Stalker Life Mod
#261 OFFLINE
Отправлено 29 June 2018 - 15:36
#262 OFFLINE
Отправлено 29 June 2018 - 21:28
Карт разных уже хватает для армы
Карт хватает по теме Чернобыльской зоны?
Я знаю одну, которая в тему, во всяком случае арме, и которая хоть и полуфабрикат, тем не менее есть на что посмотреть, это карта от Армани.
Карта от Армсталкер? Опасаюсь навлечь гнев адептов культа, но, идея свалить на карту, тупо, локации из оригинала, выглядит мягко сказать диковато.
И сама реализация выглядит на экране монитора, далеко не айс.
Или Вы планируете типа как в Армсталкере - "а давай вот это как будто работает, а вот так как будто низя, потомушто админы смотрят..." ?
В названии топика писано, Сталкер лайф, ну типа про лайф сталкеров, Алтис лайф должны знать, вот про подобное и будет геймплей.
Далее, раз это лайф, значит это ролеплей, вы где ни будь видели ролеплей без контроля со стороны кем либо, админами, или кураторами игрового процесса?
Если не контролировать ролеплей в онлайне, то он быстро превратится в
то есть, в банальное, найти по быстрому лазерный суперебатрон, и вынести всё с карты.
такова реальность.
#263 OFFLINE
Отправлено 01 July 2018 - 02:18
#264 OFFLINE
Отправлено 01 July 2018 - 02:26
От Армани юзал карту год назад, благо исходники доступны. Несмотря на недоделки вполне играбельна. Хотя конечно ключевые локации просто для вида, тот же юпитер
ну я как то взялся поправить это дело, да как то без достойной мотивации пыл быстро по убавился)
затрат труда даже на этот один объект с юпитера ушло мама не горюй)
В варзонке карты где-то 8 км по стороне, а народ уже жалуется ходить далеко
нормальное явление)
сначала дайте таблетку от жадности, и по больше, а потом, ууу…)
#265 OFFLINE
Отправлено 05 July 2018 - 03:14
Если следовать вашей логике и судить только по названию, то выходит вы - не очень хороший человек. В Китае, говорят, таким как вы руки отрубали в средние века).В названии топика писано, Сталкер лайф, ну типа про лайф сталкеров, Алтис лайф должны знать, вот про подобное и будет геймплей.
Или Вы планируете типа как в Армсталкере - "а давай вот это как будто работает, а вот так как будто низя, потомушто админы смотрят..." ?
Далее, раз это лайф, значит это ролеплей, вы где ни будь видели ролеплей без контроля со стороны кем либо, админами, или кураторами игрового процесса?
Если не контролировать ролеплей в онлайне, то он быстро превратится вто есть, в банальное, найти по быстрому лазерный суперебатрон, и вынести всё с карты.Откуда:Arma 2 Dayz
такова реальность.
Сообщение отредактировал Morze: 05 July 2018 - 03:17
#266 OFFLINE
Отправлено 05 July 2018 - 03:59
Признаюсь честно, не понял.
По двум пунктам.
1 Почему плохой
2 За что руки отрубают, на сколько я в курсе, там по сегодня вешают на площадях, под блины с баяном.
Сообщение отредактировал SteelRat: 05 July 2018 - 04:00
#267 OFFLINE
Отправлено 05 July 2018 - 09:31
#268 OFFLINE
Отправлено 07 July 2018 - 17:20
Я пожалуй не соглашусь, пипл по сегодня во всю юзает оригинал, естественно обвешанный разного рода модификациями, от хороших до ни каких.
Получается так что, вроде как бы и много похожего, но по факту выходит что ни что не приблизилось к исходнику, в какой то приемлемой форме. Я не о графоне.
По этому, я так думаю, о пресыщении говорить не приходится.
#269 OFFLINE
Отправлено 29 July 2018 - 00:55
Сообщение отредактировал armadillo: 29 July 2018 - 01:07