Многоуважаемые джентльмены, у меня вчера возникла такая проблема: у меня ноутбук, на настройках чуть ниже средних игра шла так - в сингле на стратисе 50 фпс, в мультимлеере на стратисе -40-50 фпс, на альтисе - 30-40 фпс, а теперь вдруг стало в сингле на стратисе - 30 фпс, в мультиплеере на стратисе - 15-20 фпс на альтисе - 5-10 фпс. За вчерашний день не скачивал и не устанавливал абсолютно ничего. Откатывал дрова, переустанавливал дрова, переустанавливал игру - без изменений. Понижение настроек игры вообще никак не повлияло. В настройках Nvidia все поставлено, чтобы игра шла именно на карте nvidia (у меня ноут и есть интегрированная графическая карта), программа MSI Afterburner показывает, что игра загружает графический процессор не более чем на 50 % (как было раньше к сожалению не знаю), встроенный в драйвер Nvidia датчик (или как его правильно назвать) показывает, что арма работает именно на карте Nvidia, но при этом если в системе отключить интегрированную карту то Арма вообще перестает работать, она запускается, в процессах висит, память потребляет, но никак не отображается. До вчерашнего дня все работало стабильно ни зависаний ни вылетов ни проседаний фпс не было. Процессор I7-3660QM, карта Nvidia geforce 650M, 8 GB ОЗУ. работоспособность других игр не изменилась совершенно Battlefield как шел на 40-50 фпс так и идет. Буду признателен за советы и помощь.