. Так как игра процессорозависима и нагружает в основном 1-4 ядро,
бугага . она не процессорозависима . она не умеет работать с процессором , больше чем с видеокартой .
даже твой атлон она не способна загрузить на 100% . а ты говоришь о процессорозависимости .
и мне не понятно , заечм покупать восьмиядерный процессор , и ждать производительности в игре , которая нагружает максимум х4 ядра .
мало того , покупать процессор с самой низкой частотой .
если ты уж хотел увидеть какое-то повышение производительности после атлона . то сравнивай хотя-бы с fx-6350
там будет увеличение производительности , примерно на 30%
и думаю , что-бы узнать производительность в играх , надо тестировать в играх . а не в SuperPi (которой никто не пользуется) .
Если она ничерта не оптимизирована, то это не значит, что она не процессорозависима. Видеокарта играет меньшую рольчем процессор,значит игра процессорозависима.
Покупка восьмиядерного процессора была обусловдена вероятность более "качественных" ядер, имеющих большую производительность при более низкой частоте.
FX-8320 можно разогнать до 4Ghz без поднятия напряжения.
SuperPi используется повсеместно для теста процессоров и результаты этих тестов пропорциональны результатам в играх. Переубеждать Вас не собираюсь, для себя я выводы уже сделал.
Кстати, нужно погуглить, может взять FX-4350 и попробовать разогнать до 5 Ghz.
Сообщение отредактировал ruPal: 31 January 2014 - 16:53