Потрясающие познания в истории.
Отправлено 10 December 2015 - 00:10
Потрясающие познания в истории.
Отправлено 10 December 2015 - 00:11
-- Гиркин гражданин РФ? (Да или нет) Гиркин имеет отношение к российским спецслужбам (Да или нет)
-- ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ВООБЩЕ!! А ВОТ ПРЕЗИДЕНТ ЛАТВИИ!! А ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ ФОТОЧКАА!!!1111
Хм. Ясно. В принципе сложно было ответить на этот вопрос еще лучше.
Ну и может быть мне кто-нибудь все же объяснит, почему это из всех областей Украины, сепаратистские настроения пытались поднимать только там, где появлялись вооруженные граждане РФ, и почему Украина потеряла контроль над территориями только в Крыму, оккупированом ВСРФ и кусках приграничных к РФ Луганской и Донецкой областей где появились российские боевики/ВСРФ и где Украина потеряла контроль над участками границы с Россией ?
Сообщение отредактировал Disclose: 10 December 2015 - 00:12
Отправлено 10 December 2015 - 00:12
Ты сначала разберись с тем, кто такой Гиркин и чьи интересы он на Донбассе представлял
Гиркин гражданин РФ? (Да или нет) Гиркин имеет отношение к российским спецслужбам? (Да или нет)
И не надо тут "тыкать".
Гиркин вполне может быть гражданином РФ. Гиркин не имеет отношения к Российским спецслужбам ни на момент Крыма, ни на текущий момент. Простыми словами данный гражданин может квалифицироваться как наемник, кто платил наемнику уже находится под уголовным преследованием.
Мне лично данный гражданин никак не импонирует. Я его называю жертвой самопиара и нарциссом. Ничего такого значимого он не сделал, чем мог бы гордиться собой или своими действиями. А точнее настолько насколько он преукрашивает свою деятельность, именно он и компромитировал Россию по ходу всего своего похода на Славянск, рассказывая в интервью о том, что то Россия слила, то нужна срочно помощь России иначе "очко" придет ему скоро и быстро и потом опять, Россия слила.
Поэтому мне лично данный гражданин не импонирует никак. Как бы кто к нему не относился. Я не преувеличиваю и не приуменьшаю его заслуги. Но треплеться он о себе и своей значимости больше, чем оно есть на самом деле.
Отправлено 10 December 2015 - 00:15
Вы видите там воинов УПА ? Вы хотя бы представляете себе что такое ОУН, что такое УПА, когда и где она была активна и в какой форме ? А ну да, "хахлы биндеравцы, все УПА, фашисты, расисты, нацисты, реваншисты, Сашко Білий, Ярош, Петлюра" и тд и тп. Потрясающие познания в истории.
> Гиркин гражданин РФ? (Да или нет) Гиркин имеет отношение к российским спецслужбам? (Да или нет)
Сообщение отредактировал Disclose: 10 December 2015 - 00:16
Отправлено 10 December 2015 - 00:18
dos622, Открой любой демографический источник. Хотя тебе будет проще убегать и увиливать, чем признать простой факт, что их Чечни русский народ вынужден был бежать, там русским нет места.
До 92 года, там было всё нормально. Потом начались нападения на воинские части и семьи "Русских офциеров, учителей и т.д. короче Русских", "Армян", "Грузин" и т.д. (все кто не был мусульманином"). Потом когда Дудаев провозгласил Ичкерию и автономию - все оставшиеся семьи поспешили выехать за пределы этого события (т.к. при Ельцине не известно было, что ожидать, а жить в этом угнетении было самоубийством по сути). Даже в процессе когда те уже погрузились в поезда и сваливали , Чеченские обреки останавливали поезда , выкидывали оттуда и грабили\насиловали\убивали - есть вроде даже такой эпизод (может даже на википедии) про этот поезд с беженцами.
Вот в 99 помоему году вышла книга эта... в принципе я бы посоветовал её прочитать. "
"
Вы видите там воинов УПА ? Вы хотя бы представляете себе что такое ОУН, что такое УПА, когда и где она была активна и в какой форме ? А ну да, "хахлы биндеравцы, все УПА, фашисты, расисты, нацисты, реваншисты, Сашко Білий, Ярош, Петлюра" и тд и тп. Потрясающие познания в истории.
> Гиркин гражданин РФ? (Да или нет) Гиркин имеет отношение к российским спецслужбам? (Да или нет)
Если у вас продолжаются когнитивные проблемы: то 1.Да 2. нет.
Сообщение отредактировал Shaman023: 10 December 2015 - 00:17
Отправлено 10 December 2015 - 00:19
Disclose, УПА действительно были в Чечне и воевали за чеченцев, тому есть куча пруфов. Но вот зачем этот Исламбек записал меня в сочувствующие УПА - не ясно, понятно, что если у меня стоит Львов родным городом, то я бандеровец и русофоб, но как он связал геноцид русских с двумя десятками националистических фанатиков с Украины я не понимаю. Русских гнали чеченцы, чеченцы резали русским головы, насиловали русских женщин, взрывали русское метро и захватывали русские города с больницами, а не украинцы и не абстрактные террористы-наёмники из исламских стран.
