с компасом это попа. конечно. может просто залезть и текстуру заменить
Обновления Arma 3
#1261 OFFLINE
Отправлено 02 July 2014 - 01:37
#1262 OFFLINE
Отправлено 02 July 2014 - 11:10
#1263 OFFLINE
Отправлено 02 July 2014 - 18:33
#1266 OFFLINE
Отправлено 02 July 2014 - 19:34
Perixx,Ты бы взял блинчик весом в 10-20 кг. И посмотрел бы, от куда у них такие выводы.
если я возьму туже базуку и стрелялку то у меня не будит трестись
броник и каску не забудь. магазинов пять и три выстрела от РПГ. ну и пробегись метров 500-700. а вот потом стреляй прицельно мертов на 400-600. думаю твоё мнение изменится
#1267 OFFLINE
Отправлено 02 July 2014 - 20:51
с компасом это попа. конечно. может просто залезть и текстуру заменить
Экспериментальному творчеству БИСов посвящается...
#1268 OFFLINE
Отправлено 02 July 2014 - 21:54
#Arma3 Launcher is undergoing a last few changes before a devbranch release. Here's a peek at today's state: pic.twitter.com/Ms6UBD7BNn
— Jiří Zlatohlávek (@Gekonn) 2 июля 2014
#1269 OFFLINE
Отправлено 02 July 2014 - 22:26
Perixx,Ты бы взял блинчик весом в 10-20 кг. И посмотрел бы, от куда у них такие выводы.
В этом тоже сомневаюсь. Это ты тут сидишь, дома, на кресле. Весь спокойный... а в бою у тебя не то, что бы руки трястись... тебя самого так колбасить будет, ого го. И причин несколько. АДРЕНАЛИН! В ожидании противника, в смене позиции.. заряжаешь, стреляешь. А тут не первый день конфликта. Устал, левая нога болит, забыл когда последний раз спал. Мысля когда последний раз? шмотка грязная.. голодный, холодно... вечная усталость и злость.
Или вот... Думаешь спокойно так жизни отнимать будешь? Без эмоций? Или не будет страха, что сейчас вот в тебя пуля прилетит и все.. гейм овера не будет. Жжение и уход в затемнение без шансов на второй шанс.
Так что не надо тут.
Дайте мне вот ету струлялку и скажите, куда нада струлять?
Сообщение отредактировал Deaf: 02 July 2014 - 22:32
#1270 OFFLINE
Отправлено 03 July 2014 - 00:33
Скорость бега около 14 км/час (с такой скоростью на утренних пробежках немного людей так бегают). Ну ка раскажите как с бронежилетом весом под 10 кг, + винтовкой + боейзапас + труба ~7кг - вы пробежите 700 метров и "трястись не будет" и вообще все зашибись.
ЗЫ Неделю думал, не спал, гуглил - откуда у пули подьемная сила берется и почему? Раз нигде не нашел я истины, спрашиваю еще раз - откуда и почему? Ответы в стиле "да потому что, потому что пошел ты в * " не принимаются.
#1271 OFFLINE
Отправлено 03 July 2014 - 01:07
броник и каску не забудь. магазинов пять и три выстрела от РПГ. ну и пробегись метров 500-700. а вот потом стреляй прицельно мертов на 400-600. думаю твоё мнение изменится
но вы игре не 600-700 метров пробегает, а через 10 шагов начинает пихтеть
и все дрожать кобудто он обосрался стоя голым на снегу
#1272 OFFLINE
Отправлено 03 July 2014 - 01:44
ЗЫ Неделю думал, не спал, гуглил - откуда у пули подьемная сила берется и почему? Раз нигде не нашел я истины, спрашиваю еще раз - откуда и почему? Ответы в стиле "да потому что, потому что пошел ты в * " не принимаются.
Ниоткуда, думаю. Это все прицел и оружие, из которого стреляют навесом.
Сообщение отредактировал ruPal: 03 July 2014 - 01:52
#1273 OFFLINE
Отправлено 03 July 2014 - 08:06
Плотность воздуха под пулей всегда несколько выше, чем над ней. Происходит это из-за высокой скорости пули и её наклона немного вверх (положительный угол атаки). То есть, горизонтальная скорость пули вкупе с положительным углом атаки её создают.
Уроки физики, восьмой класс, вроде? Ну может не восьмой, но точно школьная программа.
Ниоткуда, думаю.
Да-да, магия управляет самолётом.
