FX не ниже 6300,и будет более менее стабильные 30-35 фпс.
Не вводи народ в заблуждение!!! с амд 6300 в городе при хорошем бое, с взрывами и техникой фпс будет ниже плинтуса. Я говорю про мультиплеер (сетевая игра), в одиночной кампании тянуть будет нормально.
Где-то писал уже у меня конфиг компа
и5 4690
видеокарта р9 290
память 8гб 1600
ссд
мать асус н97 +
в поле 60 кадров (обрезается монитором)
в городе при хорошем бое 30-35 кадров
настройки графики на ультра, прорисовка 4 км, объекты 2,5 км, тени 100
правда есть одно наблюдение, видеокарта р9 290 даже не пытается напрягаться при игре, (не греется и не раскручивает вентиляторы по полной, в отличие от батлы 4, простите за упоминание, честно в нее редко играю, где смайлик "поклонения Арме" , где она горячая и надрываются вентиляторы ) и тянет арму3, поэтому покупка более крутой видеокарты не решит проблемы низкого ФПС, в игре реально рулит процессор (и админ на сервере ). Опять же рассуждаю про мультиплеер.
ЗЫ: Простите меня за мой русский великий и могучий. взрослый мужик, а пишу с ошибками
Там не рулит процессор, там рулит криворукость программистов. Писали уже, проблемы с обработкой звуков, грубо говоря, чем больше источников, тем кривее движок работает, про это писали модолелы звуков,speed sound,dragon, что разработчики специально ограничивают обработку выстрелов, чтобы не дать слайдшоу. Та же тема и боты, кривые и тормозящие, там тоже есть ограничения и упрощения, в конце не способность к поддержке многоядерных систем. Бисы хотели как-то перенести свое творение на консоли, вот там рулят многоядерные процессоры, но потом смекнули, что движок старый как сталин. Вроде говорили что придется новый писать, ибо старый допиливать все накладнее и накладнее, да и фанаты, все не охотнее берут.