ты случаем не НОДовец.
Нет. Дак ты на вопрос то ответишь?
Отправлено 23 November 2015 - 19:13
ты случаем не НОДовец.
Отправлено 23 November 2015 - 19:35
ты случаем не НОДовец.
Никого русского мира нет. Новороссия-это ублюдство. В РФ на русских всем насрать, но на Донбассе мы русских защитим(уничтожим). У вас точно связь с реальностью осталась.
Отправлено 23 November 2015 - 19:49
Новороссия-это ублюдство.
Ну зачем же ты так про свой родной регион.
Никого русского мира нет
Ну да, это мы выяснили, как там дела обстоят у украинского мира?
Какое будущее ждёт Донбасс и Крым в составе Украины?
Отправлено 23 November 2015 - 20:23
Новороссия-это ублюдство.
Ну зачем же ты так про свой родной регион.
Никого русского мира нет
Ну да, это мы выяснили, как там дела обстоят у украинского мира?
Какое будущее ждёт Донбасс и Крым в составе Украины?
Будущие покажет лишь время.WAF3R, если по факту, то живем на полушариях одной жопы.
Gelios, я так понимаю, возражений нет
за то есть детское нытье
Подумаешь, тысячи людей погибли, зато русский мир по телику.
Сообщение отредактировал Gelios: 23 November 2015 - 22:11
Отправлено 23 November 2015 - 20:30
зато русский мир по телику.
по твоему телеку русский мир?
) забавно
))
погибли эти тысячи людей, только из за того что новая украинская власть отказалась слушать людей на Донбассе, обявила их русскими ГРУшниками, которых туда привозят автобусами, и объявила АТО.
Тоже самое в одессе, украиснкая пропоганда, лгала до последнего, что у дома профсаюзов собираются исключительно российские грушники. Потом про украинские бандиты сожгли дом профсоюзов, в месте с людьми, много там россиян было? ах да, укропресса рассказала что это они сами себя.
потом был Славянск и авианалет по ОГА Лунанска, украинская пресса тоже рассказала что это они сами себя, а в Луганске вообще ПЗРК навелась на кондиционер.
ДА? я ничего не упустил?
Отправлено 23 November 2015 - 21:16
Русский мир, позвольте мне поведать страшную и ужасную тайну, что есть русский мир. И это очень просто: русский мир, есть везде, где говорят на русском языке! Не нравится русский мир - забываем что такое русский язык, и общаемся на любом другом - все!
Сообщение отредактировал Alex-X-x: 23 November 2015 - 21:17
Отправлено 23 November 2015 - 21:35
) забавно
))
шути-шути
ДА? я ничего не упустил?
Теперь людей на Донбассе очень слышат)))
Славянска с Одессой журналистам не хватало.

Отправлено 23 November 2015 - 21:49
) забавно
))
шути-шути
ДА? я ничего не упустил?
Теперь людей на Донбассе очень слышат)))
Славянска с Одессой журналистам не хватало.
и ваши и наши пиздят, медийная война как бэ, что ты пытаешься доказать? Или по цензор.нет и ТСН, истину глаголят?
Отправлено 23 November 2015 - 21:53
Почему? да потому что когда, тебе ураинской миной разбивает дом, ты увозишь семью подальше, и берешь оружие в руки. И там таких полно. это я тебе из личного опыта говорю если что.
они врут?
я тебе расскажу, одну вещь, только ты никому не говори
) в твоем кино использовались 2 ракурса одного и тогоже града
) например советую посмотреть с какой стороны у него руль
))
ты посмотрел не все видео
Сообщение отредактировал Gelios: 23 November 2015 - 22:06
Отправлено 23 November 2015 - 22:22
КТО ВРЕТ????
Почему? да потому что когда, тебе ураинской миной разбивает дом, ты увозишь семью подальше, и берешь оружие в руки. И там таких полно. это я тебе из личного опыта говорю если что.
Сообщение отредактировал Gelios: 23 November 2015 - 22:25
Отправлено 23 November 2015 - 22:24
они врут?
а что тебя не устраивает? мужик прав, Порошенко бомбит города.
второе кино, подрезано кстати, при чем как то интересно подрезано.
Ну и Луганск:
Отправлено 23 November 2015 - 22:29
КТО ВРЕТ????
тебя что то не устраивает в моих словах?
Gelios,в "сомали" вообще практически нет добровольцев из России. Гиви категорически против них.
Отправлено 23 November 2015 - 22:30
Кто из вас врет
Отправлено 23 November 2015 - 22:39
ты случаем не НОДовец.
Никого русского мира нет. Новороссия-это ублюдство. В РФ на русских всем насрать, но на Донбассе мы русских защитим(уничтожим). У вас точно связь с реальностью осталась.
Gelios,если ты хочешь высказать свою точку мнения делай это в рамках плавил. Твои призывы к уничтожению этнического населения только только усиливают клишэ о "фашистах и бандеревцев"
1. Запрещено проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников сайта, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, завуалированный мат, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения на сайте.
Отправлено 23 November 2015 - 22:44
Кто из вас врет
тебе решать, нарезанному кину, или тому что я пишу, я пишу то что видел и знаю сам, это нарезанное из каких то кусочков видео, не несет вообще ни какой нагрузки смысловой, лично для меня. почему? потому что нарезать слова и реплики можно как угодно и в любой последовательности.
то что по началу местных было мало, так этого никто и ни когда не скрывал, когда ВСУ начало долбить жилые кварталы, пошло местное население.
Я тебе больше скажу, поскольку оружие раздовалось без разбора, всем желающим, при чем с обоих сторон конфликта, появилось много бандосов вооружоннных. в частности это одна из причин, почему Гиркина и его команду выкинули пинком под зад. После чего началось разоружение, недовольных часть сбежала, часть уничтожили, оставшиеся в большинстве на подвалах. Это на территории республик.
На территории украины, из того что я вижу по УкроСми, все остались на своих местах, в частности махач в мукачево это тому прямое подтверждение...
Как его звали, батальон торнадо помоему, тоже самое, там вообще бывшие зэки.
Отправлено 23 November 2015 - 22:50
кто из вас врет??????????
то что по началу местных было мало, так этого никто и ни когда не скрывал, когда ВСУ начало долбить жилые кварталы, пошло местное население.