xPride, я не собирался это проделывать, хотел узнать есть ли правила на этот счет просто
#41 OFFLINE
Posted 10 November 2014 - 16:39
#42 OFFLINE
Posted 10 November 2014 - 17:25
Технически переодевание в аддоне RHS работает между ВС РФ и US Army полностью включая одежду.
Спасибо. Не знал.
Хотя, если честно, я бы это на сервере отключил. Чтоб хитропопости пресечь.
Edited by boris, 10 November 2014 - 17:27.
#43 OFFLINE
Posted 10 November 2014 - 17:47
Хотя, если честно, я бы это на сервере отключил. Чтоб хитропопости пресечь.
Я бы на сервере запретил снимать форму и разгрузку, хитропопости с раздеванием уже в ходу.
#44 OFFLINE
Posted 13 November 2014 - 22:03
Мы тут с отрядом подумали. Уже смешно
Пора установить регламент занятия отделений на миссиях. Нынешние правила где КС отписался и все прыгнули куда успели даже если их 4 бойца не годится я считаю.
Наше предложение логично и суть его такова. На этапе занятия отделений КС с КО собираются в штабе TS канале, КО докладывают сколько их бойцов пришло на игры и исходя из этого КС выделяет отделение. А если бойцов меньше чем на половину отделения, они ждут и занимают свободные слоты позже.
#45 OFFLINE
Posted 13 November 2014 - 23:21
AKM_39, Ну каждая сторона пусть себе устраивает правила, есть штаб для этого.
Как вариант, КС в штабе создает тему на игры. Есть отряды и каждый КО отписывается, чтобы они заняли. Ну или свой вариант.
Вот допусти у нас на стороне все спокойно с этим. Мест хватает, отделений тоже. Ни давки, ни паники.
#46 OFFLINE
Posted 13 November 2014 - 23:51
Хотя, если честно, я бы это на сервере отключил. Чтоб хитропопости пресечь.Я бы на сервере запретил снимать форму и разгрузку, хитропопости с раздеванием уже в ходу.
В последнем обновлении аддонов уже был добавлен фикс для RHS.
#47 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 00:06
Хотя, если честно, я бы это на сервере отключил. Чтоб хитропопости пресечь.Я бы на сервере запретил снимать форму и разгрузку, хитропопости с раздеванием уже в ходу.
вроде форму запрещено правилами снимать
#48 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 00:46
AKM_39, Ну каждая сторона пусть себе устраивает правила, есть штаб для этого.
Как вариант, КС в штабе создает тему на игры. Есть отряды и каждый КО отписывается, чтобы они заняли. Ну или свой вариант.
Вот допусти у нас на стороне все спокойно с этим. Мест хватает, отделений тоже. Ни давки, ни паники.
У нас такое не работает - мы неорганизованные. Нужен приказ "сверху". Вертимся, как можем и делаем, хоть что то, а не игнорируя правила вскакиваем на слоты, зная, что пока никого не наказывали. В итоге порой нам не остается отделения начинается целая головная боль - куда встать, разрешит ли другой отряд, а рядом ли мы появимся и прочее.
Да и КСы бывают разные, не каждый будет знаком с такой особенностью нашей стороны. Неужели я или кто-то ещё каждый раз должен бегать искать КСа, потом ему ещё доказывать, почему мое предложение верно!?
Поэтому и просим прописать это в правилах проекта. Все в плюсе. Не понимаю, почему это предложение каждый раз вызывает вопросы...
Edited by UnknownSam, 14 November 2014 - 01:48.
#49 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 02:20
UnknownSam, ну потому что это и для КСа головняк. Ты КС отыгрывал? Часто? Составь план, теперь еще и выложи в штабе, обсуди с КО и расставь все отделения. И так каждую неделю? И это только ВИ. А многие играют на своих площадках и не на одной. В итоге - АРМА превращается в кошмар. Когда нет личной жизни, а есть только она и как бы все правильно расставить.
