В сингл я много играл, у меня все миссии пройдены. Я просто знаю про способ вызова поддержки когда иконки в углу есть. Разобрался с поддержкой, мега бой был в конце, зачетная миссия.
Edited by AKM_39, 23 July 2013 - 17:38.
Posted 23 July 2013 - 16:54
В сингл я много играл, у меня все миссии пройдены. Я просто знаю про способ вызова поддержки когда иконки в углу есть. Разобрался с поддержкой, мега бой был в конце, зачетная миссия.
Edited by AKM_39, 23 July 2013 - 17:38.
Posted 24 July 2013 - 00:48
От беты впечатления крайн положительные, более оптимизированная + новая техника.
миссию Ground Attack 2, за летуна, не могу пройти, сбивает верт противника. Есть может видео, как ображаться с ракетами DAGR и АА? пушка я так понял сама наводится, если включен авто-режим?
Posted 24 July 2013 - 01:05
От беты впечатления крайн положительные, более оптимизированная + новая техника.
миссию Ground Attack 2, за летуна, не могу пройти, сбивает верт противника. Есть может видео, как ображаться с ракетами DAGR и АА? пушка я так понял сама наводится, если включен авто-режим?
С ботами врубаешь ручное управление огнем однозначно, пока подлетаешь уничтожаешь технику DAGRми, потом встречаешь Ми - 48 AA ракетами, все они наводятся на TAB, переключение между ними F конечно и потом добиваешь оставшуеся технику и возвращаешься на базу.
Posted 24 July 2013 - 08:58
По большому счету, миссия ОЧЕНЬ простая. Ты можешь никуда не лететь, набираешь высоту на месте, ДАГРами выносиш всю техничку (АКМ писал уже, ТАБом захватываешь), вертолет сбивается то же на раз (ибо тупорылые иранцы не используют АА ракет). Миссия вообще для смеха сделана. Единственное, что можно повысить уровень сложности и пользоваться только автопушкой в речном режиме) Это хардкорно и невыполнимо)От беты впечатления крайн положительные, более оптимизированная + новая техника. миссию Ground Attack 2, за летуна, не могу пройти, сбивает верт противника. Есть может видео, как ображаться с ракетами DAGR и АА? пушка я так понял сама наводится, если включен авто-режим?
Posted 24 July 2013 - 11:56
спасибо за ответы, буду пробывать на практике.
узнав про выбор целей на TAB,миссия прошлась с первого раза=)
Edited by NFmr, 24 July 2013 - 12:10.
Posted 24 July 2013 - 14:37
Кто-то где-то кого-то обманул....
Posted 24 July 2013 - 17:24
Тебе сюда. Тема обещает быть очень веселой. 0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0-arma-3-%D0%B2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.51741/#post-1818669Кто-то где-то кого-то обманул....
Posted 26 July 2013 - 07:14
Всё хорошо с обновлением, и БМП тут и Батлай. Но вот блин, боты как стреляли в зверушек, так и стреляют... Ну что за бред!
Posted 26 July 2013 - 08:47
А по змеям они стреляют?Но вот блин, боты как стреляли в зверушек, так и стреляют... Ну что за бред!
Posted 26 July 2013 - 09:40
Хрен с ней с птичкой( хотя природу беречь надо), а то выдвигаешься на позицию, ведёшь ботов по тихому. И тут млин, какой-то особо пугливый бот начинает долбить с пулемёта по змее или зайцу... И, самый прикол, по рыбе!!!! И ведь не успокоится пока не положит. Ладно, фигня. НО!!! Когда едешь на технике и они начинают долбить с гранатомёта!!! И в итоге остаёшься без боеприпасов из-за их "охотничего инстинкта"... Тут офигиваешь... И ведь, что характерно, приказ на запрещение огня игнорируют напрочь. Веселуха... По змее и из гранатомёта... А змей там , как Вы понимаете дофига. В итоге стрельба во все стороны))). Только не в противника))) Такое наблюдал на 2х серверах Варфары... Можь чего с настройками там... Но и доклады что мол " змею вижу, там-то там" настораживают...Нафига это надо? На охоту что-ли ходить с отрядом ботов? За змеиными шкурками? )))
Edited by corsair, 26 July 2013 - 09:49.
Posted 26 July 2013 - 09:42
Posted 26 July 2013 - 16:23
на русский то перевели игру,,,???
Posted 26 July 2013 - 16:53
Edited by Hardckor, 26 July 2013 - 16:53.
Posted 26 July 2013 - 17:54
Edited by Hardckor, 26 July 2013 - 17:58.
Posted 26 July 2013 - 18:32
Про теплаки - наличие их на технике изменяет тактику. Но зато море удовольствия, когда подкрадёшься к (по мнению некоторых) "убер-супер-нубо-чито" теплаковладельцу на колёсах, и шарахнешь его взрывчаткой. Буууумммм. И теплак не помог. Благо местность позволяет, да и наработанные в А2 СО фишки. Теплак на технике учит всегда быть на стрёме, а не расчитывать что враг далеко и не видит. Это и на ПВП и на других вариантах гут. Тем более что тут они(теплаки ) у двух сторон. А не как в А2 СО, у красных один на АК (без модов). Да теплак штука хорошая в умелых руках, а у долбеней ТК сплошной... Поэтому согласен с Hardckorом. Про оповещение ловушки и дымы- Тут надо, думать всё, просто, Игра развивается, Бетка же. Пока так, а там видно будет.
Mariachi, Это не в сингле.Эта проблема в мульте, что не приятно). А я вот "Ботовод" ( со стажем)- это отдельная категория игроков в Арме (на CTI варфаре по другому никак). И тема ботов, и их поведения, очень ВАЖНА. Тем и отличается Арма от других игр, по мимо всего прочего. Поэтому в учебке Игры всегда есть миссия- "управление отрядом". Т.е играешь и против игроков, и против ботов,которые злодеи,зачастую поопаснее бывают. Надо будет темку создать для "ботоводов".
Edited by corsair, 26 July 2013 - 18:35.
ARMA 3 →
Аддоны и Моды →
В разработке →
ACE 3 - Advanced Combat EnvironmentStarted by WAF3R , 10 Apr 2015 ace, ace3, arma3 and 1 more... |
|
|
||
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Игры на серверах ArmA3.RU (19.05.2013)Started by Blender , 17 May 2013 Воскресные Игры, arma3 and 1 more... |
|
|
|
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Исправление бага с GPS по центру экранаStarted by Blender , 17 May 2013 GPS, arma3, bug |
|
|
|
ARMA 3 →
Сетевая игра →
Отряды →
Подфорумы для отрядаStarted by Newsmaker , 31 Mar 2013 arma3, подфорумы отряда |
|
|