Вот мой совет.
Если у вас слабый проц и сильное видео
То выставляйте настройки так что бы нагрузка шла на Видео карту а не на процесор
Если видео слабое нагрузку делайте на проц
Но если у вас и проц слабый и видео не поможет нечего
Все эти советы и оптимизации дают максимум +10 +20 фпс и всеравно он проваливает в определенные моменты
Даже в поле бывает просто так проваливается фпс
Я играю на фпс 20-30 уже привык и вполне играбельно
Пользуюсь FSF ланчерои
Вот ссылка + нечего не надо писать руками и все команды работаю что в нем есть
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание
Это ФПС в конкретных условиях, в меню.
И почему тогда при изменении настроек изменяется количество фпс в меню? Может там параллельно бенч какой крутится и фпсы из него берутся?
Всех наверное удивило что Texture грузить HDD при параметре ниже -high
Думаю это сделано затем, что на слабых видеокартах не хватает памяти на то, чтобы все текстуры в ней хранить, поэтому их и тянет игра с винта.
Во всех без исключения играх текстуры грузятся из оперативной памяти.Видеокарта к текстурам не имеет ни кокого отношения. Это я так к слову... А то что бисы пишут что их текстуры грузятся с HDD это в очередной раз доказывает что движок Армы кривой...И руки у них кривые...
Вы маленко не понели что я описал не то откуда загружается а на что дает нагрузку
В арме 3 как прочитал нагрузка распределяется на 3 вещи HDD CPU GPU и мной выше была ссылка на автора каторый подробно расписал какие параметры грузит CPU GPU HDD.
Мне это помогло фпс не падает ниже 30 а компьютер у меня не новый
Старый i5 2310
Медленная оперативка
И жесткйи диск каторому уже года 4 долгой прогрузки текстур я не замечяю
Видео 660 gtx
Ставил очень низкие параметры в настройках и фпс было намного меньше
В итоге я поставил так что бы процессор не брал на себя все
И 30фпс на ВС играх (альтис) у меня почти всегда держится (неберем в расчет просидания по неизвестным причинам когда даже топ процессоры выдавать начинают 15 фпс)
На Стратисе доходит и до 50
Видимость 2500
Обьекты 2000
Вполне хватает
Кстати зашел на Дев версию правда в редакторе.В городе у замка даже при движении 60 фпс чего раньше не было мб начелась уже работа над оптимизаций
Сообщение отредактировал Voilala: 19 September 2013 - 11:10