Угу,только там стрельба 95% раз в 2-3 секунды с ожиданием того,когда уже поймает т.к отдача сбивает его.В игре же можно будет лупить очередями без сбивания с прицельной линии.
Ты же недавно меня упрекал тем, что неплохо бы хоть что-нибудь знать о прицелах.
HAMR как раз спроектирован так, что не надо держать глаз точно позади прицела. Плюс для лучшего поиска фокуса - там есть регулировка. Крутанул штучку-дрючку - вот тебе и фокус. Снял оптический прибор (очки, ПНВ) крутанул штучку - дрючку - вот тебе опять фокус.
Да, я с тобой согласен - в Арме прицелы сделаны слегка через жопу, но тот мод, который ты анонсировал - делает всё ещё хуже.
По-хорошему-то как должно быть: выстрелил отдачей повело ствол вместе с 3Д прицелом, а череп головы с прикреплённым к нему глазом остался, где есть. А тут глаз приклеен к стволу позади прицела ровно как те камеры на ютюбе, про которые я говорил. Кстати они не сбиваются с фокуса от выстрелов, а стреляют по 2-3 патрона - это от того, что отдачей ствол всё-таки уводит, и если зажать спусковой крючок, никакого амэйзинга с точной стрельбой не выйдет.
Ещё раз, про то, что "всё-равно лучше видно". Просветлённая оптика (а именно такая используется в прицелах (ибо текстурированную ещё не скоро начнут выпускать в пром. масштабах с приемлемой стоимостью) очень быстро портится, тем более, что на хамр нет даже крышечек, которые бы спасли бы линзы (зато по гарантии повреждённые линзы тебе меняют) - значит очень быстро они станут запылёнными, зацарапанными, с пятнышками и это будет очень заметно. А на этих видео и фото - оптика сразу из коробочки, ничего с ней ещё не было, протирать её ещё не приходилось, ну и т.д.
Сообщение отредактировал Avi: 25 August 2013 - 13:52