Отправлено 10 December 2015 - 00:19
Сообщение отредактировал Gelios: 10 December 2015 - 00:20
Отправлено 10 December 2015 - 00:21
-- Гиркин гражданин РФ? (Да или нет) Гиркин имеет отношение к российским спецслужбам (Да или нет)
-- ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ВООБЩЕ!! А ВОТ ПРЕЗИДЕНТ ЛАТВИИ!! А ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ ФОТОЧКАА!!!1111
Хм. Ясно. В принципе сложно было ответить на этот вопрос еще лучше.
Ну и может быть мне кто-нибудь все же объяснит, почему это из всех областей Украины, сепаратистские настроения пытались поднимать только там, где появлялись вооруженные граждане РФ, и почему Украина потеряла контроль над территориями только в Крыму, оккупированом ВСРФ и кусках приграничных к РФ Луганской и Донецкой областей где появились российские боевики/ВСРФ и где Украина потеряла контроль над участками границы с Россией ?
Что за бред? В Харькове были зеленые человечки или боевики с оружием? В Луганске и Донецке они тоже были замечены и в Мариуполе и в Одессе? ))
Ты что нюхаешь, куришь или мажешься?
Сообщение отредактировал Shaman023: 10 December 2015 - 00:21
Отправлено 10 December 2015 - 00:21
dos622, Открой любой демографический источник. Хотя тебе будет проще убегать и увиливать, чем признать простой факт, что их Чечни русский народ вынужден был бежать, там русским нет места.
До 92 года, там было всё нормально. Потом начались нападения на воинские части и семьи "Русских офциеров, учителей и т.д. короче Русских", "Армян", "Грузин" и т.д. (все кто не был мусульманином"). Потом когда Дудаев провозгласил Ичкерию и автономию - все оставшиеся семьи поспешили выехать за пределы этого события (т.к. при Ельцине не известно было, что ожидать, а жить в этом угнетении было самоубийством по сути). Даже в процессе когда те уже погрузились в поезда и сваливали , Чеченские обреки останавливали поезда , выкидывали оттуда и грабили\насиловали\убивали - есть вроде даже такой эпизод (может даже на википедии) про этот поезд с беженцами.
Вот в 99 помоему году вышла книга эта... в принципе я бы посоветовал её прочитать. "
"
Если у вас продолжаются когнитивные проблемы: то 1.Да 2. нет.
Шаман, я это же и написал, возможно, в присущей мне не понятной каждому дураку форме. Там был геноцид русского населения, там русскому населению нет места по сей день и что тут отрицать то?
Отправлено 10 December 2015 - 00:30
Ядерная блокада будет потом у Латвии и Эстонии с Германией, когда РФ всё таки решит в Калининграде завершить начатую Калининградскую АЭС.
Хотя с другой стороны с чего он решил, что Литва покупает сейчас покупает Российское электричество не у Калининградской области (точнее не через нее?) Т.к. Северный поток есть и собственно почему бы не проложить отдельную нитку для Калининграда и не строить там АЭС, а построить там мощные Газотурбинные электростанции той же мощности.... (в принципе насолько я вижу из статьи Газпром это и планирует сделать и дешевле и быстрее и безопасней).
эм... я думаю, что это отчасти надумано на сегодняшний день. По данным переписи на 2005 год вроде как - 50 тысяч человек проживают в 4 более менее укрупненных населенных пунктах или районах. Если в пропорциях сопоставлять, то это примерно 5%. Если привести обратную пропорцию ну например Чеченцев в Москве или Чеченцев относительно населения РФ, то процент будет исчисляться в десятой дробной части.
Сообщение отредактировал Shaman023: 10 December 2015 - 00:34
Отправлено 10 December 2015 - 00:33
Disclose, УПА действительно были в Чечне и воевали за чеченцев, тому есть куча пруфов. Но вот зачем этот Исламбек записал меня в сочувствующие УПА - не ясно, понятно, что если у меня стоит Львов родным городом, то я бандеровец и русофоб, но как он связал геноцид русских с двумя десятками националистических фанатиков с Украины я не понимаю. Русских гнали чеченцы, чеченцы резали русским головы, насиловали русских женщин, взрывали русское метро и захватывали русские города с больницами, а не украинцы и не абстрактные террористы-наёмники из исламских стран.
