Перейти к содержимому


Фотография

ACE 3 - Advanced Combat Environment

ace ace3 arma3 Advanced Combat Environment

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 OFFLINE   mycota

mycota

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:moscow
  • Отряд:STROYBAT

Отправлено 01 October 2016 - 00:38

Да я не могу себе представить такого,что когда нибудь мы увидим что медик -диагностирует,вызывает поддержку в зависимости от тяжести и происходит погрузка и эвакуация  с розовыми дымами ...)))))

 Или типа по базе такой идёшь на респе ,в госпиталь жало сунул а там врачи бойца на столе зашивают...

типа -люди в бееелых халатах....Хотя это бред по моему -ведь война же !- А не сериал врачи ...

Воообще логично было бы (опять же моё мнение ) ,что бы медик определял - сам тяжесть  ранения (это не по базе ) и от наличия своей квалификации мог запрашивать команду у командира на эвакуацию.Типа -командир во время боя видит ,что боец или несколько бойцов ранены тяжело - у него на  интерфейсе появляется значЁк (этого и того  эвакуировать)  , командир запрашивает поддержку медбригады (борт, либо лазарет полевой). Как только командир назначает место для прибытия врачей - медик полевой тащит раненых (ну хотябы одного) в точку лечения - а там оставляет раненого и возвращается в строй.На место лечения прибывает бригада поддержки ,а там либо НА большую землю -либо подлатали и в строй ....

Вот пишу эти строки и думаю и на х... всё это надо ? Это- ж  изменения динамики  в игре итд итп и вообще такой гимор сделать гибко и с настройками ....  (уж если допиливают моды год !!!) О чём мечтать ? Невообразимо да и только .

/Как хороши как свежи были маки,

-из коих смерть схимичили врачи .(высоцкий))))))))


Сообщение отредактировал mycota: 01 October 2016 - 00:39

  • 0

#42 OFFLINE   StaryHuha

StaryHuha

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 01 October 2016 - 09:39

Братцы, подскажите. Вчерась обновил АСЕ и обнаружил, что нету иконок с рожами бойцов отряда (в левом нижнем углу которые)... Это неправильно? Или это очередная "фича" АСЕ?


  • 0

#43 OFFLINE   mycota

mycota

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:moscow
  • Отряд:STROYBAT

Отправлено 02 October 2016 - 01:53

Фича очередная, можно настроить в редакторе F5-ACE- Пользовательский интерфейс- командирское меню вкл. Может и в настройках аддона есть эта функция , но я не видел вроде...
  • 0

#44 OFFLINE   mickeymen

mickeymen

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи
  • 671 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 02 October 2016 - 15:41


Вчерась обновил АСЕ и обнаружил, что нету иконок с рожами бойцов отряда (в левом нижнем углу которые)... Это неправильно? Или это очередная "фича" АСЕ?
О каких рожах идет речь, не могу даже предположить. В левом нижнем углу располагаются не рожи, а иконки подчиненных игрока. 

Все это есть в АСЕ3, вероятнее всего у вас выключено в настройках. 

Настройки ACE3 стали более детальными, игрок может включить/выключить практически каждую деталь по отдельности. 

Заходите в настройки и пробуйте отыскать и включить


  • 0

#45 OFFLINE   StaryHuha

StaryHuha

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 04 October 2016 - 15:55

Спасибо большое, парни. А то, я уж думал поломалось чего...


  • 0

#46 OFFLINE   mickeymen

mickeymen

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи
  • 671 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 15 October 2016 - 01:26


В 3.7 версии ИИ медики научились лечить себя и союзников. Работает правда лишь на базовой, но не продвинутой медицине. Но прогресс, уже есть. 

 

Поторопился я с радостью, присмотревшись понял что халтура.

На самом деле, медики по-прежнему, никого не лечат.

ИИ лечит себя сам, бесконечно, не расходуя медикаментов, сколько не будет ранен, все будет лечится, а чем неизвестно.

Оказалось, медик в группе по прежнему импотент. Нет возможности ему приказать лечить бойца.

выбросил медицину ACE, к черту


Сообщение отредактировал mickeymen: 15 October 2016 - 01:26

  • 0

#47 OFFLINE   Демид

Демид

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 22:54

Всем доброго времени суток!

 

Подскажите, что меняет АСЕ3 в плане повреждения техники? Никак не могу найти подобную информацию. В АСЕ2 повреждения были радикально изменены в лучшую на мой взгляд сторону. А что здесь?

 

И, кстати, ИИ в бою как себя ведёт, лучше/хуже/изменений нет?


  • 0

#48 OFFLINE   mickeymen

mickeymen

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи
  • 671 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 27 January 2017 - 23:53


Подскажите, что меняет АСЕ3 в плане повреждения техники?

Если честно лично я не заметил положительных изменений в повреждениях. Бронетехника а именно танки не стали, выносливей. 

Так же могут быть уничтожены с одного попадания 120 mm. 

Зато глюки есть. О них можете прочитать по нижеуказанной ссылке.

 


И, кстати, ИИ в бою как себя ведёт, лучше/хуже/изменений нет?
 

Ни чем не лучше, и это точно.  ИИ в АСЕ3 был частично уничтожен. Об этом уже написано шебернадцать страниц выше и здесь - https://arma3.ru/for...chem-ego-ediat/ 


  • 0

#49 OFFLINE   Арбалест

Арбалест

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 May 2017 - 20:34

Как решить проблему выпадения ошибки у части игроков которые пытаются подключиться к серверу с включенным АСЕ модом?


  • 0

#50 OFFLINE   AKM_39

AKM_39

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи (ВсВт-З)
  • 654 сообщений
  • Откуда:Калининград
  • Отряд:A-Team

Отправлено 02 May 2017 - 02:07

Отключить BattlEye


  • 0

#51 OFFLINE   Ghost141137

Ghost141137

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:Moscow
  • Отряд:Alfa1

Отправлено 01 April 2018 - 16:05

Не могу использовать гаджеты для стрельбы, так же замерить дальность на векторе. В настройках перепробовал все. А и ещё не получается крутить меховики на оптики как бы я не старался. Пожалуйста подскажите как настроить
  • 0

#52 OFFLINE   Kiruxa1324

Kiruxa1324

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 03:44

Слушайте,у меня проблема заключается в неработоспособности расширенного режима медицины,а точнее отображения ранений НЕТ в расширенном режиме,я так думаю это из-за APEX?

 


  • 0





Темы с аналогичным тегами ace, ace3, arma3, Advanced Combat Environment

Яндекс.Метрика