#161 OFFLINE
Posted 27 February 2013 - 10:55
#162 OFFLINE
Posted 27 February 2013 - 11:24
#163 OFFLINE
Posted 27 February 2013 - 11:33
1. Собственно игра с доступом с альфу.
2. Игра, доступ в альфу, набор цифровых материалов и как бонус игра ArmA: Cold War Assault.
3. Все что в пункте 2 + возможность попасть в титры (см. новость как это сделать) набор всех будущих DLC, игра ArmA X.
P.S. И конечно для покупателей наборов будут доступны 3 инвайта для приглашения друзай в альфу.
Бета бесплатная, ты просто получаешь возможность попасть на нее после покупки игры.Хмм... Стим... Хмм... И что интересно предложение до 15 июня... Возникает вопрос,точнее два: 1- локализация 2- полную версию ждать когда?
Платная бета уже странноватое решение... Ну блин, придётся покупать .
#164 OFFLINE
Posted 27 February 2013 - 12:05
#165 OFFLINE
Posted 27 February 2013 - 12:38
Clocking-in at 270 km2, Altis truly is the star of Arma 3. From expansive cities to rolling hills, from wind farms to solar farms, whether steamrolling your tank across the southern plains, or waging asymmetric warfare from the northern hills, the Altis landscape lends itself to some of the most detailed locales and varied engagements.
А обещали чуть не 900 km2
Edited by Pinkie Pie, 27 February 2013 - 12:42.
#166 OFFLINE
Posted 27 February 2013 - 12:42
#167 OFFLINE
Posted 27 February 2013 - 12:58
#168 OFFLINE
Posted 27 February 2013 - 13:42
#169 OFFLINE
Posted 02 March 2013 - 09:00
#170 OFFLINE
Posted 02 March 2013 - 09:10
#172 OFFLINE
Posted 02 March 2013 - 12:54
Edited by Kontrast77, 02 March 2013 - 12:55.
#173 OFFLINE
Posted 02 March 2013 - 16:33
http://arma3.ru/news...hka-arma-3.html
Выпуск финальной версии назначен на 3-й квартал 2013 года, поэтому в июне ждать полной версии не стоит.Господа, поправьте меня, если я что-то неправильно понял из роадмапа тестирования, выход полной версии в районе 15 июня?
#174 OFFLINE
Posted 02 March 2013 - 23:48
Edited by Kontrast77, 02 March 2013 - 23:49.
#175 OFFLINE
Posted 03 March 2013 - 02:03
Если хочешь потестить и внести свой вклад - бери альфу, к тому же еще и дешевле релизной версии.
А конкуренции не просто так нет... разрабы BF3 и COD в создании подобной песочницы напросто наделают в штаны с их линейным скриптингом и отсутствием опыта в разработке подобных движков.
По поводу фанатов/не фанатов - жалею что появился DayZ... т.к. до этого, существующее комьюнити уже пришло к пониманию сложности RV-движка и его возможностей, которые дает подобная песочница.
По поводу "лохов" - какая еще студия будет прислушиваться к мнению отдельного игрока, а не к вою орды 14-летних "спецназовцев", либо откровенно клянчить деньги в виде всяческих каркандов, премиумов и т.п.?
#176 OFFLINE
Posted 03 March 2013 - 13:28
Kontrast77: ИМХО не правильно мыслишь - хочешь купить игру - жди второй половины 2013 года.
Если хочешь потестить и внести свой вклад - бери альфу, к тому же еще и дешевле релизной версии.
А конкуренции не просто так нет... разрабы BF3 и COD в создании подобной песочницы напросто наделают в штаны с их линейным скриптингом и отсутствием опыта в разработке подобных движков.
По поводу фанатов/не фанатов - жалею что появился DayZ... т.к. до этого, существующее комьюнити уже пришло к пониманию сложности RV-движка и его возможностей, которые дает подобная песочница.
По поводу "лохов" - какая еще студия будет прислушиваться к мнению отдельного игрока, а не к вою орды 14-летних "спецназовцев", либо откровенно клянчить деньги в виде всяческих каркандов, премиумов и т.п.?
Я с удовольствием потестил бы конечные варианты Бэтты, ибо боюсь испортить впечатление об игре Альфа версией с её багами. Но из системы предзаказов Бисов совершенно не ясно будут ли инвайты на Бэтту.
Возможно они расчитывают на то, что люди получившие халявные инвайты, впечатлятся их творением и тут же сделают предзаказ. Не исключаю возможности, что инвайт от Альфы распространится и на Бэтту. Тут вообще тёмный лес и непонятки сплошные.
Интересная тема по цене конечного продукта. Нынче в РФ игры для РС обычно не превышают порога в 800р, а здесь предзаказ уже 1000р. В Европе видимо тоже инфляция... Понятно, что 200р погоды не сделают, но как-то это не очень "красиво"...
Вернёмся к системе распространения. У меня был аккаунт в СТИМ, который после взлома благополучно был украден. Нет гарантии, что это не повторится.
BF3 и COD - это игры а-ля кино с красивой графикой для "хорошего погружения". COD слегка скатился в яму, но это вопрос третий.
Этим двум игрушкам нет смысла делать песочницу. У них другая аудитория и задачи.