На счет того что для зрителей российской пропаганды все украинцы -- "бандеровцы, нацисты, фашисты, расисты, реваншисты" не сомневаюсь, касательно же "УПА в Чечне" Вы либо опять путаете аббревиатуры ("УПА" и "УНА-УНСО"), либо Вам тоже не будет лишним освежить знания касательно этих организаций (одна из них сформирована в 1942м году и была активна в разных формах до середины 1950х, другая же была основана в 1990м году и некоторые ее члены действительно принимали участие в Чеченском конфликте на стороне Ичкерии). Иными словами "УПА в Чечне" это почти такой же бред как "Партизаны Ковпака в Боснии" или "Ричард Львинное Сердце в операции 'Enduring Freedom'"
Сообщение отредактировал Disclose: 10 December 2015 - 00:59
Отправлено 10 December 2015 - 00:35
Исламбек
ну вот,зашли с привычных оскорблений.
Я кстати, только сейчас обратил внимание на львов))
Русских гнали чеченцы, чеченцы резали русским головы, насиловали русских женщин
Ну да ну да.... а граждане украины в сторонке очевидно стояли... конечно конечно, верю верю. так се и было.
Отправлено 10 December 2015 - 00:42
Исламбекну вот,зашли с привычных оскорблений.
Я кстати, только сейчас обратил внимание на львов ))
Русских гнали чеченцы, чеченцы резали русским головы, насиловали русских женщин
Ну да ну да.... а граждане украины в сторонке очевидно стояли... конечно конечно, верю верю. так се и было.
Согласно переписям Советским и статистике то в Советском союзе в ЧР представители УССР так же проживали, и остались проживать после распада, но попали так же под раздачу когда беспредел начался в 92 -93 годах в Чеченской республике. Ну если современная история Украины считает патриотами тех кто остался на Украине, а те кто остался жить за бугром предателями (а что еще хуже в РФ) и которые погибли тогда от рук обреков в ЧР (т.к. обрек не смотрит в паспорт когда приходит убивать или грабить), то тогда всё очень печально. Кстати на сегодняшний день вроде как Украинцы (по рождению) продолжают проживать в некоторых пограничных населенных пунктах ЧР.
Отправлено 10 December 2015 - 00:50
На счет того что для зрителей российской пропаганды все украинцы -- "бандеровцы, нацисты, фашисты, расисты, реваншисты" не сомневаюсь, касательно же "УПА в Чечне" Вы либо опять путаете аббревиатуры ("УПА" и "УНА-УНСО"), либо Вам тоже не будет лишним освежить знания касательно этих организаций (одна из них сформирована в 1942м году и была активна в разных формах до середины 1950х, другая же была основана в 1990м году и некоторые ее члены действительно принимали участие в Чеченском конфликте на стороне Ичкерии)
Не правда. Никто не определяет Украинцев всех как Бендеровцев, Фашистов и т.д. Это предвзятость или предрассудки. Проблем никогда не возникало в диалогах между Россиянами и Украинцами, пока кто то не начнет рассказывать какой то свой бред националистический или спамить картинками с намеками на это.
Отправлено 10 December 2015 - 01:01
Отправлено 10 December 2015 - 01:05
Ну если Янукович хочет работать с ними, то почему они должны ему отказать? у нас же вроде свободный рынок труда? Тем более должность советника при достойной оплате, это ссать в уши какую нибудь чушь или не чушь не важно, но суть так же... Или это противоречит трудовому кодексу? (Вольный наем). А то что они это делали, так вроде бы это в СМИ публиковали, зачем сюда выкладывать? Толку то, вот за пол года ничего что то не произошло координального.
Отправлено 10 December 2015 - 01:12
Сообщение отредактировал Gelios: 10 December 2015 - 01:15
Отправлено 10 December 2015 - 01:15
Disclose, Украинской Повстанческой Армией (или, что чаще всего, бандеровцами) у нас называют любые националистические формирование украинцев. Для нас, людей живущем в российском инфополе ОУН, УПА и УНА-УНСО это одно и тоже, аббревиатурки украинских националистов и ничего более.
Отправлено 10 December 2015 - 01:22
Российский экономический аналитик Степан Демура связывает разговоры про применение ядерного оружия Путиным с падением цен на нефть. “Чем чаще и чем глубже нефть будет уходить ниже 40, тем чаще Путин будет говорить, похоже, про ядерное оружие…” – написал он у себя в Twitter. По его мнению, у Путина больше не осталось аргументов, кроме как угрозы внешней аргессии, отсюда и такая риторика.
Он также заметил, что в Велесуелле люди оказались более сознательными чем,в России, как и правительство. “Кошмар! Народ грёбаной Венесуэлы сознательнее РФ, а власть намного честнее нашей, т.к. не стала фальсифицировать! ” – подчеркнул Степан Демура.
Отправлено 10 December 2015 - 01:23
Disclose, Украинской Повстанческой Армией (или, что чаще всего, бандеровцами) у нас называют любые националистические формирование украинцев. Для нас, людей живущем в российском инфополе ОУН, УПА и УНА-УНСО это одно и тоже, аббревиатурки украинских националистов и ничего более.
Блин, опять я со своей альтернативной реальностью. My bad, my bad...
Сообщение отредактировал Disclose: 10 December 2015 - 01:23