Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

Способ повысить ФПС в 2 или более раз!

• Please log in to reply
312 replies to this topic

#241 OFFLINE   ReasonX

ReasonX

Сержант

• Пользователи
  • 195 posts

Posted 27 June 2014 - 14:52

Кэп, ты запутался.

Ты вырываешь фразы из контекста. Что довольно вульгарно и грубо. И вообще метод демагога.

"Замена его на 3770 дала прибавку фпс, но не в 3 и даже не в 2 раза."

Чувствуешь разницу ?

Если бы замена процессора, что в 3 раза дороже и на 4 года старше не дала бы результатов, я бы взорвал офис бисов к чертям.

Edited by ReasonX, 27 June 2014 - 14:54.

• 0

#242 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 posts

Posted 27 June 2014 - 15:31

Зачем ты поменял AMD на Intel, а не на AMD? Да и зачем, вообще, поменял процессор, если старый так "хорошо" тянул игру? Хотя вместе с тем другим советуешь "забить" на апгрейд?

Edited by ruPal, 27 June 2014 - 15:32.

• 1

#243 OFFLINE   ReasonX

ReasonX

Сержант

• Пользователи
  • 195 posts

Posted 27 June 2014 - 15:39

Зачем ты поменял AMD на Intel, а не на AMD? Да и зачем, вообще, поменял процессор, если старый так "хорошо" тянул игру? 

Потому что была возможность взять 3770 за 8.5 в магазине. Потому что кроме армы есть еще некоторые вещи где мне нужен 3770. 

И потому что делать апгрейд процессора, который вышел менее 2х лет назад, ради 1й игры - по факту идиотизм. Если человек сам захочет покупать игру за 30 000р, он это решит без вашей помощи.

И да, вы опять переврали мои слова. Имейте совесть, повторяю уже 3ий раз.

Хотя вместе с тем другим советуешь "забить" на апгрейд?

Может потому, что советовать человеку потратить не малые деньги при этом не понимая и не имея возможности понимать в чем его проблема - свинство ?

Можно было бы это сказать имея человек ПК 2009 года сборки, но у человека процессор 2013 года, причем Mid-End класса и видак 2012го и видак вполне актуальный по современным меркам. При этом человек имеет 20 фпс при любых настройках графики. 

Советовать менять железо в данном случае - верх не компетентности. 

Edited by ReasonX, 27 June 2014 - 15:56.

• 0

#244 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 posts

Posted 27 June 2014 - 15:51

Снова противоречия... и все также непонятно, почему не AMD. Вообщем, давай гайд по оптимизации для Arma 3, в котором твой старый X4 945 будет тянуть

без значительных просадок (ниже 30 FPS) при дальности прорисовки в 3 км на общедоступных серверах.

Потому что, как ты писал выше - он тянул. А с сегодняшними оптимизациями игры он, вообще, должен давать не менее 45 FPS при таких настройках. Ну, а пока такого гайда и подтверждений твоим словам нет, то это пустой треп. В подтверждение своей позиции относительно ущербности АБСОЛЮТНО всей линейки процессоров AMD в очередной раз даю ссылку

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Может потому, что советовать человеку потратить не малые деньги при этом не понимая и не имея возможности понимать в чем его проблема - свинство ?

О, великий, в чем проблема в Вашем понимании или как заставить процессоры AMD давать стабильные FPS при вышеобозначенных настройках без смены платформы? Там по ссылке выше люди на 300 страниц ломают голову, ответа так и нет, а тебя есть. Что же, делись!

Edited by ruPal, 27 June 2014 - 15:55.

• 0

#245 OFFLINE   ReasonX

ReasonX

Сержант

• Пользователи
  • 195 posts

Posted 27 June 2014 - 15:59

Как починю БП и поставлю старый видак на ПК с работы, где и находится мой X4 945 я обязательно тебе покажу.

А с сегодняшними оптимизациями игры

Нет никакой оптимизации и не было, была лишь жестокая жара в первый месяц альфы и все. Больше серьезных фиксов производительности я не наблюдал. Все вранье.

Edited by ReasonX, 27 June 2014 - 16:01.

• 0

#246 OFFLINE   maneyka

maneyka

Ефрейтор

• Пользователи
  • 96 posts

Posted 27 June 2014 - 16:00

Зачем ты поменял AMD на Intel, а не на AMD? Да и зачем, вообще, поменял процессор, если старый так "хорошо" тянул игру? Хотя вместе с тем другим советуешь "забить" на апгрейд?

Потому что была возможность взять 3770 за 8.5 в магазине. Потому что кроме армы есть еще некоторые вещи где мне нужен 3770. 

