Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Способ повысить ФПС в 2 или более раз!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#221 OFFLINE   TheIncredibleFurnace

TheIncredibleFurnace

Мл.сержант

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 13:30

нужна помощь... ADM athlon ™ x4 640 3/00 ghz ozy 4gb Видео карта GForse GT 430 1gb память... FPS не поднимается 15 на минимальных настройках... читал пробувал делать... ничо не помогло :sorry:  Любые советы Любая помощь... пожалусто

Как бы это не звучало,НО это железо не для армы 3. Поможет только смена железа. И если для армы,то деньги потраченые на АМД ,это зря потраченые деньги.

Проще обгадить AMD чем разбираться в сути проблемы, аналогичный Intel по вашему бы обеспечивал минимум играбельный FPS вообще всегда?

• 0

#222 OFFLINE   ReasonX

ReasonX

Сержант

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 13:49

Проще обгадить AMD чем разбираться в сути проблемы, аналогичный Intel по вашему бы обеспечивал минимум играбельный FPS вообще всегда?

Его не надо обгаживать, он сам.

Как бы это не звучало,НО это железо не для армы 3. Поможет только смена железа. И если для армы,то деньги потраченые на АМД ,это зря потраченые деньги.

В чем же скажите ? 

• 0

#223 OFFLINE   maneyka

maneyka

Ефрейтор

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 13:52

нужна помощь... ADM athlon ™ x4 640 3/00 ghz ozy 4gb Видео карта GForse GT 430 1gb память... FPS не поднимается 15 на минимальных настройках... читал пробувал делать... ничо не помогло :sorry:  Любые советы Любая помощь... пожалусто

Это ФАКТ. Использовал АМД феном2 х6 1090t 3,2-3,6 Гг. Разгонял до 4,1 Гг. Фпс в игре 25-28,ну в поле на алтиса 32. На данный момент использую интел 2550к,(без разгона)старенький процессор если что.  Так вот,смена материнской платы с процессором (т.е. с АМД на ИНТЕЛ) дала свой результат. 55-30 фпс ,ну 27 в кавале при перестрелке. О чем тут ещё можно говорить если факты не нае*ать? Я тоже раньше думал,что да как но прочитав форум и поняв причину (процессор) сделал вывод. Теперь Ваша очередь сделать его. С уважением.

• 2

#224 OFFLINE   ReasonX

ReasonX

Сержант

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 13:59

Вас не смутило что сменили процессор начала 2010 на процессор середины 2012 ? 

Который еще и в 1.5 раза дороже  :music:

Сообщение отредактировал ReasonX: 26 June 2014 - 14:01

• 0

#225 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:33

Так посоветуй сборку на AMD процессоре, которая будет тянуть Arma 3 без значительных просадок (ниже 30 FPS) при дальности прорисовки в 3 км на общедоступных серверах.

P. S. Без использования жидкого азота.

Сообщение отредактировал ruPal: 26 June 2014 - 14:34

• 0

#226 OFFLINE   ReasonX

ReasonX

Сержант

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:45

Так посоветуй сборку на AMD процессоре, которая будет тянуть Arma 3 без значительных просадок (ниже 30 FPS) при дальности прорисовки в 3 км на общедоступных серверах.

P. S. Без использования жидкого азота.

Мой X4 945 старый тянул.  Вопросы ? Щя стоит 3770 и он иногда даже при 2км просаживает до 15-20 на "общедоступных серверах"

И проблема тут не в процессорах.

Вы и я даже не представляете насколько колоссальна вычислительная способность даже сраного X4 945.

Просто, последний писк моды, среди разработчиков и игроков.

8694_original.jpg

Сообщение отредактировал ReasonX: 26 June 2014 - 14:52

• 0

#227 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:50

Мой 8320 в разгоне до 4.2 Ггц не тянет, а твой x4 945 тянул... Мда, вот люди понаслушаются таких "советчиков", а потом темы и создают с вопросами по FPS.

UPD: Речь не об оптимизации игры разработчиками и не о том, какой супер-пупер FPS был бы если они ее оптимизировали. Речь о ситуации сейчас. Ответ прост - ни один процессор AMD не способен дать нормальную частоту кадров.

