Jump to content

Photo

Обсуждение ArmA 3 перед её выходом

Обсуждение arma3

• This topic is locked This topic is locked
264 replies to this topic

#141 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 posts

Posted 07 February 2013 - 18:53

Да надо же что то сказать на форуме пока ждешь игру. И кстати 2 000 она не будет тоже стоить если это не подарочное издание будет где будет еще впиханы биноколь, медальки, карта и т.д. Если обычное издание то рублей 600 будет стоить

хочу подарочку!!!! :D :D :D :D :D :D Ведь не даром я сдержался купить калл оф дюти блэк опс 2 и кариер команд гиар миссион !

Думаешь будет подарочек я так сказал чтоб вы представели себе что это такое.
  • 0

#142 OFFLINE   Buboleh

Buboleh

Рядовой

• Пользователи
  • 13 posts

Posted 07 February 2013 - 23:56

Как вы считаете Арма 3 в 3D будет ещё реалистичнее и захватывающие ? И кто-нибудь пробовал Арму вторую в 3D запускать ?
  • 0

#143 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 posts

Posted 08 February 2013 - 00:04

Как вы считаете Арма 3 в 3D будет ещё реалистичнее и захватывающие ? И кто-нибудь пробовал Арму вторую в 3D запускать ?

Да чувак тебя уже куда то понесло. Надеюсь тебя понял правельно, ты хочешь попробывать запустить игру в 3D чтоб показывало как на 3d экране телевизора. так вот такие pc игры еще не выпускают как я знаю. И вообще я себе это представить не могу даже. Мож кто то себе это сможет представить?

Edited by ScorpionS, 08 February 2013 - 00:13.

• 0

#144 OFFLINE   Buboleh

Buboleh

Рядовой

• Пользователи
  • 13 posts

Posted 08 February 2013 - 00:18

Да чувак тебя уже куда то понесло. Надеюсь тебя понял правельно, ты хочешь попробывать запустить игру в 3D чтоб показывало как на 3d экране телевизора. так вот такие pc игры еще не выпускают как я знаю. И вообще я себе это представить не могу даже. Мож кто то себе это сможет представить?

Я имею в виду запустить игру в 3D режиме. То есть одеть очки, включить настройки видюхи и запустить игру. Я так на Nvidia много игр разных запускал, некоторые нормально шли, 3D эффект присутствовал но очки примитивные и кривоватые были. Вот думаю как будет с хорошими очками и на новых игрулях.
  • 0

#145 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 posts

Posted 08 February 2013 - 00:22

Попробуй потом расскажешь. а так если честно я такой режим считаю беспонтовым. сильно на глаза давит.

Edited by ScorpionS, 08 February 2013 - 00:22.

• 0

#146 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

Ст.сержант

• Пользователи
  • 313 posts

Posted 08 February 2013 - 00:24

Да в 3D сильно долго не поиграешь)
  • 0

#147 OFFLINE   Buboleh

Buboleh

Рядовой

• Пользователи
  • 13 posts

Posted 08 February 2013 - 00:26

Попробуй потом расскажешь. а так если честно я такой режим считаю беспонтовым. сильно на глаза давит.

Это да глаза болят после такого..
  • 0

#148 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 posts

Posted 08 February 2013 - 00:30

Ну вот. Делаем вывод. хочешь лешиться окончательно зрения играй в 3д режиме. А если хочешь что то видеть то играй в нормальном режиме. ^_^
  • 0

#149 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

Ст.сержант

• Пользователи
  • 313 posts

Posted 08 February 2013 - 01:01

Как по мне в 3D можно ходить в кинотеатр. Или дома смотреть киношки вечерам (если есть кинотеатр с 3D) А в игры играть это верное средство ослепнуть... Хочешь больше эффекта присутствия? В чем проблема ставь 3 монитора, 6 колонок в разных углах. Вот это кул! Также в Европе ведется разработка игрового костюма с полным погружением. Всем кто внесет сейчас как спонсор соответствующее количество бабла, обеспечен такой костюмчик... Вот только проблема если и сделают для него игру, то она будет одна и когда сделают следующую хер знает:)
  • 0

#150 OFFLINE   Stas200124

Stas200124

Ст.сержант

• Пользователи
  • 271 posts

Posted 08 February 2013 - 07:38

Ну вот. Делаем вывод. хочешь лешиться окончательно зрения играй в 3д режиме. А если хочешь что то видеть то играй в нормальном режиме. ^_^

Прбовал разок как тг не привычна. И в АСЕ мя постоянно убивали..
  • 0

#151 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 posts

Posted 08 February 2013 - 08:31

Я думаю что стоит перенести сообщения про 3d режим(экран) в другую тему. По скольку эти сообщения не соотвествуют этой теме.
  • 1

#152 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 posts

Posted 08 February 2013 - 13:11

Пробовал в ArmA 2 NVidia 3D Vision - единственное где ощущался объем - это оружие, которое держишь в руках и кабина внутри техники.. в остальном ничего особенного.
  • 1

#153 OFFLINE   Buboleh

Buboleh

Рядовой

• Пользователи
  • 13 posts

Posted 09 February 2013 - 15:08

Пробовал в ArmA 2 NVidia 3D Vision - единственное где ощущался объем - это оружие, которое держишь в руках и кабина внутри техники.. в остальном ничего особенного.

Мне вот и стало интересно насколько Арма 3 будет адаптированна для 3 D :)
  • 0

#154 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 posts

Posted 09 February 2013 - 15:56

когда выйдет тогда и узнаешь
  • 0

#155 OFFLINE   Stas200124

Stas200124

Ст.сержант

• Пользователи
  • 271 posts

Posted 09 February 2013 - 23:43

когда выйдет тогда и узнаешь

Самый лучший ответ///
  • 0

#156 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 posts

Posted 10 February 2013 - 18:47

Я думаю АРМА 3 поставит точку над серией по сколько уже начинают приидумывать оружие будущего. Тоесть следущая часть может быть похожа на starwars c бластерами с лазерными мечами и остальной ху...
  • 0

#157 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 11 February 2013 - 13:34

Ну насчёт оружия будующего это не совсем так... Ближайшего будующего, то да. Ничего там супер фантастичного не будет. Судя по роликам и скринам то что показывают уже есть, или внедряется и испытывается. Кстати (вот я тормознул, а ведь хотел сохранить) видел инфу что у нас прорабатывается программа по роботизации армии. Причём доля роботизации этой, аж до 30%(правда сроки не указаны )

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

вот Вам тоже интересная инфа... обратите внимание на суммы выделяемые под это... Если заработает такая программа то и появится игра достойная Армы. Правда не скоро :)

Edited by corsair, 11 February 2013 - 14:07.

• 0

#158 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 posts

Posted 15 February 2013 - 23:16

У же середина февраля. А новостей нет, хоть обещали в этом месяце. Ну что будем дальши сидеть и ждать.
  • 0

#159 OFFLINE   Grafrus

Grafrus

Рядовой

• Пользователи
  • 6 posts

Posted 21 February 2013 - 21:48

Новость так новость, о дате так и не сказано

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

• 0

#160 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 posts

Posted 21 February 2013 - 21:51

Меня обрадовала эта новость. Я мечтал чтоб так и сделали. Та также охото чтоб было в джевельной упаковке а не только покупка ключа в стиме и скачивание полностью игры через стим
  • 0

Also tagged with one or more of these keywords: Обсуждение, arma3

Яндекс.Метрика