Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение ArmA 3 перед её выходом

Обсуждение arma3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 264

#161 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:55

Я вообще не понял про те версии которые хотят продавать когда будет нормальная версия которую мона купить. а то такое чуство что будет миллион коробок тока с разными версиями какая альфа какая бетта и все разной цены. Кожись я запутался
  • 0

#162 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:24

Хмм... Стим... Хмм... И что интересно предложение до 15 июня... Возникает вопрос,точнее два: 1- локализация 2- полную версию ждать когда? Платная бета уже странноватое решение... Ну блин, придётся покупать :sorry:.
  • 0

#163 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:33

Коробки с игрой будут только после финального релиза, а до этого момента игра будет продаваться только в цифровом виде - наборами, которые написаны в новости. По поводу наборов которые были объявлены вчера - там все просто, грубо говоря там будет три версии:
1. Собственно игра с доступом с альфу.
2. Игра, доступ в альфу, набор цифровых материалов и как бонус игра ArmA: Cold War Assault.
3. Все что в пункте 2 + возможность попасть в титры (см. новость как это сделать) набор всех будущих DLC, игра ArmA X.
P.S. И конечно для покупателей наборов будут доступны 3 инвайта для приглашения друзай в альфу.

Хмм... Стим... Хмм... И что интересно предложение до 15 июня... Возникает вопрос,точнее два: 1- локализация 2- полную версию ждать когда?
Платная бета уже странноватое решение... Ну блин, придётся покупать :sorry:.

Бета бесплатная, ты просто получаешь возможность попасть на нее после покупки игры.
  • 1

#164 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:05

Ну тогда я коробку буду ждать. тока когда она выйдет. А до ее буду слюнами истекать
  • 0

#165 OFFLINE   Pinkie Pie

Pinkie Pie

Рядовой

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:38

ALTIS

Clocking-in at 270 km2, Altis truly is the star of Arma 3. From expansive cities to rolling hills, from wind farms to solar farms, whether steamrolling your tank across the southern plains, or waging asymmetric warfare from the northern hills, the Altis landscape lends itself to some of the most detailed locales and varied engagements.

А обещали чуть не 900 km2

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Сообщение отредактировал Pinkie Pie: 27 February 2013 - 12:42

• 0

#166 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:42

Вот информация по этому острову, очень давно которую дали нам бисы. http://arma3.ru/limn...ml#sel=7:1,8:45
  • 0

#167 OFFLINE   Pinkie Pie

Pinkie Pie

Рядовой

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:58

Ясно, интересно а подводный "МИР" будет большой ?
  • 0

#168 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:42

Не таким разнообразным чем на поверхности.
  • 0

#169 OFFLINE   Novs

Novs

Ефрейтор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 09:00

Интересно, а Альфа будет доступно ограниченное кол-во времени или вплоть до выхода полной игры?
  • 0

#170 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 09:10

Логично ведь, что до беты... :)
  • 0

#171 OFFLINE   Novs

Novs

Ефрейтор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 10:46

Blender

Логично же предположить, что раз уж внесена предоплата за адьфу с полной версией, то и в бету будет бесплатный доступ. Разве не? ;)

Сообщение отредактировал Novs: 02 March 2013 - 10:47

• 0

#172 OFFLINE   Kontrast77

Kontrast77

Рядовой

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 12:54

Господа, поправьте меня, если я что-то неправильно понял из роадмапа тестирования, выход полной версии в районе 15 июня? :sad:

Сообщение отредактировал Kontrast77: 02 March 2013 - 12:55

• 0

#173 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:33

Обложка для Arma 3 и новый опрос на главной странице ArmA3.RU.
http://arma3.ru/news...hka-arma-3.html

Господа, поправьте меня, если я что-то неправильно понял из роадмапа тестирования, выход полной версии в районе 15 июня?

Выпуск финальной версии назначен на 3-й квартал 2013 года, поэтому в июне ждать полной версии не стоит.
  • 1

#174 OFFLINE   Kontrast77

Kontrast77

Рядовой

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 23:48

Ну что тут сказать... Очень мило со стороны разрабов позаботиться об игроках за их же счёт... Очень стратегично себя ведут. Видимо научились вести бизнес у других гигантов индустрии. Мне это напоминает запуск BF3, с той лишь разницей, что я за неё не платил, да и уверенность в качестве конечного продукта была. Плюс ко всему сроки выхода готовой игры были выдержаны. В данном случае получается, что армия фанатов всё потестит за свой счёт, а дальше нравится не нравится, спи моя красавица. Денежки-то уже заплатили (за исключением инвайтов). Интересный расчёт на инвайты - купят действительно фанаты, да ещё глядишь и друзей пригласят потестить. Но вот тут палка о двух концах. Если Альфа окажется "фирменной глюкозой" Бисовцев, то игрожуры дадут им такую рекламу, что желающих купить конечный продукт сильно поубавится (особенно учитывая опыт предыдущих серий). Про то что задержали почти на год выход игры вообще можно умолчать, сославшись на обстоятельства. Жаль, что Бисовцы так относятся к ФАНАТАМ серии. Ведь если бы им хоть кто-нибудь составил конкуренцию, долго бы они так не протянули. Но, как говорится - без лоха жизнь плоха, комьюнити всё стерпит. Прошу никого не принимать на свой счёт мой пост.

