Перейти к содержимому

Фотография

Политота

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 238

#161 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:46

Захваты ОГА вооруженными боевиками:

Все праильно, а сколько митингов было до этого? или тебе об этих митингах в газете е писали?:))

А в феврале-мерте, до Гиркина был... Арсен Павлов: 

Вспе верно, а до этого было 2 трупа в Харькове, Забыл?

а еще раньше был вот такой персоонаж:

1d66bc3bf8d8c10d4efe4d73fed87a69ef7d82d7

за всеми "протестами" стояли боевики из РФ

Это тоже российские боевики сделали?

• 0

#162 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:46

к в России в большинстве своем всем пофиг, какая национальность стоит у тебя в паспорте.

Мне интересно узнать сам то ты откуда? Про Чечню знаешь, про Крым знаешь, а я тут один (и эти заукраинцы тоже) ничего не знаю и вообще мне врут.

Ну давай откроем википедию (или любой другой ресурс по сбору статистики населения) 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

За 8 лет Второй Чеченской Войны русское население в Чечне упало на 40%. в 2010 их было аж без малого 25 тысяч человек при более чем 1.2 миллионе чеченцев. За годы уже россиянской Чечни оттуда убежало 40% русского населения и Бог знает сколько сейчас русских там, более чем уверен, что это те самые спецназовцы, которые в этом районе обеспечивают безопасность. 

• 0

#163 OFFLINE   Gelios

Gelios

Прапорщик

• Пользователи
  • 523 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:48

8SAXXTNHEmk.jpg

TfG7AnE5A9Q.jpg

• 0

#164 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:48

PavelRyzhov, а ты посмотри, лет мне сколько:)

• 0

#165 OFFLINE   Gelios

Gelios

Прапорщик

• Пользователи
  • 523 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:50

cmNgPSqteYU.jpg

• 0

#166 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 сообщений

dos622, У тебя в профиле не сказано откуда ты, а сколько тебе лет уже роли не играет, разве что ты какой-нибудь 40-летний спецназовец из Чечни, который ныне живет в Крыму. 

• 0

#167 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 сообщений

Ну давай откроем википедию
Википедию... уже смешно:))) ты сам то читал что там написано?)) 2002й год....:)) хотя о чем я, если вы часть событий прошлого года не помните, то что я про 2002й год то спрашиваю:))
  • 0

#168 OFFLINE   Shaman023

Shaman023

Прапорщик

• Пользователи
  • 567 сообщений
  • Отряд:[45th GSR]

Если что, сначала были протесты, захваты ОГА.

Захваты ОГА, СБУ вооруженными боевиками:

Но посмотрим что же было до Гиркина и массового заброса вооруженных боевиков из РФ на территорию Украины, еще в феврале-марте:

Повторюсь, по странному стечению обстоятельств, за всеми "пророссийскими протестами"  стояли боевики из РФ, а там где они не появлялись люди как-то не догадывались что они хотят отделяться от Украины, хотят убивать украинцев, хотят войны (впрочем и после появления боевиков народ не горел желанием записываться в сепаратисты и воевать против своей же страны, вспомним например 

в котором тот самый Гиркин негодовал по этому поводу, так что без "отпускников" из ВСРФ как-то не обходится у "ДНР" и "ЛНР"). 

Так что, к сожалению для Вас, "из песни слов не выкинешь". Впрочем, возможно, Вы гордитесь что РФ такая крутая и устроила такую "классную" бойню, некоторым в этом треде например смешно от того как тысячи людей убили, национальная гордость как-никак.

Ты сначала разберись с тем, кто такой Гиркин и чьи интересы он на Донбассе представлял, а так же кто финансировал его поход изначально :) (Этот человек уже получил в РФ свои отрицательные поинты от Кремля в виде Уголовного преследования)

А еще до Гиркина "Новая Украинская" власть пыталась "приватизировать" имущество олигархов на Донбассе, а еще мимо ходом постреливать в мирное население рандомно. (это значит не целясь).

А жителям Донбасса изначально не понравилось то, что произошло на Майдане и им не понравилось, то что без учета их региона выбрали новую власть и Президента. Поэтому вполне они могли себя считать угнетенными в данном вопросе.

А еще такой вопрос:

дал бы Киев Донбассу и Крыму свободно провести референдум по самоопределению? Никогда не задумывался на этот вопрос?

(Это ответит на вопрос - по какой причине Референдум в Крыму состоялся и почему охраной правопорядка занимались там РФ, которые по соглашению Российско-Уркаинскому ранее могли этим заниматься с небольшой оговоркой "По согласованию с органами власти", но так как органов власти на Украине в этот период не было - а Российская федерация не могла ждать и знать , когда это случится и случится ли вообще, то безопасностью граждан своих и своих военных объектов занялась самостоятельно в рамках этого договора". Может это хитрость Кремля в тот момент когда Майдан шел, а может недальновидность властей и инструкторов из США, которые финансировали и готовили это всё. Но что случилось, то случилось.

Могу процитировать Доктора Гамбургского юридического университета (Германия) Рейнхарда Меркеля:

"хотя действия российских войск в Крыму противоречили международному праву (принципу недопустимости вмешательства во внутренние дела других государств), само присоединение Крыма аннексией не являлось, поскольку российские войска, по его утверждению, предотвращали подавление сецессии центральным правительством Украины, а не влияли на волеизъявление населения Крыма или принятие решений властями полуострова"

Я могу в качестве доказательства еще привести пример 1994года. Когда Крымчане планировали провести референдум об Автономии Крымского полуострова , это когда Верховная Рада  (власть действующая) не дала это сделать.

