Да я не могу себе представить такого,что когда нибудь мы увидим что медик -диагностирует,вызывает поддержку в зависимости от тяжести и происходит погрузка и эвакуация с розовыми дымами ...)))))
Или типа по базе такой идёшь на респе ,в госпиталь жало сунул а там врачи бойца на столе зашивают...
типа -люди в бееелых халатах....Хотя это бред по моему -ведь война же !- А не сериал врачи ...
Воообще логично было бы (опять же моё мнение ) ,что бы медик определял - сам тяжесть ранения (это не по базе ) и от наличия своей квалификации мог запрашивать команду у командира на эвакуацию.Типа -командир во время боя видит ,что боец или несколько бойцов ранены тяжело - у него на интерфейсе появляется значЁк (этого и того эвакуировать) , командир запрашивает поддержку медбригады (борт, либо лазарет полевой). Как только командир назначает место для прибытия врачей - медик полевой тащит раненых (ну хотябы одного) в точку лечения - а там оставляет раненого и возвращается в строй.На место лечения прибывает бригада поддержки ,а там либо НА большую землю -либо подлатали и в строй ....
Вот пишу эти строки и думаю и на х... всё это надо ? Это- ж изменения динамики в игре итд итп и вообще такой гимор сделать гибко и с настройками .... (уж если допиливают моды год !!!) О чём мечтать ? Невообразимо да и только .
/Как хороши как свежи были маки,
-из коих смерть схимичили врачи .(высоцкий))))))))
Сообщение отредактировал mycota: 01 October 2016 - 00:39