Ребята, вот недавно только начал скриптинг изучать, работаю над сервером Altis Life. И вот хочу реализовать паспорт, пока чтобы от чего-то отталкиваться, решил пока сделать так: Изначально у игроков не показывает ники над персонажем, но каждый друг другу может показать паспорт и вот если кто-нибудь кому-нибудь показывает паспорт, то над тем игроком который показал паспорт появляется ник. И так первое что пришло в голову так это каждому скажем игроку присвоить addAction, уже в самом редакторе, каждому гражданскому и полицейскому и т.д., но при этом, этот же игрок может и себе скажем показать паспорт, что мне и не нужно, можно ли от этого избавится? Или же есть другой вариант? И вот насчет появления ника, и вообще как это реализовать хотя бы по простому? А то как понял элемент который отвечает за показ ника, не существует. И вот насчет опять же ника, мне нужно сделать чтобы через какое-то время исчезалось, допустим показал паспорт, и через 5 минут у того игрока не показывает твой ник нейм, или я думаю, сделать это не так, а вот если на какое-то расстояние отойти, то ник исчезает, скажем до следующего просмотра пасспорта.
P.S. Если хотите можете целый скрипт кинуть с паспортом, но мне желательно чтобы кто-нибудь объяснил как все делается, чтобы мне в будущем скажем помогло, решать другие задачи...