Лично мне это не нужно. Есть и личная жизнь и другие заботы. Не надо подгонять всех под свое свободное время.
Так что встали спокойно на слоты и играем. Есть товарищи, кто за ранее забивает слоты за собой. Они скачивают миссию, смотрят интересующий их отряд отделение и просят КС им его выделить. ВСЕ! И КС в праве выделить или отказать, зависит уже от КС. Все довольны.
Далее. По моему, на все зарегистрированные отряды хватает отделений, так что странно, что кому-то чего-то не хватает. Но если ваш отряд просто посещает проект, то это скорее всего вопрос к вам. Входите в ротацию и головняки сами пройдут. И КС за одно попробуете.
Мест хватит всем. Если картоделы увидят, что мест не хватает, слоты появятся.
#50 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 09:16
Назвался КСом - изволь исполнять обязанности. Отговорки про личную жизнь вообще не в тему.
Проблемы есть, не я один об этом говорю. Рад, что вас они не затрагивают.
Даже со стратегической точки зрения эффективнее непосредственно перед миссией, когда уже точно известны составы отрядов, распределить их по слотам в зависимости от их предпочтений и желаний КС для максимальной отдачи. Чтобы потом не видеть, как неудачно техника пытается действовать неполным экипажем/без прикрытия или "беднягу" снайпера без корректировщика...
Ну и конечно, людям из восточных областей России не очень-то весело в час ночи сидеть и ждать, когда же все наконец коллективным разумом решат, кто куда встанет. Вместо того, чтобы КО и КС решили это между собой, без лишнего флуда и траты времени.
#51 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 09:26
Назвался КСом - изволь исполнять обязанности. Отговорки про личную жизнь вообще не в тему.
Даже со стратегической точки зрения эффективнее непосредственно перед миссией, когда уже точно известны составы отрядов, распределить их по слотам в зависимости от их предпочтений и желаний КС для максимальной отдачи. Чтобы потом не видеть, как неудачно техника пытается действовать неполным экипажем/без прикрытия или "беднягу" снайпера без корректировщика...
Ну и конечно, людям из восточных областей России не очень-то весело в час ночи сидеть и ждать, когда же все наконец коллективным разумом решат, кто куда встанет. Вместо того, чтобы КО и КС решили это между собой, без лишнего флуда и траты времени.
Согласен, КС должен этим заниматься.
#52 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 11:47
Полностью согласен !
Edited by trypanos, 14 November 2014 - 11:54.
#53 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 12:19
UnknownSam, Назвался КСом - изволь исполнять обязанности?
..ну все понятно про тебя.
#54 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 13:31
trypanos, UnknownSam, AKM_39, КСы отписываются в ротации, кто какой сценарий берет. Связываетесь с конкретным КСом, обсуждаете свой вопрос: отделение, задача, приписываемая техника, дополнительные детали. Дополнительно КС выкладывает свой замысел в штабе стороны, где можно зарезервировать отделение.
Но тема актуальна. Есть определенные сложности, если ротация игр опубликована позднее пятницы. Так же не понятно, как резервировать официально, если договоренность с КСом есть, а в штабе темы нет, куда отписываться? К тому же не понятно что делать, если связи с КСом нет, и плана тоже, а организовать и разместить 16+ человек на слоты уже надо сейчас, т.к. не будет проблем и проволочек потом на расстановке и брифинге. В данном случае я сообщаю о резервации отделений и слотов в теме ротации, но это вызывают вопросы и непонимание у игровой администрации, пример.
#55 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 13:55
trypanos, UnknownSam, AKM_39, КСы отписываются в ротации, кто какой сценарий берет. Связываетесь с конкретным КСом, обсуждаете свой вопрос: отделение, задача, приписываемая техника, дополнительные детали. Дополнительно КС выкладывает свой замысел в штабе стороны, где можно зарезервировать отделение.
