мог бы просто написать -нет- а не рожать тут простыню)
Мог бы. Да. Не рожать, я не истинный европеец), я чисто по тыкать.
Можно коротко, но это если тебе наплевать на того с кем ты общаешься, и ты не желаешь что бы тебя услышали!
Всё что я хотел до вас донести, Сударь, сделайте отличную карту, это то, что действительно нужно сегодня арме 3. Если у вас это хорошо получается, сделайте. Я например не умею), ну не моё это, я пробовал).
я тебе предложил нормально скооперироваться и работать вместе, ты же ответил что не хочешь следовать плану ( скакать под чью то дудку) и у тебя свое личное восприятие мира вокруг, я сделал вывод исходя из твоего ответа, все очевидно.
или ты предположил что перед тобой тут все расстелятся и дадут в себя тыкать, как ты любишь?))
так же предлагал тебе в скайпе пообщаться, и понять кто из нас кто и что делать дальше...
но на данный момент исходя из постов тут, я делаю вывод что нам не попути, судя по твоему настрою... ты тут так, пробегаешь... и просто потрещать... ок.... трещи...
Уверяю вас, я знаю что мне делать дальше.
Я тут, уже поди, года два мимо пробегаю, по форуму в смысле, администрации пора меня уже банить, за спам. Половину форума загадил.
Не надо судить мой настрой, потому что это мой настрой. И вы сделали правильный вывод. Нам с вами не по пути, ибо я просто идиот, потому что забыл, наш с вами прошлый, самый первый, опыт общения.
Я человек вежливый, из уважения к вам, я больше не буду здесь пробегать, и отвлекать вас от важных дел.