Это жизни людей,не реклама.
отвечай на конкретный вопрос
Отправлено 23 November 2015 - 22:59
отвечай на конкретный вопрос
Отправлено 23 November 2015 - 23:49
В моем доме целые все стекла, хотя ополченцы вели огонь из-за соседнего многоэтажного дома.
Отсутствие контр-батарейного.Профессионалы однака,эти артиллеристы ВСУ.
Вообще странно,что у тебя есть такие блага цивилизации,как вода,электричество,ТВ(Рассово-украинское) и,самое главное -Ынтернет.
Подъехали в 5 утра пах-пах и уехали.
Это вместо утренних петухов.
В "загибающейся" Европе старикам бесплатные лекарства, а у нас...
В США тебе без страховки разве что от смерти спасут,не более.А страховка - либо ты сам её оплачиваеш,либо за тебя делает это работодатель.
Т.Е. если уволили - мед страховки нет.Любое мед обследование платное.
Думаеш Европа отличается от неё?На сколько я знаю в Германии такая же схема.
В РФ на русских всем насрать, но на Донбассе мы русских защитим(уничтожим).
Не плюй в колодец,из которого пъёш. Можеш попасть в ряды защищенных по ошибке.
Отправлено 23 November 2015 - 23:53
тв только российское
Отправлено 24 November 2015 - 00:02
Это жизни людей,не реклама. отвечай на конкретный вопрос
я тебе выше все рассказал, что из моих слов тебе не понятно? или ты хочешь чтобы я тебе ответил за людей из твоего кино? так это к ним вопросы, я говорю только то что знаю и видел сам.
и да, ты кино про вальцмана на немецком тв то глядел?))
тв только российское
опять врешь в Луганске и Донецке прекрасно показывают украинские каналы) прям вот буквально вчера все работало)) Украинская пресса да, активно распространяет то что отключены каналы по факту ничег подобного. Но для человека читающего и верящего укроСМИ как ты, вполне логично было сказать что только российские
Отправлено 24 November 2015 - 00:06
тв только российское
щяс перепроверил 1 есть
телик смотрю раз в несколько месяцев раньше не было
еще один нашел, раньше не было
Сообщение отредактировал Gelios: 24 November 2015 - 00:06
Отправлено 24 November 2015 - 00:24
Кто -то врет
я тебе выше все рассказал, что из моих слов тебе не понятно? или ты хочешь чтобы я тебе ответил за людей из твоего кино? так это к ним вопросы, я говорю только то что знаю и видел сам.
кто из вас врет??????????
Почему? да потому что когда, тебе ураинской миной разбивает дом, ты увозишь семью подальше, и берешь оружие в руки. И там таких полно. это я тебе из личного опыта говорю если что.
то что по началу местных было мало, так этого никто и ни когда не скрывал, когда ВСУ начало долбить жилые кварталы, пошло местное население.
Отправлено 24 November 2015 - 00:45
Gelios,если ты хочешь высказать свою точку мнения делай это в рамках плавил. Твои призывы к уничтожению этнического населения только только усиливают клишэ о "фашистах и бандеревцев"
Русский= Бендеровец
Отправлено 24 November 2015 - 00:54
Шо? Молдавию тоже?
Бендеровец
Отправлено 24 November 2015 - 13:54
Минобороны сообщило о падении самолета российской авиагруппы в Сирии
Дисскас...
Отправлено 24 November 2015 - 14:23
Отправлено 24 November 2015 - 16:44
угу на высоте 6000, сбили над сирией, турки пишут мол несколько раз предупреждали пилотов....
Наши вроде выдвинулись на поиски.
война это всегда жизни...
я тебя еще раз говорю, я на твой вопрос ответил. если ты не умеешь читать. то этот только твои проблемы, не мои.
Отправлено 24 November 2015 - 17:11
О как!
Президент России Владимир Путин подтвердил, что удар был нанесен турецким самолетом F-16. При этом, самолет находился в 1км от турецкой границы. Путин: «Спасибо за слова соболезнования. Эти события выходят за рамки обычной борьбы с терроризмом. Конечно, наши военные ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя и своей жизни. Сегодняшнее событие связно с ударом, который нам нанесли в спину. По-другому я не могу квалифицировать произошедшее. Это удар, нанесенный в спину пособниками террористов». Путин добавил, что это случилось несмотря на то, что с США было подписано соглашение о предупреждении инцидентов в воздухе. «Теперь еще и удары нам в спину, по нашим самолетам, которые борются с терроризмом – это при том, что мы с американскими партнерами подписали соглашение о предупреждении инцидентов в воздухе. Это при том, что Турция воюет в составе американской коалиции», — сказал президент.
«Россия давно фиксировала поставки нефти в Турцию из районов Сирии, которые находятся под контролем террористов»
Отправлено 24 November 2015 - 17:14
я тебя еще раз говорю, я на твой вопрос ответил. если ты не умеешь читать. то этот только твои проблемы, не мои.
Ответил, тем не менее, кто-то врет
Отправлено 24 November 2015 - 17:30
Отправлено 24 November 2015 - 18:08
слушай, а на самом то деле, всем уже глубоко пойух на украйену сейчас вон в Сирии жара, может еще и наземную операцию развернут, так что "весь мир" который вас так яро "поддерживает", забудет вообще, что такое Украина.
Сообщение отредактировал Alex-X-x: 24 November 2015 - 18:08
Отправлено 24 November 2015 - 19:11