По поводу Павлова и Мотороллы и т.д. - это организация называется "ОПЛОТ" родом и зарегистрирована в Харькове как общественная организация и действовала там не один год.... И причем тут Донбасс и Павлов того преиода в Харькове? Насолько я помню в Харькове до сих пор народ агрится на текущую власть и на беспредел Авакова в Харькове (со стороны Ультрасов, нациков и МВД , которое все это допускает). Да и Кернес свою пулю поймал по той же причине и угрозы расправы над его семьей по той же причине от СБУ...  Это опять же отвечая на вопрос - возможен ли бы был мирный исход и самоопределения (референдумы)... 

Сообщение отредактировал Shaman023: 10 December 2015 - 00:04

• 0

#169 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:51

Gelios, Завязывай спамить своими картинками, кроме тебя, они ни кому не интересны. 

• 0

#170 OFFLINE   Disclose

Disclose

Мл.сержант

• Заблокированные
  • 126 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:51

за всеми "протестами" стояли боевики из РФ

Это тоже российские боевики сделали?

Вы видите на этом видео пророссийский протест, граждан РФ вооруженных автоматическим оружием, флаги РФ, там стреляют минометы, РСЗО, САУ, там бандиты с "георгиевскими ленточками" грабят и расстреливают людей без суда и следствия ? Убийства? Нет? Значит это не российские боевики, это не их почерк.

Впрочем, если вы взялись доказывать что и в Крыму российских боевиков не было, то спешу Вас разочаровать, Путин уже сам давно признал что за спинами "митингующих протестующих" стояли ВСРФ.  

Сообщение отредактировал Disclose: 09 December 2015 - 23:56

• 0

#171 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:52

Ты сначала разберись с тем, кто такой Гиркин и чьи интересы он на Донбассе представлял, а так же кто финансировал его поход изначально

ВО!!! золотые слова!:) жму руку:)

• 0

#172 OFFLINE   Disclose

Disclose

Мл.сержант

• Заблокированные
  • 126 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:53

Вспе верно, а до этого было 2 трупа в Харькове, Забыл?

Конечно я помню, я же как раз про это и писал -- есть "Матарола" -- есть два трупа и перестрелки, а где не было боевиков/спецслужбовцев РФ загадочным образом ни сепаратизма, ни тотальных разрушений не было.

• 0

#173 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:55

dos622, У тебя в профиле не сказано откуда ты, а сколько тебе лет уже роли не играет, разве что ты какой-нибудь 40-летний спецназовец из Чечни, который ныне живет в Крыму. 

А ты думаешь, я тебе сейчас свою биографию тут расскажу?)) наивняшка))

грабят и расстреливают людей без суда и следствия

На этом видео, грабят убивают людей, заведены уголовные дела. но ты даже не смотрел кина, а уже чего то тут пишешь)

• 0

#174 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:56

dos622, Открой любой демографический  источник. Хотя тебе будет проще убегать и увиливать, чем признать простой факт, что их Чечни русский народ вынужден был бежать, там русским нет места. 

• 0

#175 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:56

Конечно я помню, я же как раз про это и писал -- есть "Матарола"

А! так это Арсен их убил, из окошка офиса правого сектора? как интересно...

• 0

#176 OFFLINE   Disclose

Disclose

Мл.сержант

• Заблокированные
  • 126 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:57

Ты сначала разберись с тем, кто такой Гиркин и чьи интересы он на Донбассе представлял

Гиркин гражданин РФ? (Да или нет) Гиркин имеет отношение к российским спецслужбам? (Да или нет)

И не надо тут "тыкать".

Сообщение отредактировал Disclose: 10 December 2015 - 00:00

• 0

#177 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 23:59

dos622, Понятненько, я общаюсь с Исламбеком из Томска, который мне рассказывает о том, что народ думает в Крыму и Чечне. 

Разговор закрываем. 

• 0

#178 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 00:03

Открой любой демографический  источник.

Послушай меня, если ты так хочешь брать чечню как пример, то тут есть один нюанс, там прошло 2 войны, в частности в ходе первой русских там просто вырезали, в частности ваши воины УПА, как сашко белый.

Теперь мне тут один оз поклонников УПА рассказывает почему в чечне так мало русских? так у своих воинов УПА и поинтересуйся, если хорошо спрашивать будешь, они тебе в красках расскажут.

Гиркин гражданин РФ? (Да или нет) Гиркин имеет отношение к российским спецслужбам? (Да или нет)

Это что то меняет? президент литвы тоже служила в КГБ. 

Знаешь кто это:

6.jpg

• 0

#179 OFFLINE   Disclose

Disclose

Мл.сержант

• Заблокированные
  • 126 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 00:03

Открой любой демографический  источник.

русских там просто вырезали, в частности ваши воины УПА, как сашко белый.

Потрясающие познания в истории.

Сообщение отредактировал Disclose: 10 December 2015 - 00:05

• 0

#180 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 00:05

Исламбеком из Томска

Молодец, че:) продолжай дальше общаться:))

• 0

Яндекс.Метрика