И потому что делать апгрейд процессора, который вышел менее 2х лет назад, ради 1й игры - по факту идиотизм. Если человек сам захочет покупать игру за 30 000р, он это решит без вашей помощи.

Тебя похоже несёт куда то. Ты критикуешь предложенное не тобой ,а сам ничего не предлогаеш. Тут тема " как повысить ...",так предложи. Что ты выкручиваешся от вопросов? Дай свой совет людям ,как же поднять ФПС. На вопрос "зачем сменил амд на интел" ,ответ "была возможность " Так материнскую плату тоже наверное пришлось поменять? На эти деньги ты бы себе наверное самый мощный из АМД купил,но выбрал интел.  А ваши реплики о взрывах в офисе бисов ,это к психиатору.

• 0

#247 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 posts

Posted 27 June 2014 - 16:18

я обязательно тебе покажу.

Думаю, это никогда не случится.

• 0

#248 OFFLINE   ReasonX

ReasonX

Сержант

• Пользователи
  • 195 posts

Posted 27 June 2014 - 16:23

Как поднять фпс в арме не меняя ПК ? 

Развернуть террорестическую войну с известной всем студией. Похищать жен и детей, взрывать дома и офисы, пока не пойдут и не сделают "одну хирургическую операцию с конечностями" .

По другому адекватно, никак. Если люди за 15 лет рожают только баги и тормоза, то ничего с этим не сделаешь.

И покупать новый ПК из за криворукости некоторых чехов, более чем глупое вложение.

Edited by ReasonX, 27 June 2014 - 16:25.

• 0

#249 OFFLINE   odin

odin

Рядовой

• Пользователи
  • 11 posts

Posted 03 July 2014 - 23:07

Перепробовал все советы со всех форумов, которые только мог найти гугл. Прописывал указанные здесь параметры запуска. Обновил драйвера и даже биосы). Разогнал проц).  Шаманил с настройками. Авто настройка выбирает ультра, но я наивно  убирал на минимум абсолютно все настройки видео и не только в игре, но и через  nvidia inspektor. Пользовался программами оптимизирующие комп для игр... Ничего не помогло)  Результатов нооль))) Заходя на сервер кинг оф зе хилл, на респе фпс максимум 27. Но доехав до города  проседает 15 - 20. Правда на серверах, в которых до 20ти игроков фпс колеблется в пределах 18 - 30. И так при низких настройках и на ультра)))

Загрузка процессора 50%.

amd fx 8120 разогнанный до 4000ггц

gtx 670  4 ггб

8 ггб памяти

ssd

Я уже начитался про нелюбовь всех выпусков Arma к процессорам AMD. Но мой знакомый на амд процессоре слабее чем мой играет с фпс 30-40. 

Может у кого ни будь есть ещё идеи?  Пинг 20- 30, так что потеря сетевых пакетов исключена(наверное) :paratrooper:

P.S.  только не советуйте выкинуть этот комп и купить I7. Эта мысль меня и так  не покидает последние три дня. Просто хотелось бы разобраться с этой конфигурацией.

• 0

#250 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 posts

Posted 03 July 2014 - 23:08

Пускай Ваш знакомый расскажет как он смог добиться таких успехов и на каких серверах.

• 0

#251 OFFLINE   odin

odin

Рядовой

• Пользователи
  • 11 posts

Posted 03 July 2014 - 23:13

Единственное, что он сделал, это установил игру и снизил дальность до 1,5км. А сервера выбирает любые где пинг в пределах 70ти.

• 0

#252 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 posts

Posted 03 July 2014 - 23:17

Ваш друг Вам нагло врет или, как вариант, разогнал процессор под азотом. Хотя даже разгон не спасет от плохого сервера. На плохом сервере и на i7 может лагать.

Edited by ruPal, 03 July 2014 - 23:19.

• 0

#253 OFFLINE   odin

odin

Рядовой

• Пользователи
  • 11 posts

Posted 03 July 2014 - 23:25

Меня сейчас не интересует врёт ли мне знакомый. Я прошу совета на форуме по решению конкретной проблемы...

• 0

#254 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 04 July 2014 - 00:10

odin, На этом форуме есть гайд по настройке. http://arma3.ru/foru...a-sred/?hl=гайд

Но вряд ли у вас получится сделать заметно лучше, чем у вас сейчас. В гайде букв много, но с ними стоит ознакомиться, раз вы в отчаянии.

Edited by Avi, 04 July 2014 - 00:11.

