Допустим я вызвал текстовый документ формата sqf и мне нужно что бы он проверил не являться ли переменная k1 активной(true) если да тогда выводил надпись hint "true" если нет тогда hint "false"
Так вот как это написать кодом?
Вот то что я написал(понятно что оно не работает) Вопрос в том что нужно исправить?
if (k1 = true) then {hint "true"} else {hint "false"};
Почти правильно, косяк -- используется
, а не . Плюс я бы после hint'ов точки с запятой поставил, хотя и без них работать будет.И да кто может объяснить что такое scheduled и соответственно unscheduled-среда?
Скажем так, unscheduled-среда используется для важных дел, поэтому код там выполняется от начала и до конца без "замораживания". Естественно, ни о каких задержках (например, с использованием sleep) там не может идти речи. Например, большинство обработчиков событий в этой среде крутится -- хреново же будет, если, например, нажатие на кнопку будет обработано через 10 секунд.
Ну а scheduled-среда используется для остального. Например, сценарий непрерывного создания тачек для игроков раз в 5 минут, если игроки поблизости -- никто по большому счёту ведь не заметит, тачки создались через 5 минут, или 5 минут 10 секунд.
Сообщение отредактировал Schatten: 28 November 2017 - 23:29