Сообщение отредактировал Avi: 03 July 2014 - 21:01
#1274 OFFLINE
Отправлено 03 July 2014 - 08:40
В ситрепе опять нечего переводить, кроме того, что они выкидывают элементы песочницы из буткэмпа в ДЕВку и обещают там кучи багов. Также объявляют о поддержке отдонов стимом. Через их собственный лаунчер. По их же словам, их лаунчер будет отсасывать двойным обратным скользящим способом, да ещё и вприсядку у существующих менеджеров модов. Будет поддерживать только подключение отдонов по одному за раз (никаких папок с модами), хотя, никто же не мешает упаковать кучу отдонов в один pbo (решение по-бисовски, рукоплескаю). Но обещают когда-нибудь в будущем сделать и полноценную поддержку модов.
ruPal, Картинка, кстати, великолепная. Нижняя часть картинки - это то, что происходит в арме. : ) Только на картинке пуля вылетает из дульного среза, а в арме из ствольной коробки.
Сообщение отредактировал Avi: 03 July 2014 - 10:52
#1275 OFFLINE
Отправлено 03 July 2014 - 10:56
Может кто-нибудь объяснить что из себя будет представлять это "длц" буткемп?
#1276 OFFLINE
Отправлено 03 July 2014 - 11:46
"Учебный лагерь" грубо говоря.
Теперь еще интересней, откуда пуля "знает" что ей надо наклонится вверх, и с чего это если плотность воздуха под пулей выше, она будет сохранять такое положение? Ни стабилизаторов ни крыльев у пули нет, просто кусок металла симметричной формы, закрученный нарезами ствола.
#1277 OFFLINE
Отправлено 03 July 2014 - 11:56
Теперь еще интересней, откуда пуля "знает" что ей надо наклонится вверх
Ей не надо знать. Смотри рисунок ру пала - там показано, куда пуля выбрасывается и куда направлен при этом ствол. Пуля по стволу идёт прямо. Куда она будет "смотрить" на выходе?
Ни стабилизаторов ни крыльев у пули нет, просто кусок металла симметричной формы, закрученный нарезами ствола.
#1278 OFFLINE
Отправлено 03 July 2014 - 11:57
Так же, в ней можно найти ответы на вопросы, "откуда пуля знает" (в книге снаряд), про стабилизаторы и крылья пули (снаряда), и т.д.
Книга написана доступным языком, понятным и интересным и школьнику, и человеку с высшим образованием. С картинками.
Это издание 38-го года. Есть ещё послевоенное, 57-го кажется, с учётом опыта прошедшей войны.
Первые главы про требушеты и бомбарды можете пропустить.
Сообщение отредактировал boris: 03 July 2014 - 11:59
#1279 OFFLINE
Отправлено 03 July 2014 - 12:25
Ей не надо знать. Смотри рисунок ру пала - там показано, куда пуля выбрасывается и куда направлен при этом ствол. Пуля по стволу идёт прямо. Куда она будет "смотрить" на выходе?
Ни стабилизаторов ни крыльев у пули нет, просто кусок металла симметричной формы, закрученный нарезами ствола.
А для чего она закручивается?давай вместе:- Для-Для...-Ста..-стаа.-бии...- Бии.-Ну?- Для стабииии?...-Лизации!-Для стабилизации?-Ну наконец-то!
Подошло бы за ответ, если бы я был совсем безпутым.
Во первых под каким бы углом пуля не вылетала - она изночально смотирт прямо относительно первоначальной траектории. Как она смотрит относительно уровня земли это вообще не важно.
Во вторых ги-ро-скоп, прецессия (стабилизация блин)
Зеленые конусы как думаете что описывают.
Сообщение отредактировал IHUNTERI: 03 July 2014 - 12:26
#1280 OFFLINE
Отправлено 03 July 2014 - 12:57
А для чего она закручивается?давай вместе:- Для-Для...-Ста..-стаа.-бии...- Бии.-Ну?- Для стабииии?...-Лизации!-Для стабилизации?-Ну наконец-то!
Подошло бы за ответ, если бы я был совсем безпутым.
Во первых под каким бы углом пуля не вылетала - она изночально смотирт прямо относительно первоначальной траектории. Как она смотрит относительно уровня земли это вообще не важно.
Во вторых ги-ро-скоп, прецессия (стабилизация блин)
Зеленые конусы как думаете что описывают.
Так тебе же написали, что пуля летит изначально по оси канала ствола, а так как ствол направлен не параллельно земле, а под углом вверх, то и пуля летит вверх.