TOTEM
А как задать из лода fire geometry компоненту уровень прострела?
Отправлено 08 December 2015 - 23:38
TOTEM
Отправлено 09 December 2015 - 00:42
TOTEM
Отправлено 12 December 2015 - 00:30
смотрим учимся моделировать, присоединяемся к проекту и помогаем в создании вселенной Зоны
Отправлено 12 December 2015 - 21:58
TOTEM,О! круто. Слушай, а можешь свои уроки дублировать в ветке
Учебники и Справочники
так что бы уж все в одном месте было?
ссылку можно кинуть, но я не претендую на роль препода я это сделал для привлечения внимания к проекту и к моделингу в частности, может кто осилит и присоединиться
Отправлено 13 December 2015 - 03:47
ну вот, можно смело обучиться и помогать проекту
Отправлено 25 December 2015 - 13:53
Приветствую.
Могу помочь в моделировании.
Не плохо общаюсь с 3d max. (начинал кстати тож с блендера) Органику могу не потянуть, но вот модельки зданий и отдельных объектов экстерьера и интерьера могу настряпать, сделать развертку и натянуть текстурки (имеются почти все из теней чернобыля и зова припяти)
Ближайшие два месяца в отпуске, но веду ремонт в квартире, так что не все свободное время, но часть его могу посвятить моделингу.
Отправлено 27 December 2015 - 17:41
частности, может кто осилит и присоединиться
А откуда ты проги качал?
Ну чтобы не было непоняток в версиях.
Отправлено 27 December 2015 - 18:54
Приветствую.
Могу помочь в моделировании.Не плохо общаюсь с 3d max. (начинал кстати тож с блендера) Органику могу не потянуть, но вот модельки зданий и отдельных объектов экстерьера и интерьера могу настряпать, сделать развертку и натянуть текстурки (имеются почти все из теней чернобыля и зова припяти)
Ближайшие два месяца в отпуске, но веду ремонт в квартире, так что не все свободное время, но часть его могу посвятить моделингу.
отлично, к примеру город чернобыль можно создавать, дома.. и прочие постройки
связаться можно через группу
Сообщение отредактировал TOTEM: 27 December 2015 - 19:00
добавил
Отправлено 27 December 2015 - 18:59
частности, может кто осилит и присоединиться
А откуда ты проги качал?
Ну чтобы не было непоняток в версиях.
пакет инструментов устанавливать через стим
(конечно же устанавливается на лицензионную Арму)там все есть для работы и + фотошоп,
ах да, еще пользуюсь спутниковыми данными
Отправлено 29 December 2015 - 00:55
Чернобыль-2 готов
Отправлено 29 December 2015 - 17:18
Чернобыль-2 готов
А какой программой вы ставите объекты на карту. И почему не выдергиваете дома со сталкера?
Отправлено 29 December 2015 - 23:14
А какой программой вы ставите объекты на карту. И почему не выдергиваете дома со сталкера?
работаю в TerrainBuilder, я ничего не выдергиваю ни откуда, я все создаю сам так как в сталкере родные модели закрты частично или полностью. концепция проекта в большом пространстве с открытыми постройками.
если вам хочется выдранных со сталкера и что из этого получается то вам сюда https://arma3.ru/for...stalker-online/
Сообщение отредактировал TOTEM: 29 December 2015 - 23:20
Отправлено 29 December 2015 - 23:37
работаю в TerrainBuilder, я ничего не выдергиваю ни откуда, я все создаю сам так как в сталкере родные модели закрты частично или полностью. концепция проекта в большом пространстве с открытыми постройками.
если вам хочется выдранных со сталкера и что из этого получается то вам сюда https://arma3.ru/for...stalker-online/
Понятно. Спасибо. Думал ты проясниш несколько моментов, но с терраин билдером увы не знаком ставлю через визитор но там много загвоздок
Отправлено 30 December 2015 - 03:21
Понятно. Спасибо. Думал ты проясниш несколько моментов, но с терраин билдером увы не знаком ставлю через визитор но там много загвоздок
В ТБ нет ничего сложного, надо просто уделить время и все получится...
визитор был нормальным для А2, было это давно...
для А3 создан прекрасный(по сравнению с визитором) инструмент с бОльшими возможностями и ресурсом.
рекомендую присмотреться
Отправлено 30 December 2015 - 14:41
В ТБ нет ничего сложного, надо просто уделить время и все получится...
визитор был нормальным для А2, было это давно...
для А3 создан прекрасный(по сравнению с визитором) инструмент с бОльшими возможностями и ресурсом.
рекомендую присмотреться
Может и стоит попробовать. Жаль что он теже форматы не читает. А когда ставиш через ТБ значки домов в редакторе отображаются?
Отправлено 31 December 2015 - 00:28
Может и стоит попробовать. Жаль что он теже форматы не читает. А когда ставиш через ТБ значки домов в редакторе отображаются?
я в редакторе пока не работаю, работа идет над основой карты, то есть я работаю в ТБ над созданием карты, на которой в редакторе не подвигаешь то что уж будет поставлено мной. делается это для того, чтобы снять нагрузку на обработку карты в дальнейшем серверами. все что ставиться в редакторе дико жрет ресурс серверной части, чего я планирую избежать, устанавливая все по максимуму в файл wrp. для редактора еще предстоит обработать все скрипты, поэтому я забочусь о производительности на раннем этапе, что является верным.
значки всех моделей отображаются в ТБ
01.png 155.92К 0 Количество загрузок:
Отправлено 31 December 2015 - 16:52
я в редакторе пока не работаю, работа идет над основой карты, то есть я работаю в ТБ над созданием карты, на которой в редакторе не подвигаешь то что уж будет поставлено мной. делается это для того, чтобы снять нагрузку на обработку карты в дальнейшем серверами. все что ставиться в редакторе дико жрет ресурс серверной части, чего я планирую избежать, устанавливая все по максимуму в файл wrp. для редактора еще предстоит обработать все скрипты, поэтому я забочусь о производительности на раннем этапе, что является верным.
значки всех моделей отображаются в ТБ
)) Ты меня не совсем понял я сделал остров, сделал с нуля дом, ставлю его через визитор сохраняю в wrp. Захожу в игру, загружаю свою карту с поставленным ранее на ней домом и карта пустая значка дома не видно, но когда ставлю чела и просматриваю в том месте где должен стоять дом он есть. Вот я и спрашиваю у тебя есть значок?
Отправлено 31 December 2015 - 18:50
)) Ты меня не совсем понял я сделал остров, сделал с нуля дом, ставлю его через визитор сохраняю в wrp. Захожу в игру, загружаю свою карту с поставленным ранее на ней домом и карта пустая значка дома не видно, но когда ставлю чела и просматриваю в том месте где должен стоять дом он есть. Вот я и спрашиваю у тебя есть значок?
я этого пока не знаю, не запаковывал, но по моему пониманию это проблема в спутниковой карте, она у тебя есть?
Отправлено 01 January 2016 - 04:41
0
Сообщение отредактировал KARAKURT: 02 January 2016 - 03:06