Сообщение отредактировал ruPal: 26 June 2014 - 14:55

• 0

#228 OFFLINE   ReasonX

ReasonX

Сержант

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:53

Мой 8320 в разгоне до 4.2 Ггц не тянет, а твой x4 945 тянул... Мда, вот люди понаслушаются таких "советчиков", а потом темы и создают с вопросами по FPS?

Картинку выше, ага. 

Сообщение отредактировал ReasonX: 26 June 2014 - 14:53

• 0

#229 OFFLINE   maneyka

maneyka

Ефрейтор

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 05:59

Который еще и в 1.5 раза дороже :music:

Уважаемый,Вы вообще себя слышите? Тут тема про низкий ФПС и способы его поднять. Я Вам написал один из способов,а Вы "так этот дороожеее". Ну ясен пень дороже,но от него и толк есть. Создайте тогда что ли тему "где взять деньги на железо для арма 3?". Прочтите форум на эту тему с начала и проследите ,что все жалобы на низкий ФПС у владельцев,догодайтесь. И у АМД есть хорошие процессоры,для своих задачь.

Сообщение отредактировал maneyka: 27 June 2014 - 06:04

• 0

#230 OFFLINE   ReasonX

ReasonX

Сержант

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 11:00

Уважаемый,Вы вообще себя слышите? Тут тема про низкий ФПС и способы его поднять. Я Вам написал один из способов,а Вы "так этот дороожеее". Ну ясен пень дороже,но от него и толк есть. Создайте тогда что ли тему "где взять деньги на железо для арма 3?". Прочтите форум на эту тему с начала и проследите ,что все жалобы на низкий ФПС у владельцев,догодайтесь. И у АМД есть хорошие процессоры,для своих задачь.

Потому что вы некомпетентно сравнили процессоры разных годов выпуска и ценовых категорий.

В нынешний момент амд таки окончательно обосрались, в 2010 еще могли предоставить аналогичную производительность в играх по сравнительно меньшей цене.

Меня не бесят идеи и взгляды игроков на железо предлагаемые в этой теме.

Меня бесит сам факт ее существования, б****, нет больше ни одного сраного шутера, да и вообще игры, которая для адекватного фпс требовала бы процессора от 300$. Но многие здесь это отказываются понимать и тыкают людей в их "слабые ПК". Вы понимаете что это полный дибилизм ? Причем требование стольких ресурсов ничем, абсолютно ничем не оправдано.

Сообщение отредактировал ReasonX: 27 June 2014 - 11:08

• 0

#231 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 11:43

Но многие здесь это отказываются понимать и тыкают людей в их "слабые ПК".

На самом деле это ты не понимаешь, и отказываешься понимать.

Есть факт. Для Армы нужно мощное железо. Есть, те, кто этого не понимает, и хочет, чтобы на его нагревательном элементе была производительность разогнанного процессора за $300.

Ему справедливо говорят, что хочешь производительности как на процессоре за $300, видюхе за $600, памяти за $300 и дисках за $250, и хочешь её именно в Арме - только один путь - потратить эти $1450, и ещё чуть-чуть - на материнку, а возможно и прочие ништяки - БП, теплоотводы и т.д.

А рукожопие БИСов в этом виновато или нет - это вопрос другого порядка. Один фиг не получится сказать: "БИСы козлы и руки у них из жёппы",- и сразу у тебя ФПС 120. Можешь проверить, гарантирую - этот трюк не прокатит.

• 2

#232 OFFLINE   ReasonX

ReasonX

Сержант

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 11:51

Есть, те, кто этого не понимает, и хочет, чтобы на его нагревательном элементе была производительность разогнанного процессора за $300.

Я думаю люди понимают это. Они просто пытаются добится хотя бы 30 фпс на играбельном качестве графики. И имеют на это полное право. 

Но им в ответ кричат что "МЕНЯЙКОМП!!!!!!!!1111" что в корне не верно. 

Про свой X4 945 я не наврал, всю альфу и бету я проиграл на нем. Я уже писал и не раз, замена его на 3770 дала прибавку фпс, но не в 3 и даже не в 2 раза.

Было у меня 35 фпс, стало 50, с новым видлом 55. Ахренеть. На воскресных как было 25-30 так и осталось.