• 0

#255 OFFLINE   odin

odin

Рядовой

• Пользователи
  • 11 posts

Posted 04 July 2014 - 01:00

Avi,  меня игрушки не доводят до отчаяния. А с многочисленными буковками в гайде я ознакомился ещё две недели назад.  Ничего нового я там не узнал. Всё уже было опробованно и не помогло. Только не было смысла саздовать RAM диск тк у меня SSD

• 0

#256 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 posts

Posted 04 July 2014 - 01:32

Если Вы прочитали гайд и плодотворного гуглили, то понимаете, что FPS в пределах 20-30 для Вашей системы - это норма. King of hill нагружен скриптами, ИМХО, поэтому на нем и FPS будет ниже. Попробуйте другие серверы и режимы игры.

Edited by ruPal, 04 July 2014 - 01:34.

• 0

#257 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 posts

Posted 04 July 2014 - 02:11

Перепробовал все советы со всех форумов, которые только мог найти гугл. Прописывал указанные здесь параметры запуска. Обновил драйвера и даже биосы). Разогнал проц).  Шаманил с настройками. Авто настройка выбирает ультра, но я наивно  убирал на минимум абсолютно все настройки видео и не только в игре, но и через  nvidia inspektor. Пользовался программами оптимизирующие комп для игр... Ничего не помогло)  Результатов нооль))) Заходя на сервер кинг оф зе хилл, на респе фпс максимум 27. Но доехав до города  проседает 15 - 20. Правда на серверах, в которых до 20ти игроков фпс колеблется в пределах 18 - 30. И так при низких настройках и на ультра)))

Загрузка процессора 50%.

gtx 670  4 ггб

8 ггб памяти

ssd

Я уже начитался про нелюбовь всех выпусков Arma к процессорам AMD. Но мой знакомый на амд процессоре слабее чем мой играет с фпс 30-40. 

Может у кого ни будь есть ещё идеи?  Пинг 20- 30, так что потеря сетевых пакетов исключена(наверное) :paratrooper:

P.S.  только не советуйте выкинуть этот комп и купить I7. Эта мысль меня и так  не покидает последние три дня. Просто хотелось бы разобраться с этой конфигурацией.

Тебе поможет разгон проца до 4.3Цгг и луче до 4.5Цгг,Если сможешь поднять разгон до 4.5Цгг то у тебя ниже 25 фпс не будет падать ! А так будет 40-25фпс 

• 0

#258 OFFLINE   TheIncredibleFurnace

TheIncredibleFurnace

Мл.сержант

• Пользователи
  • 126 posts

Posted 04 July 2014 - 07:38

Загрузка процессора 50%.

gtx 670  4 ггб

8 ггб памяти

ssd

С конфигарацией у тебя проблем нет. На моем 8320 так же. У друга на Athlon 650 x4 30 FPS стабильно. У меня игра работает на одном ядре, у него на всех четырех. Вот и что тут теперь думать. :sad:

• 0

#259 OFFLINE   odin

odin

Рядовой

• Пользователи
  • 11 posts

Posted 04 July 2014 - 12:51

Тебе поможет разгон проца до 4.3Цгг и луче до 4.5Цгг,Если сможешь поднять разгон до 4.5Цгг то у тебя ниже 25 фпс не будет падать ! А так будет 40-25фпс 

Спасибо большое. Попробовал сегодня разогнать до 4.5 через биос. На 4.4, при загрузке ОС вылез синий экран. Оставил на 4.3. Однако ФПС остался преждним. Нагрузка примерно 50%. Температура  CPU поднималась максимум до 35 гр. СВО делает своё дело.

С конфигарацией у тебя проблем нет. На моем 8320 так же. У друга на Athlon 650 x4 30 FPS стабильно. У меня игра работает на одном ядре, у него на всех четырех. Вот и что тут теперь думать.

Так и я про тож))) Интуиция подсказывает, что причина где то на поверхности.  Когда то купив BF3, я столкнулся с подобной ситуацией: игра была установлена на свежеустановленную ОС WIN 7. Всё чисто гладко и оптимизированно. Однако в игре слайд шоу. Пол дня шаманил, но безуспешно. На последок решил на всякий случай обновить драйвер сетевой карты. Драйвер с офсайта решил проблему и картинка стала плавной. Автоматически установленный WIN 7 драйвер работал не корректно.  Но на этом компе все драйвера и биосы обновлены. Короче, хз что ещё делать)))

Нужны свежие идеи 

• 0

#260 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 posts

Posted 04 July 2014 - 13:26

Я удивлен у меня на феноме x 4 975 4.1Цгг было 40-25-19 ниже не падоло даже в варфаре 

но сейчас у меня i5 4670k 4.1Цгг и фпс 60-45 в фарфаре 

Я так скажу амд не подходит для арма 3 это факт !

• 0

Яндекс.Метрика