Ничего они тебе не должны. В этом кроется ответ на все твои вопросы.
ты и по-русски читать не умеешь, не говоря уже об английском/
Я уже прежде этого сказал тебе. Еще раз читай товарищ:
Они именно должны, но не мне а всем людям использующим Арма3.
Мне никто не должен ничего, ты фантазер или плохо по-русски читаешь. Не спеши, пожалуйста, будь внимательней
Они сообществу должны. Это мое мнение и я его аргументирую ниже. Подробно.
Я обнародовал минусы мода и считаю что разработчики должны их исправить. Не больше не меньше.
Если кто то заявил что сделал мод реализма, лучше чем разработчики симулятора Арма, которые занимаются своим делом со времен OFP, а именно с 2001 года, тогда и спрос за такие заявления должен быть серьезным.
Я считаю, За пафос нужно отвечать. А то каждый будет расписывать свои моды как супер реалистические, а по сути это может быть лишь хвастовством.
Какое-то у вас странное отношение к людям, которые бесплатно проделали огромную работу. У разработчиков есть своё видение того, какой функционал в их моде в приоритете, а какой нет (про невозможность что-то изменить ввиду не полного доступа к Арме вообще молчу).
В данном вопросе, у меня нет никаких мнений или отношений, кроме того что не уважать, ломать и хвастать - не хорошо.
Особенно ломать то что сделал не ты. Или делать мод разрушая часть игры. Если вы коллега, желаете поспорить на сей счет и называете это мнение странным, тогда доказывайте "ваше очевидное" далее. Более того вы так же не умеете читать внимательно. Вы выставляете меня как человека, ругающего бедных и талантливейших разработчиков мода. Однако похвал моих вы не замечаете! Вас ранит, критика но вы не замечаете позитивных высказываний с моей стороны:
ПРЕКРАСНЫЙ МОД! Глубокий Респект разработчикам
Мне нравится играть с ACE
Слишком много у мода плюсов
Да мод крут, во многих деталях
Вероятно для вас как почитателя ACE, нужно только восхвалять и закрывать глаза на грехи. Ни в коем случае не озвучивать минусы и ошибки! Сначала я написал "ПРЕКРАСНЫЙ МОД! Глубокий Респект разработчикам" и вы даже не вспомнили обо мне.
Стоило мне обнародовать минусы связанные с ИИ и сказать что они должны это исправить, так я сразу стал "существом" и т.д.
О месте моем и адресе, лучше не болтайте, не ваше это дело да и не к месту.
Вероятно вы молитесь на этот мод и я задел ваши чувства. Простите уж...
Если ваше мнение касательно какого-то функционала в моде, отличается от мнения разработчиков, это не значит что они должны что-то менять.Они никому, ничего не должны.
Вы считаете не должны. но есть люди с другим мнением. И с чего вы взяли что это только мое мнение? Это мнение имеет право быть, уже лишь потому, что я не голословен в данном вопросе.
Я привожу аргументы и примеры. Вот смотрите на факты:
Неоспоримый факт №1: В Арме3 есть итак далеко не лучший ИИ.
Неоспоримый факт №2: Арма3 - далеко только не мультиплеерная игра между человеческими игроками.
Неоспоримый факт №3: Арма3 - игра формировавшаяся на протяжении 15 лет и имеющая свои фирменные фишки.
А3 -это еще и несколько кампаний, радактор, сотни миссий сделанных пользователями, мультиплеер-кооператив против и за ИИ.
Почему же кто-то решает сломать итак не лучшее, я имею ввиду ИИ и сделать А3- только мультиплеерной игрой между людьми? Почему же кто-то ухудшает особенности сингла и кооператива? Там везде есть ИИ, и с АСЕ он хромает больше.
Ок, вы скажете они имеют право сделать мод только для мультиплеера людей. Не знаю как кому но мне кажется это не уважение серии, потому-что Арма далеко не только мультиплеерная игра. Это лишь одна сторона, того что "должны". Когда я говорю "должны", это значит они должны уважать серию.
Вы говорите "мозгов не хватает" - не верный вывод. Все у них хватает и это их выбор.
Ок, допустим на мгновение, это желание разработчиков, а не их бессилие.
Но нормальное ли это желание разработчиков которые называют себя создателями Realism mod? (как написано на главной странице).
Смотрим:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание
Что написано?
Advanced Combat Environment 3(ACE3) The realism mod for Arma 3
Это уже не нормально, потому-что в реализм моде нет адекватного ИИ!
Я к тому, что не надо пафоса в описаниях, если не можешь или не хочешь делать, то что обязывает к слову реализм.
А мы видим похвалу ИИ в закладке - "реализм". Проверяйте:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание
По-моему, Требуется Более адекватное название мода, или минимум описание ИИ, без обмана пользователя, без пафоса и похвал.
Если непонятно. Объясняю еще раз. Если сказал, что ИИ реалистичный, значит должен ответить за то что сказал. Рекламируете свой ИИ реалистичным,тогда по крайней мере восстановите ванильные способности. Я не говорю что медики должны иголками шить раны.
Это следующая сторона, моего "должны" и третья сторона как я уже сказал, "если сломал то что не тобой сделано, тогда должен починить". Минимум потому-что сообщество пользуется этим уже 15 лет.
Если вы считаете что "хороший" мод должен работать иначе, сделайте его и порадуйте нас, а говорить плохо о разрабах ACE вы не имеете никакого права, хотя бы потому что они СДЕЛАЛИ мод и отдали это людям, а вы ничего сделали, вы только ГОВОРИТЕ что мод должны переделать вод ваши личные нужны
Это не вопрос хорошего или плохого мода. И не вопрос моих личных нужд. Я бы даже сказал это вопрос уважения серии Арма, которая напоминаю с 2001 года радует нас, специальными командами. Я надеюсь вы в состоянии понять, то что я говорю... Я ни о ком не говорю плохо. Слова "мозгов не хватает" не должны обижать ни кого из читающих, ведь у каждого из нас не хватает мозгов на что либо. Тем более я никогда не написал бы так самим разработчикам. Я сказал это на русском форуме, вдалеке от них. Опять я надеюсь что вы должны уловить разницу!
Да, у каждого из нас не хватает мозгов на что либо и если вы поспорите с этим, тогда я смогу вас озадачить к примеру теоремой Пуанкаре.
Вот так и у меня самого "не хватает мозгов" сделать свой мод для Арма, и это совершенно не оскорбляет меня! Потому-что я знаю на что у меня хватает их и потому-что я знаю что на все их хватать не может. По мне так, весь этот бред с оскорблениями бедных и бескорыстных разработчиков, подобен истерике ранимой женщины. Я вообще считаю что оскорбить никого не возможно. Человек может оскорбить лишь сам себя, принимая в душе то что было сказано с целью "оскорбить его" кем либо извне. Человек может стоять в плевках, но внутри он может быть не оскорбленным! Если вы коллега, оскорбляетесь по пролету каждой мухи, тогда пожалуйста лечитесь от мнимых болезней.
Сообщение отредактировал mickeymen: 19 May 2016 - 23:17