Отправлено 01 March 2013 - 02:31

Отправлено 03 March 2013 - 01:46
P.S. Да, я знаю, что альфа и бета только на английском.
Отправлено 03 March 2013 - 05:35
Так как при покупке в магазине бисов тебе дадут ключ для активации в стиме... А насколько мне известно стим территориальный, то есть живя в России у тебя будет русский...Интересно, купив максимальную версию в STORE.BISTUDIO магазине, полная игра потом будет на русском языке?
P.S. Да, я знаю, что альфа и бета только на английском.
Но на 100% не уверен

Отправлено 03 March 2013 - 10:37
Очень сильно сомневаюсь. В "бисторе" ты будешь покупать за европейскую цену. И дадут тебе скорее всего европейскую версию с английским немецким, французским и ещё какими-либо языками. Но я думаю после выхода её легко можно будет русифицировать вручную.Интересно, купив максимальную версию в STORE.BISTUDIO магазине, полная игра потом будет на русском языке?
Отправлено 03 March 2013 - 12:20
В стиме никогда не бывает ничего легкого
Очень сильно сомневаюсь. В "бисторе" ты будешь покупать за европейскую цену. И дадут тебе скорее всего европейскую версию с английским немецким, французским и ещё какими-либо языками. Но я думаю после выхода её легко можно будет русифицировать вручную.
Интересно, купив максимальную версию в STORE.BISTUDIO магазине, полная игра потом будет на русском языке?

Отправлено 03 March 2013 - 13:14
Объясните, пожалуйста, что такое ARMA: COLD WAR ASSAULT и ARMA X? Что в них входит?
Отправлено 03 March 2013 - 13:25

ARMA: COLD WAR ASSAULT - тот же Operation Flashpoint: Cold War crisis (2001 года) + оф.доп Resistance включающий финальный патч, который вышел в 2011 году.
ArmA 2 X - содержит игры от бисов:
Cold War Assault
Armed Assault
Queen's Gambit
Arma 2
Operation Arrowhead
British Armed Forces
Private Military Company
Также в сборник входят всякие постеры и т.д. Для настоящих фанатов.
Отправлено 03 March 2013 - 14:31
Отправлено 03 March 2013 - 14:34
Я вам даже больше скажу, есть люди которые до сих пор играют в них и ещё продолжают выпускать модификации.Вот просто интересно, кому-нибудь нужны старые игры входящие в ArmA 2 X?

Отправлено 03 March 2013 - 15:45
Не думаю, что люди имеющие все модификации захотят купить их снова. Зачем?
Исключение - коллекционеры, которые даже коробку не откроют, а поставят её на полку и будут только любоваться, да пыль смахивать.
Это всё равно что ностальгировать по играм под DOS. Утрирую конечно. У меня не сохранилось ни одной. Хотя в тех играх из-за слабости железа подход был, как к искусству.
Есть люди с древним железом у которых предел мечтаний, чтобы Flashpoint работал с приемлемым FPS. Но таких людей немного и они вызывают лишь сочувствие.
Со своей колокольни могу привести несколько примеров. Когда вышел последний TESS, я начал просто играть в него. Несмотря на то что предыдущие части имеют огромное количество модов и преданых поклонников. Тот же BF1 и BF2 после выхода новых частей по очереди отправлялись на полку. Также и старенький Flashpoint отправился на пенсию после выхода Arma. Как говорят мудрецы - история не имеет обратного хода. Надо двигаться вперёд. Остаются лишь приятные воспоминания.
Бисовцы сделали хитрый ход, решив поиграть на чувствах комьюнити. Если перевести с языка бизнеса на человеческий получится примерно вот что (моя интерпритация):
Мы включим вас в титры за небольшую плату, а ещё дадим вам то что у вас и так есть (в нагрузку), чтобы вы себя не чувствовали совсем обманутыми.
Расчёт на самолюбие игроков!!!
Не каждый может сделать что-нибудь стоящее в своей жизни. Ну не знаю, книгу там написать (многие и прочитать-то ничего толком не хотят), мод создать стоящий (тут мозги должны шурупить и время надо потратить много) или ещё как-нибудь отличиться хотя бы в игровой индустрии. Игровой спорт не в счёт. Чистой воды физиология. Как в любом виде состязаний кто-то может, кто-то нет.
Многие хотят оставить свой след в истории, пусть даже за свои кровные деньги.
Честно говоря - стрёмно это как-то со стороны разрабов опускаться до такого. Но бизнес есть бизнес.
С трудом себе могу представит старенького дедулю, хвастающегося перед внуками такими достижениями молодости, как имя в титрах за альфа тест.
Других вменяемых объяснений не нахожу.
Сообщение отредактировал Kontrast77: 03 March 2013 - 15:51
Отправлено 03 March 2013 - 17:20

Сообщение отредактировал corsair: 03 March 2013 - 17:30
Отправлено 03 March 2013 - 21:46

Отправлено 04 March 2013 - 17:28
Отправлено 04 March 2013 - 18:14
Нет. Альфа уже есть в стиме, только видна на страницах магазина, она будет 5 марта.Ты нас обманул пошутил?
Отправлено 04 March 2013 - 18:36
Сообщение отредактировал DEN: 04 March 2013 - 18:36
Отправлено 04 March 2013 - 19:27
Ну и ладненько...У меня есть чем себя завтра занять:Пейте боржоми
22 часа ждать

Отправлено 04 March 2013 - 23:24
Отправлено 05 March 2013 - 09:44
Отправлено 05 March 2013 - 14:03
Темы с аналогичным тегами arma3, alpha
ARMA 3 →
Аддоны и Моды →
В разработке →