Провёл тест производительности и не понял причину низкого fps в одиночном режиме.
Не один из компонентов не загружен на 100%, при чём, чем меньше fps, тем меньше загрузка видео карты. В обычных миссия прохождении компании fps конечно выше, но тоже низкий, когда много всего происходит.
Комп windows 7 32bit, AMD Athlon II X3 435 2900МГц, zotac gtx 650 ti 2 gb, ddr2 800 4 gb. Антивирус отключен ни чего, кроме arma 3 не грузит комп.
В чём может быть причина тормозов? Узкое место компьютера?
Ниже скриншоты загрузки всех компонентов компа.Может ей нужен вот такой SSD
Слабый проц (у меня, кстати, такой же), медленная память (и маловато). Я в своем проце открыл 4 ядро и разогнал до 3300+. Попробуй покапаться в биосе. Проверь, кстати, чтобы твоя 32 битная винда использовала 3.25 gb, а не 2gb ОЗУ.
SDD конечно ускорит игру. А еще лучше - RAM диск создать и запускать игру (или часть файлов) с него. Но для этого нужно более 6-8 гб оперативки, 64 битная винда. А лучше 16+ гб оперативки и поставить туда игру полностью в RAM диск.
Я обо всем этом очень подробно написал в своем гайде, в отдельной теме, тут http://arma3.ru/foru...olo-50-na-sred/ Увеличил ФПС на 50% с помощью этих методов. Пользуйтесь.
Сообщение отредактировал Ksenofont: 22 January 2014 - 23:24