Jump to content

Photo

Впечатления от Arma 3 Beta

beta arma3

• This topic is locked This topic is locked
197 replies to this topic

#121 OFFLINE   AKM_39

AKM_39

Ст. Прапорщик

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 654 posts
  • Отряд:A-Team

Posted 23 July 2013 - 16:54

В сингл я много играл, у меня все миссии пройдены. Я просто знаю про способ вызова поддержки когда иконки в углу есть. Разобрался с поддержкой, мега бой был в конце, зачетная миссия.

Edited by AKM_39, 23 July 2013 - 17:38.

• 1

#122 OFFLINE   NFmr

NFmr

Рядовой

• Пользователи
  • 27 posts

Posted 24 July 2013 - 00:48

От беты впечатления крайн положительные, более оптимизированная + новая техника.

миссию Ground Attack 2, за летуна, не могу пройти, сбивает верт противника. Есть может видео, как ображаться с ракетами DAGR и АА? пушка я так понял сама наводится, если включен авто-режим?

• 0

#123 OFFLINE   AKM_39

AKM_39

Ст. Прапорщик

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 654 posts
  • Отряд:A-Team

Posted 24 July 2013 - 01:05

От беты впечатления крайн положительные, более оптимизированная + новая техника.

миссию Ground Attack 2, за летуна, не могу пройти, сбивает верт противника. Есть может видео, как ображаться с ракетами DAGR и АА? пушка я так понял сама наводится, если включен авто-режим?

С ботами врубаешь ручное управление огнем однозначно, пока подлетаешь уничтожаешь технику DAGRми, потом встречаешь Ми - 48 AA ракетами, все они наводятся на TAB, переключение между ними F конечно и потом добиваешь оставшуеся технику и возвращаешься на базу.

• 0

#124 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 posts

Posted 24 July 2013 - 08:58

От беты впечатления крайн положительные, более оптимизированная + новая техника.   миссию Ground Attack 2, за летуна, не могу пройти, сбивает верт противника. Есть может видео, как ображаться с ракетами DAGR и АА? пушка я так понял сама наводится, если включен авто-режим?

По большому счету, миссия ОЧЕНЬ простая. Ты можешь никуда не лететь, набираешь высоту на месте, ДАГРами выносиш всю техничку (АКМ писал уже, ТАБом захватываешь), вертолет сбивается то же на раз (ибо тупорылые иранцы не используют АА ракет). Миссия вообще для смеха сделана. Единственное, что можно повысить уровень сложности и пользоваться только автопушкой в речном режиме) Это хардкорно и невыполнимо)
  • 0

#125 OFFLINE   NFmr

NFmr

Рядовой

• Пользователи
  • 27 posts

Posted 24 July 2013 - 11:56

спасибо за ответы, буду пробывать на практике.

узнав про выбор целей на TAB,миссия прошлась с первого раза=)

Edited by NFmr, 24 July 2013 - 12:10.

• 0

#126 OFFLINE   GORNYAK

GORNYAK

Сержант

• Пользователи
  • 160 posts
  • Отряд:ВЗВОД

Posted 24 July 2013 - 14:37

Кто-то где-то кого-то обманул....

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

• 0

#127 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 posts

Posted 24 July 2013 - 17:24

Кто-то где-то кого-то обманул....

Тебе сюда. Тема обещает быть очень веселой.

0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0-arma-3-%D0%B2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.51741/#post-1818669
  • 0

#128 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 26 July 2013 - 07:14

Всё хорошо с обновлением, и БМП тут и Батлай. Но вот блин, боты как стреляли в зверушек, так и стреляют... Ну что за бред! 

• 0

#129 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 posts

Posted 26 July 2013 - 08:47

Но вот блин, боты как стреляли в зверушек, так и стреляют... Ну что за бред!

А по змеям они стреляют?
  • 0

#130 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 26 July 2013 - 09:00

corsair, птичку жалко? 

• 0

#131 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 26 July 2013 - 09:40

Хрен с ней с птичкой( хотя природу беречь надо), а то выдвигаешься на позицию, ведёшь ботов по тихому. И тут млин, какой-то особо пугливый бот  начинает долбить с пулемёта по змее или зайцу... И, самый прикол, по рыбе!!!! И ведь не успокоится пока не положит. Ладно, фигня. НО!!! Когда едешь на технике и они начинают долбить с гранатомёта!!! И в итоге остаёшься без боеприпасов из-за их "охотничего инстинкта"... Тут офигиваешь... И ведь, что характерно, приказ на запрещение огня игнорируют напрочь. Веселуха... По змее и из гранатомёта... А змей там , как Вы понимаете дофига. В итоге стрельба во все стороны))). Только не в противника))) Такое наблюдал на 2х серверах Варфары... Можь чего с настройками там... Но и доклады что мол " змею вижу, там-то там" настораживают...Нафига это надо? На охоту что-ли ходить с отрядом ботов? За змеиными шкурками? )))

Edited by corsair, 26 July 2013 - 09:49.