Но тема актуальна. Есть определенные сложности, если ротация игр опубликована позднее пятницы. Так же не понятно, как резервировать официально, если договоренность с КСом есть, а в штабе темы нет, куда отписываться? К тому же не понятно что делать, если связи с КСом нет, и плана тоже, а организовать и разместить 16+ человек на слоты уже надо сейчас, т.к. не будет проблем и проволочек потом на расстановке и брифинге. В данном случае я сообщаю о резервации отделений и слотов в теме ротации, но это вызывают вопросы и непонимание у игровой администрации, пример.
В штабах тему создать может любой, имеющий туда доступ. Не обязательно ждать темы от КС.
#56 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 14:12
Командир заинтересованный в том, чтобы его бойцы сыграли на предстоящих #ВИ обычно ознака́мливается с предложенными миссиями и заранее договаривается с дежурным КСом - это и есть среднесрочное планирование, которое совершенно верно предложено и осуществляется тов. ffirin. Однако подобное планирование лучше осуществлять в штабной теме или используя обращения в личные сообщения дежурного КСа, не засоряя служебной информацией тему по предстоящим #ВИ.
тов. AKM_39 предлагает ввести предбоевое планирование, которое позволит КСу решать как расставить на слоты отряды, которые по той или иной причине заранее его не уведомили о своих предпочтениях.
Предлагаю ввести правило выбора миссий КСами:
1. В информационной теме по предстоящим #ВИ отряд чей КС выполняет дежурство отписывается о предпочтительной миссии с указанием ника КС (ник КС нужен чтобы КО смогли ему направить свои заявки на занятие отделений).
и следующий алгоритм занятия слотов:
1. КС первый встает на слот, сообщает об этом в игровом чате и переходит в штаб своей стороны.
2. КО заходит в штаб своей стороны и занимает слот только по указанию КС ( В случае несогласованного занятия слотов они по требованию КСа освобождаются игровым админом).
3. В случаях когда слоты заранее согласованны с КС отряд сразу же занимает слоты
#57 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 14:37
1. КС первый встает на слот, сообщает об этом в игровом чате и переходит в штаб своей стороны.
2. КО заходит в штаб своей стороны и занимает слот только по указанию КС ( В случае несогласованного занятия слотов они по требованию КСа освобождаются игровым админом).
3. В случаях когда слоты заранее согласованны с КС отряд сразу же занимает слоты
Attached Files
#58 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 15:23
Схема рабочая по моему мнению только для тех проектов, где есть только один игровой сервер.
Относительно ВИ не вижу смысла усложнять занятие слотов.
#59 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 15:30
Предложенный алгоритм совершенно не зависит от количества игровых серверов.
Конечно игровому админу работы прибавится, но никто и не обещал что будет легко.
#60 OFFLINE
Posted 14 November 2014 - 15:38
Предложенный алгоритм совершенно не зависит от количества игровых серверов.
Конечно игровому админу работы прибавится, но никто и не обещал что будет легко.
В алгоритме учитывается время на разбирательства? )
Занятие слотов в 20:30, но из-за флуда все может затянуться и кто-нибудь не успеет встать на слот до старта миссии.
Also tagged with one or more of these keywords: ПРАВИЛА
Сайт \ Форумы →
Архив →
ARMA3.RU HardMode Games →
Информация →
Уголок особиста →
Форма подачи жалобыStarted by Shagrost , 13 Jul 2015 Правила |
|
|
||
|
Правила
Сайт \ Форумы →
Архив →
Архив игр →
#ВИ / Воскресные игры →
Жалобы и баны →
Форма подачи заявкиStarted by #ВИ Информер , 14 Jan 2014 Правила |
|
|
|
|
Правила
Сайт \ Форумы →
Архив →
Как начать играть? (правила и инструкции)Started by WAF3R , 10 Jul 2013 Правила |
|
|
|
|
Правила
ARMA 3 →
Основной раздел →
Вопросы и ответы →
Правила создания тем в данном разделеStarted by WAF3R , 21 Apr 2013 Правила |
|
|
|