Я думаю пока надо повременить с такими правилами. До стабильной работы сервака. до патча от бисов. А то все это печалит.... И может вызвать обратную реакцию. народ просто забьет на игры .
Что-то новые правила не действуют. Все ждут КСа, а потом, как и раньше захватывают слоты.
Сегодня меня просили освободить слот, по причине того, что он уже был занят этим человеком, хотя миссия недавно запустилась. И весь наш отряд ждал, когда зайдет КС + пытался его найти, чтобы уточнить какие отделения нам занимать.
Почему нельзя всем КО и КС собраться в штабе до расстановки по слотам и быстро распределить отделения? 5-10 человек гораздо быстрее решат проблему, чем 100+.
Не знаю как в штабе стороны 2, по определенным причинам у меня доступа к нему нет, на первой стороне, в штабе до момента начала игр не было ни планов, ни расстановок.
Ротация выкладывается в начале недели, ссылки на все карты есть. Если вы не можете за 5-6 дней распределить отряды, то это проблемы не правил, не стабильности работы сервера, а вашей организации внутри стороны и внутри отрядов.
Если игроки ваших отрядов не могут запомнить два простых правила расстановки, как-то не лезть на слоты до КС и не лезть на слоты до КО, это ваши проблемы, а не "правила не действуют".
Прошедшие в воскресенье игры наглядно показали организованность игроков, так что не удивляйтесь, если в будущем, в определенный момент, вы окажетесь в бане по той или иной причине.
P.S.
Сегодня меня просили освободить слот, по причине того, что он уже был занят этим человеком, хотя миссия недавно запустилась. И весь наш отряд ждал, когда зайдет КС + пытался его найти, чтобы уточнить какие отделения нам занимать.
КС может находиться в двух местах, штаб стороны или в канале отряда. Если КС не было на сервере, о расстановке вообще не может быть речи.