Сообщение отредактировал Kontrast77: 02 March 2013 - 23:49

• 0

#175 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 02:03

Kontrast77: ИМХО не правильно мыслишь - хочешь купить игру - жди второй половины 2013 года.
Если хочешь потестить и внести свой вклад - бери альфу, к тому же еще и дешевле релизной версии.
А конкуренции не просто так нет... разрабы BF3 и COD в создании подобной песочницы напросто наделают в штаны с их линейным скриптингом и отсутствием опыта в разработке подобных движков.
По поводу фанатов/не фанатов - жалею что появился DayZ... т.к. до этого, существующее комьюнити уже пришло к пониманию сложности RV-движка и его возможностей, которые дает подобная песочница.
По поводу "лохов" - какая еще студия будет прислушиваться к мнению отдельного игрока, а не к вою орды 14-летних "спецназовцев", либо откровенно клянчить деньги в виде всяческих каркандов, премиумов и т.п.?
  • 7

#176 OFFLINE   Kontrast77

Kontrast77

Рядовой

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 13:28

Kontrast77: ИМХО не правильно мыслишь - хочешь купить игру - жди второй половины 2013 года.
Если хочешь потестить и внести свой вклад - бери альфу, к тому же еще и дешевле релизной версии.
А конкуренции не просто так нет... разрабы BF3 и COD в создании подобной песочницы напросто наделают в штаны с их линейным скриптингом и отсутствием опыта в разработке подобных движков.
По поводу фанатов/не фанатов - жалею что появился DayZ... т.к. до этого, существующее комьюнити уже пришло к пониманию сложности RV-движка и его возможностей, которые дает подобная песочница.
По поводу "лохов" - какая еще студия будет прислушиваться к мнению отдельного игрока, а не к вою орды 14-летних "спецназовцев", либо откровенно клянчить деньги в виде всяческих каркандов, премиумов и т.п.?

Я с удовольствием потестил бы конечные варианты Бэтты, ибо боюсь испортить впечатление об игре Альфа версией с её багами. Но из системы предзаказов Бисов совершенно не ясно будут ли инвайты на Бэтту.
Возможно они расчитывают на то, что люди получившие халявные инвайты, впечатлятся их творением и тут же сделают предзаказ. Не исключаю возможности, что инвайт от Альфы распространится и на Бэтту. Тут вообще тёмный лес и непонятки сплошные.

Интересная тема по цене конечного продукта. Нынче в РФ игры для РС обычно не превышают порога в 800р, а здесь предзаказ уже 1000р. В Европе видимо тоже инфляция... Понятно, что 200р погоды не сделают, но как-то это не очень "красиво"...
Вернёмся к системе распространения. У меня был аккаунт в СТИМ, который после взлома благополучно был украден. Нет гарантии, что это не повторится.

BF3 и COD - это игры а-ля кино с красивой графикой для "хорошего погружения". COD слегка скатился в яму, но это вопрос третий.
Этим двум игрушкам нет смысла делать песочницу. У них другая аудитория и задачи.

Если уж сравнивать песочницы, то это Arma и Skyrim. Не буду сопоставлять размеры карт и инструментарий. В обеих играх присутствует моддинг как амуниции, так и персонажей и много чего ещё. Разница заключается в подходе. В Arma дали визможность редактировать чуть ли не каждую "песчинку", а в Skyrim можно редактировать только кубик из 100 "песчинок" - это конечно образное сравнение.
Но! Мы говорим о конечном результате. В Skyrim при гигантском количестве квестов, персонажей, разнообразия флоры и фауны багов с самой игрой значительно меньше. Кстати, напомню - подводный мир в серии Tess появился за долго до Arma. Бисы уловили зачатки чужих идей и увидели в этом для себя новые возможности это им огромные жирные "+10". Сразу и безопеляционно с моей стороны!

