-cpucount=4-maxmem=8192-maxvram=2048-exthreads=7
cpucount= Количество ядер твоего компьютера
Количество ядер, которое будет использовать Арма, а не количество ядер твоего компьютера. По-умолчанию берёт максимум. Трогать не рекомендуется вообще. Можно трогать, чтобы УМЕНЬШИТЬ количество ядер, используемое игрой. В арме 2 иногда помогало. В тройке таких случаев не замечено
-maxmem= Количество твоей оперативной памяти
Можно выставить максимальное кол-во используемой игрой памяти, а не "количество твоей оперативной памяти". Постить херню не надо - тем более, проверяется легко, идёшь на БИКИ и просвящаешься. По-умолчанию игра старается взять максимум. Максимальное принимаемое значение 2047, любое значение выше 2047 жестко урезается до 2047. Подчеркну, урезается хардово, то есть, тут обосраться невозможно, даже если напишешь 8192. Тут БИСы мудят, и есть смысл выставить 2047.
-maxvram= Количество твоей видеопамяти
Количество максимальной используемой игрой видеопамяти. А не то, что ты написал. Снова, не надо постить херню без пруфов. Это некрасиво. Минимум хардово назначен на 128 (любое указанное значение, меньше 128 будет заменено на 128). Но максимум ограничен мягко. Ограничен значением 2047, но ещё раз - урезан не хардово, и тут есть возможность насрать себе на голову, если укажешь больше, чем 2047. Например, артефакты попрут, или игра не запустится. В общем, все ништяки от желания потешить свое кулхацкерское эго.
-exthreads= (Очень важный параметр!) их всего 5 параметров (0 1 3 5 7) Как видишь у меня стоит на параметре 7 значит у меня процессор обрабатывает математику берет на себя загрузку текстур и файловы!скопировано ссылки.выше написал как у меня в стиме.
Параметр вообще не важный, если всё работает, у вас не пропадают объекты и т.п. По-умолчанию берёт от вашего компа максимум (надо ли говорить, что АМД не умеют в многопоточность? Какой параметр для АМД сюда ставить будете?), можно указывать только чтобы УМЕНЬШИТЬ кол-во потоков. Опять же сделано больше для симуляции типа "А как же оно пойдёт на более слабых компах?". Если указать больше, чем у вас есть, то может случиться прикол, что враги начнут появляться только в 20 метрах перед вами, или наоборот, исчезать, когда убегут на это расстояние. Поверьте - во времена А2 я очень и очень тестировал все эти параметры как на своём мощном компе, так и на слабеньком ноуте. Этот параметр трогать не надо.
Всё, сказанное мной, можно проверить на вот этой страничке:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание
А также прописывая самостоятельно и изучая с помощью process explorer'а. А случайное улучшение у Кула объясняется вышедшим в тот день хотфиксом или обновлением девки.
Сообщение отредактировал Avi: 12 March 2014 - 21:47