Очередная жертва ютуба, которая вечно ноет совместно с либерастами? )))
Хорошо, что в России не дают возможность вылазить на национальной почве какой нибудь народности (по сравнению с некоторыми соседними страно-республиками). Россия многонациональная страна. Ни один народ не может быть лучше или хуже другого внутри этой страны.
Поэтому любой лозунг Россия для Русских, Россия для татар, Россия для Чеченцев и т.д. это всё экстремизм.
Если кому то не нравится, жить в многонациональной стране на уровне национального равенства - есть выходы через таможню и пограничные посты за пределы.
И именно это наверно было тяжелым для понимания современных властей\народностей (непонятной принадлежности) в соседней республике 404.
Национализм в России тоже есть как группировки типа РНЕ и т.д. Но никто не говорит, что они "в законе" и их активисты большинство из которых малолетки или "Ультрасы" за свои выходки реглярно отправляются по камерам и в суды.
Раньше было больше, когда был период Ельцина - когда общество находилось в диких 90-ых и процветал экономический и социальный кризис (96-98 год).
Не совсем только понятно, что этот товарищ на видео, хотел сообщить своими словами. Что Россия для Русских это правильно и что Русских в России претесняют за этот лозунг? А я думаю, что делают правильно, что задерживают за РМР и экстремизм. По той причине , что описал выше.
Ну и вторая причина: если бы его не задерживали, то остальные республики или народности могли бы чувствовать свою ущемленность или угнетение (с этой точки зрения) - не справедливость. Что Россия для Русских - это нормально, а Россия для Татар\Монгол\Чеченцев и т.д. - нет. Это называется дискриминация по национальному признаку.
И тогда бы пошла вонь со стороны меньшинств и народностей - якобы их ущемляют в правах и дискриминируют, а это повод для ЗАПАДА - назвать Путина диктатором и Тираном в отношении к своему государству. Ну а дальше сценарий Сирии.
Поэтому Кремль всё это понимает и правильно делает выводы и действия. Всё справедливо в данном вопросе. (о равенстве народов внутри многонациональной страны).
Поэтому даже это видео является с этой точки зрения экстремистской.
Я думаю это видео провоцирует на некий сепаратизм внутри страны, поэтому его следует удалить
Сообщение отредактировал Shaman023: 09 December 2015 - 22:53