Перейти к содержимому

Фотография

Политота

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 238

#201 OFFLINE   Kuzmich

Kuzmich

Мл. лейтенант

• Пользователи
  • 920 сообщений
  • Отряд:LC

Отправлено 10 December 2015 - 01:24

Чем ниже нефть, тем чаще разговоры про ядерное оружие – Степан Демура

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Российский экономический аналитик Степан Демура связывает разговоры про применение ядерного оружия Путиным с падением цен на нефть. “Чем чаще и чем глубже нефть будет уходить ниже 40, тем чаще Путин будет говорить, похоже, про ядерное оружие…” – написал он у себя в Twitter. По его мнению, у Путина больше не осталось аргументов, кроме как угрозы внешней аргессии, отсюда и такая риторика.

Он также заметил, что в Велесуелле люди оказались более сознательными чем,в  России, как и правительство. “Кошмар! Народ грёбаной Венесуэлы сознательнее РФ, а власть намного честнее нашей, т.к. не стала фальсифицировать! ” – подчеркнул Степан Демура.

Вот прям вижу пропорциональную зависимость. Как сделали хорошую выборку мнений, статей, сообщений. Жириновского. За 25 лет в политике.
Смешно.

• 2

#202 OFFLINE   Gelios

Gelios

Прапорщик

• Пользователи
  • 523 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 01:30

• 2

#203 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 02:08

Disclose, Просто в твоих реалиях это так, а в наших так  :)

• 0

#204 OFFLINE   Shaman023

Shaman023

Прапорщик

• Пользователи
  • 567 сообщений
  • Отряд:[45th GSR]

Отправлено 10 December 2015 - 02:10

Вот последнее сообщение я бы назвал элементом спекуляции в данном случаи в отношении Украины. 

Тоесть рычаг которым можно манипулировать в каких то ситуациях.

А вот некоторые люди почему то думают, что таким рычагом является  Донбасс только...

Вот мне интересно, ну допустим не было бы Донбасса, но Крым бы ушел в Россию, что в данной ситуации бы изменилось? Война на полуострове между Украиной и Россией или что? Санкции были бы другими? или наоборот еще больше? 

Что есть Донбасс, что его нет - уравнение не меняется в отношении ситуации. А значит, что то не так в заключении некоторых лиц, о том, что Донбасс это некий рычаг по поводу Крыма .... Если я не прав - проясните (господа придерживающиеся иной точки зрения).

Сообщение отредактировал Shaman023: 10 December 2015 - 02:17

• 1

#205 OFFLINE   Gelios

Gelios

Прапорщик

• Пользователи
  • 523 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 02:19

• 0

#206 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 02:24

Shaman023, Думаю ребята мыслят так: Пока Украина воюют за Донбасс, ни о каком Крыме речи быть не может. Либо Россия будет вести войну чужими руками с украинцами до изнурения последних, в обоих случаях вопрос Крыма на время отпадает. Идея трезвая, Украина то на 1 фронт едва воюет, уж о Крыме даже в Украине речи не идет, там о Крыме либо молчат, либо пилят ахуенные истории про то, как их танки будут по Кубани колесить.

• 0

#207 OFFLINE   Shaman023

Shaman023

Прапорщик

• Пользователи
  • 567 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 02:35

Shaman023, Думаю ребята мыслят так: Пока Украина воюют за Донбасс, ни о каком Крыме речи быть не может. Либо Россия будет вести войну чужими руками с украинцами до изнурения последних, в обоих случаях вопрос Крыма на время отпадает. Идея трезвая, Украина то на 1 фронт едва воюет, уж о Крыме даже в Украине речи не идет, там о Крыме либо молчат, либо пилят ахуенные истории про то, как их танки будут по Кубани колесить.

Да я не спорю, что такие разговоры могут идти и собственно вполне возможно что это как то обсуждается и предподносится. Просто я говорю о том, что в объективной реальности (отвечая на вопрос который раньше возникал у Дисклоуз или не вопрос это был, а утверждение наверно, что Донбасс используется как типа разменная монета по Крыму или что то типа того), что я не уверен, что ситуация изменилась и пояснил почему.

• 0

#208 OFFLINE   Gelios

Gelios

Прапорщик

• Пользователи
  • 523 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 02:51

Пишет один гражданин любопытное: "У нас действительно есть по 2014 году прирост населения. 33 тысячи 688 человек, что для России абсолютная ерунда. Вообще ни о чем это не говорит. Но о’кей, мы согласились. Прирост есть небольшой. Где же он есть. Смотрим мы. Чечня – 26 тысяч человек прироста населения. Республика Ингушетия – 8 тысяч. Республика Дагестан – 41 тысяча прирост населения. Республика Бурятия – 6, Кабардино-Балкария – 6, Татарстан – в районе 6. Где у нас, товарищи, убыль. Вы я надеюсь, понимаете, где у нас убыль. Псковская – минус 5, Тульская – минус 11, Тверская – минус 9, Тамбовская – минус 7, Новгородская – минус 4, Ленинградская область – минус 10 и всего в целом у нас только по Центральному федеральному округу чистая убыль населения, дорогие мои соотечественники, – 85 тысяч человек русских умерло в прошлом году. В смысле уменьшилось количество русских (!!! ) в России. А в Северо-Кавказском федеральном округе количество россиян ( !!! ) увеличилось на 90 тысяч человек. Такая же ситуация по Приволжскому, Северо-Западному округам. И так далее. То есть он говорит абсолютную правду, но внутренняя наша Россия в РФ уменьшается и умирает, а внутренняя Турция в РФ, безусловно, увеличивается"

