Дак вот ты какой российский диверсант.
Отправлено 05 December 2015 - 18:31
2015-12-05 11-42-32 Яценюк допускает причастность россиян к подрыву ЛЭП в Крым - Mozilla Firefox.png
Дак вот ты какой российский диверсант.
Ну они быстро Правый сектор сливают че то совсем... "Патриотов" предают потихоньку?)))
Отправлено 05 December 2015 - 19:12
Сообщение отредактировал Gelios: 06 December 2015 - 21:37
Отправлено 05 December 2015 - 20:19
Отправлено 06 December 2015 - 11:50
Отправлено 06 December 2015 - 20:39
«Лет через десять назовёте себя русским, и вас посадят»
Слово «русский» в РФ уже сейчас фактически оказалось вне закона. Далее я объясню почему.
Несколько дней мной было потрачено на обсуждение с соратниками и молодыми юристами проблемы безобидных лозунгов, которые якобы оказались под запретом. К единому мнению мы так и не пришли, но есть о чём подумать.
Итак, для начала: под запретом находятся не сами лозунги, а листовки и графические изображения, содержащие эти лозунги. Эти материалы находятся в федеральном списке экстремистских материалов. Соратники предоставили скриншоты, вы можете видеть их на своих экранах.
Далее по порядку: что касается экстремистского материала 2056 , то формальной причиной для запрета листовки, видимо, стал давно признанный экстремистским лозунг «Россия для русских», который идёт первым в перечне лозунгов на этой самой листовке.
Что интересно, я в жизни повидал немало ЗОЖ-листовок, но таких я никогда не видел. Это очевидный самопал. Просто бумажка, на которой кто-то взял и смешал ЗОЖ-лозунги с давно признанным экстремистским «РДР». То есть, очевидно, что кто-то сделал это умышленно. Возможно, специально, чтобы в федеральном списке экстремистских материалов висели лозунги, которые используются спортсменами на пробежках.
Возникает логичный вопрос: можно ли использовать, например безобидный лозунг «русский выбирает спорт», который оказался частью экстремистского материала? Некоторые юристы-соратники утверждают, что формально можно, но всё не так однозначно.
Давайте взглянем на экстремистский материал 1568. Графическое изображение лозунга «Русский, не пей!» Это может показаться невероятным, но изображение этого лозунга признано экстремистским. Я видел в интернете данный материал: это просто трафаретная надпись на стене «русский, не пей» и больше НИЧЕГО. Если бы там было ещё что-то, то оно должно было быть описано в табличке, но нет.
То есть на данный момент в федеральном списке экстремистских материалов на полном серьёзе значится лозунг «русский, не пей». Из этого следует, что теоретически всё что угодно со словом «русский» может быть признано экстремистским, например: «русские, вперёд», «русский, не ешь», «русский, зайди к нам в гости», «русская душа», «русский кабак». То есть можно одним махом запретить всю русскую классическую литературу, ведь там достаточно часто встречается слово русский в разных сочетаниях, а иногда и в весьма жёстких.
Совсем недавно в России появился ещё один экстремистский лозунг - «России русскую власть». В списке материалов он пока никак не числится, но Следственный Комитет РФ уже возбудил на Дмитрия Дёмушкина уголовное дело по 282 статье из-за плаката с этим лозунгом, который был на одном из «Русских Маршей». Казалось бы, что преступного в этом лозунге? Не китайская же в России должна быть власть? Тем более, русская власть вполне может защищать интересы всех народов России. Но, увы, когда власть в стране антирусская, то лозунг за русскую власть автоматически становится экстремистским.
Удивительно, что при всём при этом некоторые ватные товарищи серьёзно верили, что РФ строит где-то «русский мир». Но нет ли экстремизма в этом словосочетании, которое так часто использует наш президент Владимир Путин? А здесь надо понять и запомнить, что слово «русский» в РФ разрешено использовать только Путину и его приближённым. Всем, кто к этим категориям не относятся, употреблять слово «русский» в политической сфере небезопасно.
Подводя итог всему вышесказанному, я делаю вывод, что на сегодняшний день в РФ слово «русский» находится под негласным запретом. Да и чему тут удивляться, если во Владивостоке даже граффити с лозунгом «Земляне, объединяйтесь» проверяли на экстремизм…
Люди! (слово «русские» же под запретом, поэтому я скажу «люди») Люди, которые любят употреблять слово «русский», будьте осторожны! И запомните навсегда, что не может строить «русский мир» страна, в которой даже лозунг «русский, не пей» запрещён!
Сообщение отредактировал Gelios: 06 December 2015 - 20:41
Отправлено 06 December 2015 - 22:14
Зашел почитать тему, и заметил что как-то не обсуждали тут кое что, меня вот положительно порадовал брифинг МО РФ про турецко-ИГишевский нефтянной бизнес:
и сопутствующие брифингу восторги про "разоблачение".Вообще если бы не смерти пилота,не смерти сирийцев, курдов, туркоманов, не смерти российских "ЧВКшников", это было бы просто смешно.
Еще кроме аспекта чисто русско-турецких терок, в брифинге еще были жесткие
Сообщение отредактировал Disclose: 06 December 2015 - 22:22
Отправлено 07 December 2015 - 01:12
Disclose, много букв, спасибо поржал)
А теперь вспомни одгого негра в оон, который пробирками размахивал.
твой политолог, у которого ты эти буквы стырил, тебе о нем не рассказывал нет?) почалька)
Gelios, ни кого в мире больше так не заботят проблемы России, только одни украинские СМИ продолжают, из каждой неудачи, делать украинцам национальный праздник. ))
Отправлено 07 December 2015 - 01:21
Disclose, теперь что касается газопереробатующего предприятия, ну да конечно, то как он обозначен на гугламапсах, это же конечно подтверждает о том что МО РФ не правы, это же очевидно, ведь гугла знает все)) о том что на территории этого комплекса, давно уже могли производить все что угодно, начиная от наркоты, об этом подумать так сложно, ведь в гугле об этом не написано. Газета "курдов" ты ссылку давал, ты ее хоть читал? я про газету в целом?
Отправлено 07 December 2015 - 01:50
Gelios, ни кого в мире больше так не заботят проблемы России, только одни украинские СМИ продолжают, из каждой неудачи, делать украинцам национальный праздник. ))
Где то здесь потерялась защита прав русских, не видел?Если бы я хотел поиздеваться, то воспользовался другими новостями
Сообщение отредактировал Gelios: 07 December 2015 - 03:03
Отправлено 07 December 2015 - 11:29
Где то здесь потерялась защита прав русских, не видел?Если бы я хотел поиздеваться, то воспользовался другими новостями
за русских то как переживаешь прям приятно посмотреть ))
ты про тот бред который ты тут выложил?
Сообщение отредактировал dos622: 07 December 2015 - 18:53
Отправлено 07 December 2015 - 12:37
Сообщение отредактировал shuter165: 07 December 2015 - 12:44
Отправлено 07 December 2015 - 13:27
стран
Отправлено 07 December 2015 - 21:04
Как Порошенко во вранье макнули:
Отправлено 07 December 2015 - 21:56
Отправлено 07 December 2015 - 21:57
его обменяли на Старкова, об этом чеснейший не упомянул(
211544940_365a45d0bbf71d4a17267d2aca3be35a_800.jpg