Он наверно до этого играл в кс или в батлу, или калоф оф дьюти.
Вы так говорите, как будто это очень плохо. Я уверен, что почти все, кто играет в Арму, до этого играли (или играют) и в КС, и в БФ, и в КоД.
А так да он глупо поступил что не ознакомился не с чем.
А что значит ознакомиться? Увидел рекламу, прочитал описание и системные требования, нашел пару обзоров в интернете, купил. Что еще нужно? Скачать пиратку?
А лезть в игру особенно в новую без опыта и в сетевую тем более это безумие
Он наверно до этого играл в кс или в батлу, или калоф оф дьюти.
Этого опыта вполне достаточно.
то-то мне с игрой не понятно что делать в сетевой и где брать оружие там?или есть только то что в руках?кто свои кто чужие?много вообще не понятного что делать какие условия победы?Что за карты игровые,для новичков что нибудь есть?где почитать можно как играть?
Все просто! С управление сам разберешься. Три фракции (Зеленые, Синие и Красные) отличаются по форме и технике. Привыкай сразу отличать форму и технику фракций. Ранее тебе уже советовали проходить одиночные сценарии. В мультиплеере же множество режимов игры с различными задачами и условиями победы. Так же следует знать что имеется множество дополнений и модификаций, поэтому для игры на некоторых серверах требуются моды/аддоны.
говняиое ощущение потеряных 1899 рублей за игру
ИМХО Арма это конструктор, что слепишь то и получится. Советую посмотреть видео одного из множества вариантов игр:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание
Да, и, еще. На форуме где-то промелькнуло сообщение о том, что Арма порой удивляет на столько, что кажется, что за игру наоборот не доплатил. (И меня порой такие мысли посещают).