Сообщение отредактировал Gelios: 10 December 2015 - 02:54

• 0

#209 OFFLINE   Shaman023

Shaman023

Прапорщик

• Пользователи
  • 567 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 02:58

Пишет один гражданин любопытное: "У нас действительно есть по 2014 году прирост населения. 33 тысячи 688 человек, что для России абсолютная ерунда. Вообще ни о чем это не говорит. Но о’кей, мы согласились. Прирост есть небольшой. Где же он есть. Смотрим мы. Чечня – 26 тысяч человек прироста населения. Республика Ингушетия – 8 тысяч. Республика Дагестан – 41 тысяча прирост населения. Республика Бурятия – 6, Кабардино-Балкария – 6, Татарстан – в районе 6. Где у нас, товарищи, убыль. Вы я надеюсь, понимаете, где у нас убыль. Псковская – минус 5, Тульская – минус 11, Тверская – минус 9, Тамбовская – минус 7, Новгородская – минус 4, Ленинградская область – минус 10 и всего в целом у нас только по Центральному федеральному округу чистая убыль населения, дорогие мои соотечественники, – 85 тысяч человек русских умерло в прошлом году. В смысле уменьшилось количество русских (!!! ) в России. А в Северо-Кавказском федеральном округе количество россиян ( !!! ) увеличилось на 90 тысяч человек. Такая же ситуация по Приволжскому, Северо-Западному округам. И так далее. То есть он говорит абсолютную правду, но внутренняя наша Россия в РФ уменьшается и умирает, а внутренняя Турция в РФ, безусловно, увеличивается"

У меня один вопрос для чего ты этот паблик читаешь?))) (Я просто вижу , что ты оттуда пихаешь видео)

Я вот прошелся по группе, 499 человек примерно из Украины в паблике, и 13 тысяч с чем то каких то ботов и латентных видимо Украинцев :) Но большинство в группе это конечно боты. (Раскрутки групп че уж там).

Я не могу другую причину найти интереса к этому паблику со стороны Украинцев и твоих репостов оттуда...

Почему там большинство ботов: Посмотри пользователей, особенно женского пола, которых там 2500, возраст до 25 лет  6000 человек, до 30 лет 9 тысяч 300 человек , до 35 лет - 10954 чел. 

В любом случаи я могу согласиться, что в России д...ебов националистов и ультрасов хватает.

Сообщение отредактировал Shaman023: 10 December 2015 - 03:04

• 0

#210 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 03:04

Shaman023, Потому что в этой группе сидят заукраинцы, которые считают себя русскими националистами. Демушкин там какой-нибудь и прочие. Националисты вообще с этой Украиной на 2 лагеря отсеялись, как по моему мнению, первый и наиболее крупный - выступает за т.н. Новороссия и считает, что ВВП-Х слил, вторые (более мелкие) считают, что ВВП-Х наоборот активно гадит Украине и в своих жидовских интересах стравливает 2 братских народа.

Заукраинцев первый вариант не интересует, а второй вариант вполне сойдет, мол, одумавшаяся русня дело говорит.

• 0

#211 OFFLINE   Shaman023

Shaman023

Прапорщик

• Пользователи
  • 567 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 03:23

Shaman023, Потому что в этой группе сидят заукраинцы, которые считают себя русскими националистами. Демушкин там какой-нибудь и прочие. Националисты вообще с этой Украиной на 2 лагеря отсеялись, как по моему мнению, первый и наиболее крупный - выступает за т.н. Новороссия и считает, что ВВП-Х слил, вторые (более мелкие) считают, что ВВП-Х наоборот активно гадит Украине и в своих жидовских интересах стравливает 2 братских народа.

Заукраинцев первый вариант не интересует, а второй вариант вполне сойдет, мол, одумавшаяся русня дело говорит.

Ну так а смысл этих всех потугов и говносрача тогда? если одних переодически банят в интернете, вторых в сизо.? Как по мне, и я уверен, что для большинства людей, особенно тех, кто живет подальше о Европейской части России - Украинский кризис вообще не интересует и все эти движения. Смысл этих самозабанов тогда? Лучше бы тогда уж народную власть выбрали и устраивали диалог с Донбассом и т.д. А агриться и пороть хрень силовую как сейчас это не вариант решения или разрешения ситуации.

Насколько я помню, никто из представителей власти не приезжал в периоды сложных ситуаций в Крыму или Донбассе туда, чтобы пообщаться с местным населением и заключить (как это говорят) "общественный договор".

