Перейти к содержимому

Фотография

Впечатления от Arma 3 Beta

beta arma3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 197

#161 OFFLINE   Fuhrer

Fuhrer

Рядовой

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 01:15

что-то мне с игрой не понятно что делать в сетевой и где брать оружие там?или есть только то что в руках?кто свои кто чужие?много вообще не понятного что делать какие условия победы?Что за карты игровые,для новичков что нибудь есть?где почитать можно как играть?подскажите

говняиое ощущение потеряных 1899 рублей за игру

Сообщение отредактировал Fuhrer: 29 August 2013 - 00:44

• 0

#162 OFFLINE   AKM_39

AKM_39

Ст. Прапорщик

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 654 сообщений
  • Отряд:A-Team

Отправлено 29 August 2013 - 01:44

Это ты зря так. Сразу конечно во всем не разобраться, да в том и прелесть армы что она не проста. Начни с режима domination там все просто. Берешь оружие, грузишься в верт, летишь мочить ботов. Азы армы изучить можно. Потом можешь на FT-2 идти, там PVP.

• 0

#163 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 01:44

Как же ты умудрился купить арму, ничего не зная о ней?

Ладно, не всё, но хотя бы то, что это симулятор фрустраций-то должен был знать. Но ничего, ты уже начал чувствовать.

Изображение

А начинать, как и везде - с синглплеера.

Вопрос твой хоть и касательно мультиплеера. Но звучит как : "А с какой буквы начинать писать свою книгу?"

Как научишься стрелять, бегать, переключаться между оружиями, можно уже вот это прочитать:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Да простят меня модераторы за ссылку на другой ресурс (подставляюсь ради тебя, надеюсь хотя бы советам последуешь)

После чего уже с конкретными вопросами можешь подходить.

• 1

#164 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 04:13

что-то мне с игрой не понятно что делать в сетевой и где брать оружие там?или есть только то что в руках?кто свои кто чужие?много вообще не понятного что делать какие условия победы?Что за карты игровые,для новичков что нибудь есть?где почитать можно как играть?подскажите

Послушай, что тебе люди сказали, а потом делай вывод о игре. Поиграй в одиночные миссии прикинь, что к чему. У меня товарищь так же на первый мой показ отреагировал потом присел ща даже в Арму 2 играет хер оттащишь за уши чтобы пивка хлебнуть.))) Но каждому своё.

• 0

#165 OFFLINE   4eckout

4eckout

Ефрейтор

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 08:07

pixel,

аналогично когда затошнило от калды нашел арму фри случайно и пошло поехало =)

• 0

#166 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 08:30

Зачем покупать арму за 1700 которая еще толком не вышла. А пото жаловаться. Лучше бы дождался бы офц. релиза а потом покупал гораздо дешевле было бы. А пока ждал релиза мог попробывать Арму 2 она почти не чем не отлечаеться тогда бы и понял что делать надо и где что брать. А лезть в игру особенно в новую без опыта и в сетевую тем более это безумие

Сообщение отредактировал ScorpionS: 29 August 2013 - 08:31

• 0

#167 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 08:48

что-то мне с игрой не понятно что делать в сетевой и где брать оружие там?

Сразу вопрос на вскидку: Что вы ожидали от игры (нам нужно точно знать что именно), тем более от беты? И как получилось так, что с покупкой до этого вы не разобрались о чем это игра?

• 0

#168 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 09:25

Сразу вопрос на вскидку: Что вы ожидали от игры (нам нужно точно знать что именно), тем более от беты? И как получилось так, что с покупкой до этого вы не разобрались о чем это игра?
Он наверно до этого играл в кс или в батлу, или калоф оф дьюти. А так да  он глупо  поступил что  не ознакомился не с чем. Ну теперь  ему  будет уроком. Ну я скажу ему сразу  деньги не кто не вернет. Так что пусть  изучает ее
  • 0

#169 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 11:15

Мои впечатления.... ТО ЧТО НАДО !!!! Арма  порадовала! Кто там чего бы не вякал... Отменный остров, то что нужно! Отличная (из реала карта-то) полянка для военных инет тренингов.... Теперь, на местности(реальной) хрен кто отвертится))))  Хотели жесть? Получайтие)))) ОХ как ща завоют щенки... ))))

Сообщение отредактировал corsair: 29 August 2013 - 11:16

• 1

#170 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 11:26

Да меня тоже обрадовла карта. да и сама арма. Теперь   тяжело будет   воевать с такой функциональностью.  то есть есть беспилотники  и места  куда можно спрятаться или переодеться. Эх не нарадуюсь жду релиза чтобы купить и опробовать ее на полную катушку.

• 0

#171 OFFLINE   ffirin

ffirin

Старшина

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 11:57

Он наверно до этого играл в кс или в батлу, или калоф оф дьюти.

Вы так говорите, как будто это очень плохо. Я уверен, что почти все, кто играет в Арму, до этого играли (или играют) и в КС, и в БФ, и в КоД.