• 2

#132 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 posts

Posted 26 July 2013 - 09:42

А то думал, по кому они стреляют!?
  • 0

#133 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 26 July 2013 - 13:51

corsair, прости, просто редко в сингл играю, тем более ботов не вожу и не сталкивался.

ПС За поднятие моего настроения своим постом выражаю благодарность. ))) 

• 0

#134 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 posts

Posted 26 July 2013 - 16:23

на русский то перевели игру,,,???

• 0

#135 OFFLINE   Hardckor

Hardckor

Сержант

• Пользователи
  • 203 posts

Posted 26 July 2013 - 16:53

Та ладно вы про русский, дайте нормальную активную систему защиты техники, современную систему наводки вооружения(хотя бы корректровку дальности стрельбы, я уже не гворю о сопровождении цели), а то на наземной технике - дымы, а на воздушной - тепловые ловушки - попахивает древностью как то. Даже оповещения толкового нету на вертах, на технике вообще отсутствует. Странное будущее нас ждет)) Я даже не против такого, реальное современное вооружение сложное, и думаю его тяжело реализовать в полной мере в игре, но не называли бы это уже будущим.

Edited by Hardckor, 26 July 2013 - 16:53.

• 0

#136 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 26 July 2013 - 17:27

Hardckor, это все конечно хорошо, что ты описываешь, что же мы тогда от теплаков отказываемся на воскресных играх?
  • 0

#137 OFFLINE   Hardckor

Hardckor

Сержант

• Пользователи
  • 203 posts

Posted 26 July 2013 - 17:54

Если честно я вообще не в курсе зачем вообще отключают теплаки, я бы просто ограничил количество тяжелой техники, если хочется больше боя пехоты, но за то я знаю что будет если везде будет включены теплаки - новички будут ехать постоянно с включенным теплаком и тупо гасить по всему что светится белым. Если и так часто тимкилы присутствуют, то так будет еще больше. Ну и еще, включив теплаки на технике, для выранивания сил, надо будет включить захват целей на переносных ПТУРах и включить и там теплаки. И тут саоме главное правильно урегулировать все это, дабы не получилось что весь бой будет технике уничтожать пехоту, или наоборот, что пехота будет вообще игнорировать технику и за секунду уничтожать любую появившеюся на пути.

Edited by Hardckor, 26 July 2013 - 17:58.

• 0

#138 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 26 July 2013 - 18:32

Про теплаки - наличие их на технике изменяет тактику. Но зато море удовольствия, когда подкрадёшься к (по мнению некоторых) "убер-супер-нубо-чито" теплаковладельцу на колёсах, и шарахнешь его взрывчаткой. Буууумммм. И теплак не помог. Благо местность позволяет, да и наработанные в А2 СО фишки. Теплак на технике учит всегда быть на стрёме, а не расчитывать что враг далеко и не видит. Это и на ПВП и на других вариантах гут. Тем более что тут они(теплаки ) у двух сторон. А не как в А2 СО, у красных один на АК (без модов). Да теплак штука хорошая в умелых руках, а у долбеней ТК сплошной... Поэтому согласен с Hardckorом. Про оповещение ловушки и дымы- Тут надо, думать всё, просто, Игра развивается, Бетка же. Пока так, а там видно будет.

Mariachi, Это не в сингле.Эта проблема в мульте, что не приятно). А я вот "Ботовод" ( со стажем)- это отдельная категория игроков в Арме (на CTI варфаре по другому никак). И тема ботов, и их поведения, очень ВАЖНА. Тем и отличается Арма от других игр, по мимо всего прочего. Поэтому в учебке Игры всегда есть миссия- "управление отрядом". Т.е играешь и против игроков, и против ботов,которые злодеи,зачастую поопаснее бывают. Надо будет темку создать для "ботоводов".  :)

Edited by corsair, 26 July 2013 - 18:35.

• 0

#139 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 posts

Posted 26 July 2013 - 18:35

corsair, Про тему для ботоводов отличная идея, думаю ты бы написал отличный гайд по ботам, т.к. есть большой опыт =)
  • 1

#140 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 26 July 2013 - 18:38

DmitRich, На днях попробую, продумаю как лучше и сделаю. После выходных.  :) Есть желание поделится наработками. И обмен опытом не помешает. Тема ботов и управления ими, тактика применения, интересна и увлекательна.

Edited by corsair, 26 July 2013 - 18:42.

• 1

Also tagged with one or more of these keywords: beta, arma3

Яндекс.Метрика