Если уж сравнивать песочницы, то это Arma и Skyrim. Не буду сопоставлять размеры карт и инструментарий. В обеих играх присутствует моддинг как амуниции, так и персонажей и много чего ещё. Разница заключается в подходе. В Arma дали визможность редактировать чуть ли не каждую "песчинку", а в Skyrim можно редактировать только кубик из 100 "песчинок" - это конечно образное сравнение.
Но! Мы говорим о конечном результате. В Skyrim при гигантском количестве квестов, персонажей, разнообразия флоры и фауны багов с самой игрой значительно меньше. Кстати, напомню - подводный мир в серии Tess появился за долго до Arma. Бисы уловили зачатки чужих идей и увидели в этом для себя новые возможности это им огромные жирные "+10". Сразу и безопеляционно с моей стороны!
По поводу различий 14-летних бойцов и тем кому за 30. Это тоже интрига.
Молодёжь горяча, хочет всего и сразу. Их глобальное отличие в постах и письмах - неумение связать в нормальное предложение двух слов и тотальная безграмотность. СПАСИБО ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ ЗА СМЕНУ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ. Даже читая этот форум, такие посты видны как на ладони. Друзья, не обижайтесь, это не ваша вина. Речь не об этом.
Если разработчики будут прислушиваться к мнению всех и вся - это однозначно путь в никуда!
Я ни в коем случае не утверждаю, что можно ограничиться мнением, например 10 человек разработчиков о контенте игры. Хотя бывают столь гениальные люди, что и 1000 человек с их идеями не годятся одному-двум в подмётки.
Крупицы рациональных вещей можно найти во всех пожеланиях, но этим должна заниматься специально обученная команда людей, коей у бисов скорее всего нет.
И если вспомнить некоторые интервью с разрабами, то они чётко дали понять, что будут ориентироваться на свои вкусы в выборе оружия и техники и мооооооооожет быть прислушаются к мнению комьюнити в некоторых вопросах.
В любом случае есть движок, его возможности не безграничны. Если для какого-нибудь незначительного эффекта или дополнения надо переписать большой кусок кода, это никто не будет делать. Нет смысла вводить себя в заблуждение по поводу всех "хотелок" фанатов.
Вспоминая о разного рода DLC, напомню - Бисы тоже не гнушаются платными дополнениями. Это общая черта всех бизнес-ориентированых компаний.
DayZ - проект практически одного человека, который не желает кормить всю контору. Я его прекрасно понимаю, хоть его подход лично мне и неприятен.
Опять же надо отметить невозможность борьбы с пиратством в глобальном масштабе. DLC это один из вариантов такого противоборства. На мой взгляд, это эффективно только для сетевых игр.
Что меня на сегодня радует в ARMA, так это то, что Бисовцы пока не поняли, что к игре можно прикрутить магазин с денежными микро транзакциями. Но всё впереди. Индустрия развлечений движется в этом направлении 7-мильными шагами.
Edited by Kontrast77, 03 March 2013 - 13:34.
#177 OFFLINE
Posted 03 March 2013 - 14:26
Конечная цена в России пока, что неизвестна. Но скорее всего Альфа и Бета будут для всех по одинаковой цене. А вот финальный билд возможно и по региональной.Интересная тема по цене конечного продукта. Нынче в РФ игры для РС обычно не превышают порога в 800р, а здесь предзаказ уже 1000р.
В этом вина Стима? И да если у вас есть хотя бы один диск с игрой которая привязана к вашему аккаунту, то его можно без проблем восстановить.У меня был аккаунт в СТИМ, который после взлома благополучно был украден. Нет гарантии, что это не повторится.
#178 OFFLINE
Posted 03 March 2013 - 14:40
Edited by Kontrast77, 03 March 2013 - 14:44.
#179 OFFLINE
Posted 03 March 2013 - 15:25
В таком случае выход один, не светить зарплатной (основной) картой. Сейчас полно других способов электронной оплаты.Основная мысль - вопрос дальнейшей безопасности. В век цифровых технологий это особо актуально. Не дай Бог сопрут коды от MasterCard и сольют оттуда деньжат. Это не параноя. Не многим деньги достаются легко.
Новые скриптовые команды:
Слитые скриншоты:
#180 OFFLINE
Posted 03 March 2013 - 17:24
Also tagged with one or more of these keywords: Обсуждение, arma3
ARMA 3 →
Аддоны и Моды →
В разработке →
ACE 3 - Advanced Combat EnvironmentStarted by WAF3R , 10 Apr 2015 ace, ace3, arma3 and 1 more... |
|
|
||
|
Hot
Сайт \ Форумы →
Архив →
Впечатления от Arma 3 BetaStarted by WAF3R , 25 Jun 2013 beta, arma3 |
|
|
|
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Игры на серверах ArmA3.RU (19.05.2013)Started by Blender , 17 May 2013 Воскресные Игры, arma3 and 1 more... |
|
|
|
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Исправление бага с GPS по центру экранаStarted by Blender , 17 May 2013 GPS, arma3, bug |
|
|
|
ARMA 3 →
Сетевая игра →
Отряды →
Подфорумы для отрядаStarted by Newsmaker , 31 Mar 2013 arma3, подфорумы отряда |
|
|