Т.е. например врезаться в противника на транспортном вертолёте и проч.

Это важно, добавьте в описание пожалуйста.

Однако если вы встаёте в слот к уже сформированному отряду, вам необходимо найти командира этого отделения, или просто участников отряда в TS (TeamSpeak) и спросить разрешения занять слот, т.к. отряды могут пользоваться своим исключительным правом: попросить освободить игровой слот для участника своего отряда, в занятом ими отделении

Прошу добавить пункт, что командир(КО) может попросить уйти со слота, и только он.

Сообщение отредактировал BluesMan: 29 July 2013 - 03:35

• 2

#31 OFFLINE   Crow

Crow

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отряд:TF

Отправлено 01 August 2013 - 10:42

Назначьте себя администратором, командой: #vote admin ВАШ_НИК

Эээээ...это ваще где пишется? Моя запутаться)

• 0

#32 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 12:47

Эээээ...это ваще где пишется? Моя запутаться)

На данный момент сервера arma3.ru отключены. Протестировать рацию до игр не получится.

• 0

#33 OFFLINE   nimert

nimert

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 13:01

• Использование сторонних программ, скриптов дающих вам преимущество над другими игроками или нарушающих нормальную работу сервера, влияющих на игровой процесс. (Читы, хаки и т.д.) В том числе программы для связи: Skype, Mumble и проч.

[font="Arial, sans-serif;font-size:10.5pt;"]Собственно учитывая невозможность быстрой установки точки на карте, использование программно-аппаратных средств(клавиатура/мышь) со встроенной микропрограммой, выполняющая функционал скрипта попадает ли под данный пункт?[/font]

По сути тут несколько вопросов:

1) Макросы, для быстрой и удобной установки маркеров на карте?(чтобы ставилась точка, а не стандартный маркер){без изменения ресурсов игры, и внедрения какого-либо исполняемого кода }

2) Не только программные, но и программно-аппаратные, и аппаратные средства получения преимущества, попадают ли под данный пункт?

• 0

#34 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 15:31

Никакие аппаратные и описываемые тобой программные средства не спасут тебя от виртуально-программной пули.
  • 0

#35 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 17:07

Макросы, для быстрой и удобной установки маркеров на карте?

Допускается.

• 0

#36 OFFLINE   Пферц

Пферц

Рядовой

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:14

Вы используете дев билд или стабильную версию армы?

• 0

#37 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:29

Стабильную версию.

• 0

#38 OFFLINE   Aventodor

Aventodor

Рядовой

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 11:43

А где сервер на ктором можно протестировать рацию я чтото его не могу найти.

• 0

#39 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 12:00

Aventodor, рация работает только на серверах ArmA3.ru.
  • 0

#40 OFFLINE   Aventodor

Aventodor

Рядовой

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 12:25

HarryWorner,

Да это я понял, я имел в виду что где сервак я его найти не могу.

• 0

Темы с аналогичным тегами Правила

Яндекс.Метрика