А так да он глупо поступил что не ознакомился не с чем.

А что значит ознакомиться? Увидел рекламу, прочитал описание и системные требования, нашел пару обзоров в интернете, купил. Что еще нужно? Скачать пиратку?

А лезть в игру особенно в новую без опыта и в сетевую тем более это безумие

Он наверно до этого играл в кс или в батлу, или калоф оф дьюти.

Этого опыта вполне достаточно.

то-то мне с игрой не понятно что делать в сетевой и где брать оружие там?или есть только то что в руках?кто свои кто чужие?много вообще не понятного что делать какие условия победы?Что за карты игровые,для новичков что нибудь есть?где почитать можно как играть?

Все просто! С управление сам разберешься. Три фракции (Зеленые, Синие и Красные) отличаются по форме и технике. Привыкай сразу отличать форму и технику фракций. Ранее тебе уже советовали проходить одиночные сценарии. В мультиплеере же множество режимов игры с различными задачами и условиями победы. Так же следует знать что имеется множество дополнений и модификаций, поэтому для игры на некоторых серверах требуются моды/аддоны.

ИМХО Арма это конструктор, что слепишь то и получится. Советую посмотреть видео одного из множества вариантов игр:

Да, и, еще. На форуме где-то промелькнуло сообщение о том, что Арма порой удивляет на столько, что кажется, что за игру наоборот не доплатил. (И меня порой такие мысли посещают).

• 1

#172 OFFLINE   Fuhrer

Fuhrer

Рядовой

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 22:57

Зачем покупать арму за 1700 которая еще толком не вышла. А пото жаловаться. Лучше бы дождался бы офц. релиза а потом покупал гораздо дешевле было бы. А пока ждал релиза мог попробывать Арму 2 она почти не чем не отлечаеться тогда бы и понял что делать надо и где что брать. А лезть в игру особенно в новую без опыта и в сетевую тем более это безумие

Да я играл Операцию Флешпоинт первую в захлёб,Драгон Ризинг,первую арму..а тут увидел,ну думаю там еще интересней ,а она вообще какая то другая ...какие то карты и непонятно что там делать,никогон нету,на карте написано склад орижия прихожу на маркер,а там просто голая местность и ничего нет,а где то бои идут непонятно.За кого я и против кого играть,список игроков я так и не нашел с кем я ,где команда?Где основная компания  или только обучалки?такое ощущени я как будто там всё недаделаное,деревянное.Непонятно что за карты на каких играть,какие официальные где все играют а какие любительские ?какая то деревянная игра или я ,попробую доп подарок колд вар кризис погонять чтобы вспомнить что это)

Сообщение отредактировал Fuhrer: 29 August 2013 - 23:00

• 0

#173 OFFLINE   4eckout

4eckout

Ефрейтор

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 23:06

Fuhrer,

Arma 2 free  я думаю вполне введет в курс дела

• 1

#174 OFFLINE   Jim

Jim

Рядовой

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 08:44

Кто такие "официальные карты"? Есть два острова, Альтис и Стратис. А всю движуху на них рисует коммьюнити. Если в мультиплеерной миссии не можешь найти ящик с оружием, то может там, на том сервере и надо об этом спросить? По управлению все очень подробно расписано во внутриигровом хелпе, чего еще нужно? Кампаний нет и в релизе не будет. И да, это не колда, тут сперва думать надо. Или хотябы брифинг почитать сперва. И вообще не понимаю, чем уж так разительно отличается интерфейс и геймплей третьей армы от первой, что вызывает такое отторжение.
  • 0

#175 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 10:57

Жду-с.

Изображение

• 0

#176 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 11:24

И на фига эта старая форма 10 летней давности? Неужто старье это не надоело? Сейчас вон всякие Ратники придумали, униформу новую, которая может легко соперничать с натовской, а ты хочешь, чтоб наши бойцы как бомжи эпохи ВОВ выглядели.
  • 2

#177 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 11:29

Неужто старье это не надоело?

Нет.

И на фига эта старая форма 10 летней давности?

Потому, что это аддон советской пехоты конца 80-х гг. прошлого века. 

• 0

#178 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 11:39

Все равно в Арму 3 напихают кучу аддонов 80-х годов. Это их дело, пусть ностальгируют.

• 1

#179 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 12:08

И на фига эта старая форма 10 летней давности? Неужто старье это не надоело? Сейчас вон всякие Ратники придумали, униформу новую, которая может легко соперничать с натовской, а ты хочешь, чтоб наши бойцы как бомжи эпохи ВОВ выглядели.

Нищюю русскую армию травить на современный спецназ США.Гениально.

Пускай уж докучи затекстурит ещё и пендосов в BDU,да раздаст M16A2 и М60,а марксманам - М21.Тогда и только тогда это будет иметь смысл.

• 0

#180 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 19:19

Никто этот аддон

не смотрел?

Как он?

• 0