Это я к тому что советуя людям покупать новые ПК, предупреждайте, что игру оптимизировали сами боги и даже после того как они вложат еще килобакс в свой ПК, их фпс вырастет как.... да ни как оно толком не вырастет, просто эти 30 фпс станут стабильнее. 

Это нехрена не адекватно.

Сообщение отредактировал ReasonX: 27 June 2014 - 12:06

• 1

#233 OFFLINE   TheIncredibleFurnace

TheIncredibleFurnace

Мл.сержант

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 12:19

Мой 8320 в разгоне до 4.2 Ггц не тянет, а твой x4 945 тянул... Мда, вот люди понаслушаются таких "советчиков", а потом темы и создают с вопросами по FPS.

UPD: Речь не об оптимизации игры разработчиками и не о том, какой супер-пупер FPS был бы если они ее оптимизировали. Речь о ситуации сейчас. Ответ прост - ни один процессор AMD не способен дать нормальную частоту кадров.

Тут кто-нибудь понимает, что оптимизация под 4 ядра существует уже вечность, 8 же ядер существуют недавно, очень недавно, эффективно использовать столько потоков мало пока что может. БФ 4 к примеру, вследствие спонсорства от AMD как раз умеет, на моем 8320 летает, без разгонов и прочего. Тут и оно.

К тому же все компоненты в огромной зависимости друг от друга, посему большинство сравнений производительности в этой теме - глупость.

Сообщение отредактировал TheIncredibleFurnace: 27 June 2014 - 12:28

• 0

#234 OFFLINE   ReasonX

ReasonX

Сержант

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 12:27

Тут кто-нибудь понимает, что оптимизация под 4 ядра существует уже вечность, 8 же ядер существуют недавно, очень недавно, эффективно использовать столько потоков мало пока что может. БФ 4 к примеру, вследствие спонсорства от AMD как раз умеет, на моем 8320 летает, без разгонов и прочего. Тут и оно.

БФ4 на моем мобильнике летает. Кончайте измерять производительность в ядрах, мегагерцах и гигабайтах, это ересь. 

Здесь говорят про общую оптимизацию, а не под конкретное железо. 

• 0

#235 OFFLINE   TheIncredibleFurnace

TheIncredibleFurnace

Мл.сержант

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 12:33

БФ4 на моем мобильнике летает. Кончайте измерять производительность в ядрах, мегагерцах и гигабайтах, это ересь. 

Здесь говорят про общую оптимизацию, а не под конкретное железо. 

Я о том же,  тут у многих еденицы измерения только лишь AMD и Intel.

• 0

#236 OFFLINE   ReasonX

ReasonX

Сержант

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 12:58

Я о том же,  тут у многих еденицы измерения только лишь AMD и Intel.

Оно не с проста, в данный момент, интел даст просратся амд в одной ценовой категории.

Вот небольшой пример.

2 процессора. Стоят одинаково. 

1) 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

2)

Замечу, что амд превосходит интел по всем известным простому обывателю параметрам.

, где это 8350 сливает 3570 в некоторых случаях в 2 раза.

Когда то, амд давали производительность интелов до 300$ и были дешевле на 2-3к. Сейчас они мало того что иногда дороже, так еще и хуже, намного хуже.

Сообщение отредактировал ReasonX: 27 June 2014 - 13:00

• 0

#237 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 12:59

тут у многих еденицы измерения только лишь AMD и Intel.

Когда разговор пойдёт о рендере видеоклипа, или о сжимании гигабайтов потоковых данных  на лету - появится другое.

Пока разговор идёт об арме, это разделение имеет место быть. Его видно невооружённым взглядом. Это даже не холивар.

• 0

#238 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 14:32

К тому же все компоненты в огромной зависимости друг от друга, посему большинство сравнений производительности в этой теме - глупость.

Глупо прислушиваться к мнению человека, который не пытался разобраться в проблеме.

• 0

#239 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 14:34

Кстати, БФ летает - это показатель. Поставьте в арме дальность прорисовки 100 метров - тоже залетает.

• 0

#240 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 14:39

Но им в ответ кричат что "МЕНЯЙКОМП!!!!!!!!1111" что в корне не верно.

Я уже писал и не раз, замена его на 3770 дала прибавку фпс

Кэп, ты запутался.

• 0

Яндекс.Метрика