После какого патча ?
последнего с релиза .
в общем я был на дача десять дней. приехал вчера и накатил патч почти на гиг .
Отправлено 05 October 2013 - 22:57
После какого патча ?
последнего с релиза .
в общем я был на дача десять дней. приехал вчера и накатил патч почти на гиг .
Отправлено 05 October 2013 - 23:06
После того как начались тормоза, вышел из игры и обнаружил в Мониторинге Ресурсов ЦП 0 сильно нагружается когда двигаю мышкой. Такого нет после перезагрузки. i5 2500 k
Отправлено 05 October 2013 - 23:13
ну у меня когда вылетает , появляется окошечко "закрыть программу" , но по ней не могу навестись мышкой . как будто невидимое окно открыто .
приходится ктрл*алт*дел делать .
Отправлено 05 October 2013 - 23:21
Альт таб жми
Отправлено 05 October 2013 - 23:21
еще заметил что обновление списка серверов не до конца обновляется . т.е. нажимаешь обновить , и он вроде обновился , но сортировка не применяется . (и мигает кнопка "обновить" , как-бы еще список не до конца обновился) .
Отправлено 06 October 2013 - 12:22
Так же обнаружилось что после игры появилось в Мониторинге ресурсов ЦП * системные прерывания *
Отправлено 06 October 2013 - 14:25
да да, почти у всех одинаковые косячки... ничё, главное ребята работают над игрой и мне кажется они делают это с любовью, реально всех можно осуждать, но никто, кроме самой Богемии не знает внутренние проблемы, видимо не так всё легко для исправления программы(игры)! Ждём и надеемся на лучшее))
Отправлено 06 October 2013 - 14:28
странно. На другом портале, в обсуждении хотфикса к последнему удачному патчу, после установки эта проблема с закрытием программы исчезла. У меня за последние 7-8 часов игры (примерно), только один раз сегодня она выскочила - и то - я случайно на странный сервер какой-то забрёл. С момента выпуска бисами хотфикса вообще не встречал пока жалоб... разве что в тех случаях, когда появляются проблемы, присутствовашие ещё до самого патча и разумеется фикса к нему
кстати вот кто-то выкладывал крайне любопытную ссылку на другом сайте.
Я начинал сразу с 3его пункта проверять и похоже, что действительно очень эффективный способ поднять и картинку и фпс (из-за особенности оптимизации А3, когда некоторые пункты настроек на лоу едёт столько же сколько и на ультра). Минут 20-30 поковырялся и оценил его. Хотя проблемы с фпс острой уже нету после 1.02
Но всё равно будут допиливать, а пока:
0.com.au/forum/arma/638-arma-3-performance-tweaks-and-settings-guide
Сообщение отредактировал TEO: 06 October 2013 - 14:30
Отправлено 06 October 2013 - 14:32
странно. На другом портале, в обсуждении хотфикса к последнему удачному патчу, после установки эта проблема с закрытием программы исчезла. У меня за последние 7-8 часов игры (примерно), только один раз сегодня она выскочила - и то - я случайно на странный сервер какой-то забрёл. С момента выпуска бисами хотфикса вообще не встречал пока жалоб... разве что в тех случаях, когда появляются проблемы, присутствовашие ещё до самого патча и разумеется фикса к нему
кстати вот кто-то выкладывал крайне любопытную ссылку на другом сайте.
Я начинал сразу с 3его пункта проверять и похоже, что действительно очень эффективный способ поднять и картинку и фпс (из-за особенности оптимизации А3, когда некоторые пункты настроек на лоу едёт столько же сколько и на ультра). Минут 20-30 поковырялся и оценил его. Хотя проблемы с фпс острой уже нету после 1.02
Но всё равно будут допиливать, а пока:
0.com.au/forum/arma/638-arma-3-performance-tweaks-and-settings-guide
Да, солидарен, вылеты только с плохеньких сервачков! Лично у меня!
Отправлено 07 October 2013 - 04:54
Отправлено 07 October 2013 - 05:22
хм , у меня нет текстур выше "высоких-хай" .
если вкл. сглаживание х4 и выше , и высокие пропадают (только стандарт) .
Отправлено 07 October 2013 - 18:50
свежая настройка FPS А3
Тоже посмотрел это видео, настроил и действительно после патча стало гораздо лучше, при более высоких настройках. Кстати кто-нибудь знает чем в этом видео меряют фпс и нагрузку проца с картой ?
Сообщение отредактировал 77rus: 07 October 2013 - 18:51
Отправлено 07 October 2013 - 18:56
можно "msi afterburner" .
Отправлено 07 October 2013 - 20:01
Поставил прогу msi afterburner полетал на верте в редакторе, на более высокой графике улучшился фпс и исчезли просадки фпс, Вообще уже гораздо лучше, надеюсь бисы продолжат оптимизацию.
Отправлено 08 October 2013 - 00:10
бисам некогда было релиз оптимизировать . они "арма тактикс" релизили .
там были все силы)))
Отправлено 08 October 2013 - 00:38
Могу посоветовать эту прогу для отслеживания нагрузки на все. Не требует установки.
Отправлено 09 October 2013 - 17:38
Могу посоветовать эту прогу для отслеживания нагрузки на все. Не требует установки.
хорошая прога - ещё на хрюше её использовал
Отправлено 06 November 2013 - 17:49
потянет ли арма 3?
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;]Intel Core 2 Quad CPU q8400 @ 2.66 2.67 [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;]ОЗУ 4гб (3,44) [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;]Видеокарта: Radeon HD 4800 [/color]
Отправлено 07 November 2013 - 22:06
Ребята у меня Амд АТлон II x425 2,7 Ghz, RAM 4GB, видеокарта Geeforce GTX 660.
в одиночних мисиях играю на ультра и всё хорошо нечуствую проблем, но когда хочу играть мультиплеер там беда FPS 8-10 , могу менять на само низкое всё нечего не меняется.
интернет хороший тоже, как я понял проблеми у многих. но как её решит или это зависит от разработчиков?
Отправлено 08 November 2013 - 00:56
Амд АТлон II x425 2,7 Ghz,
Ты сам ответил на свой вопрос, это не проц для армы 3 ))) Для комфортной игры нужен i5 минимум. В одиночке у тебя видюха тянет, там не много нагрузки а в сети то куча народа и ботов.