По поводу различий 14-летних бойцов и тем кому за 30. Это тоже интрига.
Молодёжь горяча, хочет всего и сразу. Их глобальное отличие в постах и письмах - неумение связать в нормальное предложение двух слов и тотальная безграмотность. СПАСИБО ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ ЗА СМЕНУ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ. Даже читая этот форум, такие посты видны как на ладони. Друзья, не обижайтесь, это не ваша вина. Речь не об этом.
Если разработчики будут прислушиваться к мнению всех и вся - это однозначно путь в никуда!
Я ни в коем случае не утверждаю, что можно ограничиться мнением, например 10 человек разработчиков о контенте игры. Хотя бывают столь гениальные люди, что и 1000 человек с их идеями не годятся одному-двум в подмётки.
Крупицы рациональных вещей можно найти во всех пожеланиях, но этим должна заниматься специально обученная команда людей, коей у бисов скорее всего нет.
И если вспомнить некоторые интервью с разрабами, то они чётко дали понять, что будут ориентироваться на свои вкусы в выборе оружия и техники и мооооооооожет быть прислушаются к мнению комьюнити в некоторых вопросах.
В любом случае есть движок, его возможности не безграничны. Если для какого-нибудь незначительного эффекта или дополнения надо переписать большой кусок кода, это никто не будет делать. Нет смысла вводить себя в заблуждение по поводу всех "хотелок" фанатов.

Вспоминая о разного рода DLC, напомню - Бисы тоже не гнушаются платными дополнениями. Это общая черта всех бизнес-ориентированых компаний.
DayZ - проект практически одного человека, который не желает кормить всю контору. Я его прекрасно понимаю, хоть его подход лично мне и неприятен.
Опять же надо отметить невозможность борьбы с пиратством в глобальном масштабе. DLC это один из вариантов такого противоборства. На мой взгляд, это эффективно только для сетевых игр.

Что меня на сегодня радует в ARMA, так это то, что Бисовцы пока не поняли, что к игре можно прикрутить магазин с денежными микро транзакциями. Но всё впереди. Индустрия развлечений движется в этом направлении 7-мильными шагами.

Сообщение отредактировал Kontrast77: 03 March 2013 - 13:34

• 0

#177 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 14:26

Интересная тема по цене конечного продукта. Нынче в РФ игры для РС обычно не превышают порога в 800р, а здесь предзаказ уже 1000р.

Конечная цена в России пока, что неизвестна. Но скорее всего Альфа и Бета будут для всех по одинаковой цене. А вот финальный билд возможно и по региональной.

У меня был аккаунт в СТИМ, который после взлома благополучно был украден. Нет гарантии, что это не повторится.

В этом вина Стима? И да если у вас есть хотя бы один диск с игрой которая привязана к вашему аккаунту, то его можно без проблем восстановить.
  • 0

#178 OFFLINE   Kontrast77

Kontrast77

Рядовой

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 14:40

Если честно, я покупал всего две игры в Стим. Это COD и ещё что-то. Восстанавливать это старьё не имеет никакого смысла, всё равно играть в них не буду. Основная мысль - вопрос дальнейшей безопасности. В век цифровых технологий это особо актуально. Не дай Бог сопрут коды от MasterCard и сольют оттуда деньжат. Это не параноя. Не многим деньги достаются легко. А если сопрут например прокачаного персонажа, или аккаунт без возможности восстановления, так это вдвойне печаль.

Сообщение отредактировал Kontrast77: 03 March 2013 - 14:44

• 0

#179 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 15:25

Основная мысль - вопрос дальнейшей безопасности. В век цифровых технологий это особо актуально. Не дай Бог сопрут коды от MasterCard и сольют оттуда деньжат. Это не параноя. Не многим деньги достаются легко.

В таком случае выход один, не светить зарплатной (основной) картой. Сейчас полно других способов электронной оплаты.

Новые скриптовые команды:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Слитые скриншоты:
Скрытый текст

• 1

#180 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 17:24

Вот как можно делать выводы не до конца понимая самой сути? Из системы предзаказов все вообще-то ясно. Skyrim хоть и создает впечатление открытости, но на самом деле очень ограничен как визуально, так и на уровне взаимодействия объектов. Что уж говорить о тех же багах и известной кастрюле на голове... которая, если не ошибаюсь - до сих пор не исправлена... Говорить "спасибо" правительству РФ за "школьников" всего мира как минимум неразумно... А вот по теме "незначительного эффекта" - опять же, в чем плюс движка RV - этот "большой кусок кода" вы можете написать сами, частицы поддерживаются еще с ArmA I. В плане DLC - могу напомнить - заставлять покупать их никто не заставляет. Все эти дополнения изначально можно бесплатно использовать, только с меньшим качеством текстур. Отдельная игра Дейз выпускается под БИСами, работают над ней опять же - далеко не только Рокет. В арме борьба с пиратством никогда остро не стояла. На пиратской версии армы не работает античит, что уже делает нормальную игру невозможной. По поводу угона стим-аккаунта - вы уж тут сами виноваты. У стима привязка к компьютеру. Угнать акк могут только если вдобавок получат доступ к вашему E-mail'у и подтвердят код.
  • 2

Темы с аналогичным тегами Обсуждение, arma3

Яндекс.Метрика