Сообщение отредактировал Shaman023: 10 December 2015 - 03:26

• 0

#212 OFFLINE   Gelios

Gelios

Прапорщик

• Пользователи
  • 523 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 03:38

• 0

#213 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 03:44

Shaman023, Если людей дальнего востока не будет интересовать Украина - через какое-то время уже у нас не будет дальнего востока. 
Надо чтобы вся страна, от Калининграда до Владивостока и от Крыма до Петропавлоска, а опционально еще и всякие Шымкенты и Усть-Каменогорски активно и в едином порыве ненавидели украинцев и при этом строили из себя великих гуманистов. 
Ты сам в ТС рассказывал о невозможности народной власти, ибо для прихода к власти надо всем оказывать услуги. Ты же и говорил, что война идет до тех пор, пока она выгодна обоим сторонам и твои же слова "Война выгодна обоим сторонам, Украине в большей, Донбассу в меньшей степени". 

Вообще считаю, что никаких диалогов вести не надо, украинцы должны активно долбить градами и чем еще могут по Крыму, Донбассу чтобы у местных народов и мысли не было о возвращении, ибо пока украинцы воюют - Крым наш и готов терпеть все, лишь бы не воевать. 

• 0

#214 OFFLINE   Shaman023

Shaman023

Прапорщик

• Пользователи
  • 567 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 03:44

епта, адеватная часть России  я думаю будет против замены Путина на какого то национал олигофрена.... :)))

• 0

#215 OFFLINE   Gelios

Gelios

Прапорщик

• Пользователи
  • 523 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 03:46

УМ.PNG

• 0

#216 OFFLINE   Shaman023

Shaman023

Прапорщик

• Пользователи
  • 567 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 03:47

Shaman023, Если людей дальнего востока не будет интересовать Украина - через какое-то время уже у нас не будет дальнего востока. 
Надо чтобы вся страна, от Калининграда до Владивостока и от Крыма до Петропавлоска, а опционально еще и всякие Шымкенты и Усть-Каменогорски активно и в едином порыве ненавидели украинцев и при этом строили из себя великих гуманистов. 
Ты сам в ТС рассказывал о невозможности народной власти, ибо для прихода к власти надо всем оказывать услуги. Ты же и говорил, что война идет до тех пор, пока она выгодна обоим сторонам и твои же слова "Война выгодна обоим сторонам, Украине в большей, Донбассу в меньшей степени". 

Вообще считаю, что никаких диалогов вести не надо, украинцы должны активно долбить градами и чем еще могут по Крыму, Донбассу чтобы у местных народов и мысли не было о возвращении, ибо пока украинцы воюют - Крым наш и готов терпеть все, лишь бы не воевать. 

Выгода для определенных лиц - а выгода это $ проявление. Я предыдущий пост писал, не власти, а людям. Если им не нравится ситуация. Если нравится во всем обвинять Путина и долбить по Донбассу и ненавидеть всех и всяк, то пока они будут самоликвидироваться в АТО, кто то будет продолжать зарабатывать или переделывать (захватывать) гос компании, имущество, фирмы (рейдерство) и т.д. Я помоему главной мыслью воспроизводил тогда, что Украина в этой сиутации переживает то, что Россия переживала в 90ые годы. Не? И помоему я много других ньюансов говорил про Донбасс, Крым и про товарища Стрелкова, Ахметова и Саакашвили в Одессе :))) Но это не имеет сейчас отношения к этой теме.

• 0

#217 OFFLINE   Gelios

Gelios

Прапорщик

• Пользователи
  • 523 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 03:50

• 0

#218 OFFLINE   Shaman023

Shaman023

Прапорщик

• Пользователи
  • 567 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 03:51

Вполне возможно так и есть в отношении 153 млн человек. Разделить на народности и национальности. То вполне вероятно никакой другой национальности не доминирует в России. Хотя даже если и доминирует, как то это как то не так важно, пока это страна называется Россия и живет в мире с другими народностями и национальностями. А вот эти товарищи я так понимаю, как раз хотят освободить матушку Россию от других национальностей за счет их выселения с земель русских, с земель которые итак пустые стоят......

Надо будет проверить эту картинку :)

Сообщение отредактировал Shaman023: 10 December 2015 - 04:03

• 0

#219 OFFLINE   Gelios

Gelios

Прапорщик

• Пользователи
  • 523 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 03:52

• 0

#220 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 03:55

Shaman023, Я твое общение с дисклоузом не читал, сидел в теме в перерывах между ходами в цивилизации. Я думаю, что война на Донбассе на Украине сродни войны России в Чечне, когда обычные ребята из-за предательств командования дохнут за зря, когда победы зарабатывают огромной кровью, но украинцы все-таки на наших ошибках учатся, за 1 год продвинулись дальше, пусть до городских боев за столицу не дошли, ну и конечно всякое националистическое, коммунистическое и прочее идейное говно, которое едет на войну непонятно зачем. Не желаю украинцам перенести на себе захват боевиками какого-нибудь Купянска и рейд на Днепропетровскую область, пусть уж сразу купят какого-нибудь Губарева и пусть он в царька уже через год играет. Ну ведь похоже на Чечню в ранние годы?

Сообщение отредактировал PavelRyzhov: 10 December 2015 - 03:56

• 0

Яндекс.Метрика