ты случаем не НОДовец.
Нет. Дак ты на вопрос то ответишь?
Отправлено 23 November 2015 - 19:13
ты случаем не НОДовец.
Отправлено 23 November 2015 - 19:35
ты случаем не НОДовец.
Никого русского мира нет. Новороссия-это ублюдство. В РФ на русских всем насрать, но на Донбассе мы русских защитим(уничтожим). У вас точно связь с реальностью осталась.
Отправлено 23 November 2015 - 19:49
Новороссия-это ублюдство.
Ну зачем же ты так про свой родной регион.
Никого русского мира нет
Ну да, это мы выяснили, как там дела обстоят у украинского мира?
Какое будущее ждёт Донбасс и Крым в составе Украины?
Отправлено 23 November 2015 - 20:23
Новороссия-это ублюдство.
Ну зачем же ты так про свой родной регион.
Никого русского мира нет
Ну да, это мы выяснили, как там дела обстоят у украинского мира?
Какое будущее ждёт Донбасс и Крым в составе Украины?
Будущие покажет лишь время.WAF3R, если по факту, то живем на полушариях одной жопы.
Gelios, я так понимаю, возражений нет
за то есть детское нытье
Подумаешь, тысячи людей погибли, зато русский мир по телику.
Сообщение отредактировал Gelios: 23 November 2015 - 22:11
Отправлено 23 November 2015 - 20:30
зато русский мир по телику.
по твоему телеку русский мир?) забавно
))
погибли эти тысячи людей, только из за того что новая украинская власть отказалась слушать людей на Донбассе, обявила их русскими ГРУшниками, которых туда привозят автобусами, и объявила АТО.
Тоже самое в одессе, украиснкая пропоганда, лгала до последнего, что у дома профсаюзов собираются исключительно российские грушники. Потом про украинские бандиты сожгли дом профсоюзов, в месте с людьми, много там россиян было? ах да, укропресса рассказала что это они сами себя.
потом был Славянск и авианалет по ОГА Лунанска, украинская пресса тоже рассказала что это они сами себя, а в Луганске вообще ПЗРК навелась на кондиционер.
ДА? я ничего не упустил?
Отправлено 23 November 2015 - 21:16
Русский мир, позвольте мне поведать страшную и ужасную тайну, что есть русский мир. И это очень просто: русский мир, есть везде, где говорят на русском языке! Не нравится русский мир - забываем что такое русский язык, и общаемся на любом другом - все!
Сообщение отредактировал Alex-X-x: 23 November 2015 - 21:17
Отправлено 23 November 2015 - 21:35
по твоему телеку русский мир?
) забавно
))
шути-шути
ДА? я ничего не упустил?
Теперь людей на Донбассе очень слышат)))
Славянска с Одессой журналистам не хватало.
Отправлено 23 November 2015 - 21:49
по твоему телеку русский мир?
) забавно
))
шути-шути
ДА? я ничего не упустил?
Теперь людей на Донбассе очень слышат)))
Славянска с Одессой журналистам не хватало.
и ваши и наши пиздят, медийная война как бэ, что ты пытаешься доказать? Или по цензор.нет и ТСН, истину глаголят?
Отправлено 23 November 2015 - 21:53
Почему? да потому что когда, тебе ураинской миной разбивает дом, ты увозишь семью подальше, и берешь оружие в руки. И там таких полно. это я тебе из личного опыта говорю если что.
они врут?
я тебе расскажу, одну вещь, только ты никому не говори
) в твоем кино использовались 2 ракурса одного и тогоже града
) например советую посмотреть с какой стороны у него руль
))
ты посмотрел не все видео
Сообщение отредактировал Gelios: 23 November 2015 - 22:06
Отправлено 23 November 2015 - 22:22
КТО ВРЕТ????
Почему? да потому что когда, тебе ураинской миной разбивает дом, ты увозишь семью подальше, и берешь оружие в руки. И там таких полно. это я тебе из личного опыта говорю если что.
Сообщение отредактировал Gelios: 23 November 2015 - 22:25
Отправлено 23 November 2015 - 22:24
они врут?
а что тебя не устраивает? мужик прав, Порошенко бомбит города.
второе кино, подрезано кстати, при чем как то интересно подрезано.
Ну и Луганск:
Отправлено 23 November 2015 - 22:29
КТО ВРЕТ????
тебя что то не устраивает в моих словах?
Gelios,в "сомали" вообще практически нет добровольцев из России. Гиви категорически против них.
Отправлено 23 November 2015 - 22:30
Кто из вас врет
Отправлено 23 November 2015 - 22:39
ты случаем не НОДовец.
Никого русского мира нет. Новороссия-это ублюдство. В РФ на русских всем насрать, но на Донбассе мы русских защитим(уничтожим). У вас точно связь с реальностью осталась.
Gelios,если ты хочешь высказать свою точку мнения делай это в рамках плавил. Твои призывы к уничтожению этнического населения только только усиливают клишэ о "фашистах и бандеревцев"
1. Запрещено проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников сайта, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, завуалированный мат, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения на сайте.
Отправлено 23 November 2015 - 22:44
Кто из вас врет
тебе решать, нарезанному кину, или тому что я пишу, я пишу то что видел и знаю сам, это нарезанное из каких то кусочков видео, не несет вообще ни какой нагрузки смысловой, лично для меня. почему? потому что нарезать слова и реплики можно как угодно и в любой последовательности.
то что по началу местных было мало, так этого никто и ни когда не скрывал, когда ВСУ начало долбить жилые кварталы, пошло местное население.
Я тебе больше скажу, поскольку оружие раздовалось без разбора, всем желающим, при чем с обоих сторон конфликта, появилось много бандосов вооружоннных. в частности это одна из причин, почему Гиркина и его команду выкинули пинком под зад. После чего началось разоружение, недовольных часть сбежала, часть уничтожили, оставшиеся в большинстве на подвалах. Это на территории республик.
На территории украины, из того что я вижу по УкроСми, все остались на своих местах, в частности махач в мукачево это тому прямое подтверждение...
Как его звали, батальон торнадо помоему, тоже самое, там вообще бывшие зэки.
Отправлено 23 November 2015 - 22:50
кто из вас врет??????????
то что по началу местных было мало, так этого никто и ни когда не скрывал, когда ВСУ начало долбить жилые кварталы, пошло местное население.