Интересная фигня наблюдается, я уже сталкивался с этим, когда хотел поменять ванильные катсцены на свои, это те которые вы видите в меню после запуска армы.
Для Стратиса новая конфигурация принималась без проблем, как и в этом случае, кроликов и змей нет.
Но какие бы я танцы с бубном не танцевал, в конфигурацию для Алтиса я могу без проблем добавить что то своё, но мля, изменить что то уже определённое или удалить что то уже определённое, хренас два, такие изменения не принимаются.
Из приличия всё же задам вопрос, шансы на ответ определю как 1 к 1000, оценка исходит из того, что на все мои заданные вопросы на этом форуме я получил ответ на один!
Где грабли блин !?
Теперь вам, коллега, с вами играет злую шутку эффект готовых решений, не смотря на то что вы уже успели покопаться в довольно таки серьёзной теме, вы до сих пор не можете собрать корректно вполне не сложный аддон.
В том что я выложил, я упустил один не броский нюанс, но, я упустил я и распустил, а вот вам коллега при отсутствии желания вникать останется только палить по мухам из 120 калибра!
Я не стал выкладывать правленый вариант по одной простой причине, вам нужен аддон только для Стратиса?