Avi, Ну тут чисто игровое удовольствие для вирпилов. Да и сбивать их тоже интересно ))) . Авиацию ннннада))))
Военная техника, оружие и т.д. ...
#221 OFFLINE
Отправлено 02 September 2013 - 00:29
#222 OFFLINE
Отправлено 02 September 2013 - 00:35
Авиацию ннннада))))
Так она и есть - самолётик 60-х годов. Ибо более современным летать на таких расстояниях у же не ннада
А народ требует сам не знает чего ; )
Сообщение отредактировал Avi: 02 September 2013 - 00:36
#223 OFFLINE
Отправлено 02 September 2013 - 00:40
Авианосцы воткнуть и норм... )))
#224 OFFLINE
Отправлено 02 September 2013 - 18:50
А кто-то тут на форуме писал что современной авиации на Альтисе развернутся негде...
Я писал. И не о том, что негде, а о том, что незачем. В войне не место показухе, так любимой сухими. Например, какова тактическая ценность такой фигуры, как кобра? Никакой - потому никто, кроме сухих её не делает. А какова тактическая ценность пуска ракеты с 8 км высоты и 90 км расстояния?
Быстрое аэродинамическое торможение в ближнем бою.
А 90км запуск ракет... ну тут хз на встречном курсе на максимальной скорости обоих самолётов без отклонений может быть с перепадом высот,да ещё по большой мишени аля грузовой самолёт может быть,А так - очень сомневаюсь.
П.С. В АрмА3 авиация такого рода не нужна,штурмовики максимум,и то при максимальной дальности отрисовки.Истребители и бомбардировщики тут не развернутся.Да и какой смысл летать,если ничего не видиш.
Так она и есть - самолётик 60-х годов. Ибо более современным летать на таких расстояниях у же не ннада
Старое =/= плохое.А10 тоже сделан в 70 годах,но до сих пор используется и довольно эффективно.Все модификации - это замены авионики,остальное всё неизменно.То,чего нет в стандарте - подвешивается на пилон,как например ЛЦУ или генератор помех.Про Су-25 такого сказать увы не могу - старый/модифицированый нормальный,но очень плохо в плане управляемого вооружения,новый(Который Су39) слишом тяжелый от этого ещё менее маневреный,зато может выполнять функции не только штурмовика.
Кстате Л39(Нынешний самолёт в игре) тоже 70 годов,а не 60.В 60 приоритет был на слегка другие самолёты.И как лёгкий штурмовик - более чем годный самолёт.
Пенды вон вообще в 2009 году прикупили вот такие самолёты.
Сообщение отредактировал samogon: 02 September 2013 - 19:19
#225 OFFLINE
Отправлено 02 September 2013 - 19:35
ну тут хз на встречном курсе на максимальной скорости обоих самолётов без отклонений может быть с перепадом высот,да ещё по большой мишени аля грузовой самолёт может быть,А так - очень сомневаюсь
Х-31, Х-35
П.С. В АрмА3 авиация такого рода не нужна,штурмовики максимум,и то при максимальной дальности отрисовки
Хоть один СОВРЕМЕННЫЙ штурмовик существует?
но до сих пор используется и довольно эффективно
против ослосношателей же. В Арме 3 другой сеттинг.
Кстате Л39(Нынешний самолёт в игре) тоже 70 годов,а не 60.В 60 приоритет был на слегка другие самолёты.И как лёгкий штурмовик - более чем годный самолёт.
68 год. Это не 70-е.
P.S. Про ракеты я написал воздух-земля. Воздух-воздух тоже есть дальнобойные. Например, на возможности МИГ-31 можно взглянуть. И тут вы правы (да и я о том же говорю) - такие самолёты в этой игре не нужны.
Пенды вон вообще в 2009 году прикупили вот такие самолёты.
Учебные же. Наши вон резиновые С-300 приобретают - это же не значит ничего хорошего ; )
Сообщение отредактировал Avi: 02 September 2013 - 19:28
#226 OFFLINE
Отправлено 02 September 2013 - 20:03
Х-31, Х-35
Не все самолёты Миг-31.Среднестатистический русский истребитель вооружен Р-27 или Р77(В лучшем случае) и Р73 для ближнего.
Хоть один СОВРЕМЕННЫЙ штурмовик существует?
Да.Немецкий Mako,но это тоже легкий самолёт.К тому же ещё и учебный.Тяжелых штурмовиков как Су25 или А10 вообще нет.
против ослосношателей же. В Арме 3 другой сеттинг.
Ну при некомпетентном командование просрут.А так - всё нормально.Приведу пример:
Цель - уничтожить довольно крупную колонну,она охраняется средней дальности ПВО.Пошлют туда допустим 2(или больше,в зависимости от ситуации) F16 для подавления ПВО(ракетами AGM88 HARM и Мавериками) и 2 А10 для уничтожения самой колонны.Без А10 - будет нужно куда больше самолётов,что само по себе не очень хорошо реализуемо.А вдруг ещё будет воздушное сопротивление,а все истребители валят колонну и ответить им против воздушной угрозы нечем,а послать некого.
Надеюсь не сильно нагрузил
68 год. Это не 70-е. P.S. Про ракеты я написал воздух-земля. Воздух-воздух тоже есть дальнобойные. Например, на возможности МИГ-31 можно взглянуть. И тут вы правы (да и я о том же говорю) - такие самолёты в этой игре не нужны.
Даю поправку - L159,довольно "Новый" самолёт.У L39 всего 2 пилона и больше 300кг он не поднимет.У этого 4 подвески,и тащит он поболее.
Учебные же. Наши вон резиновые С-300 приобретают - это же не значит ничего хорошего ; )
И всё же точки подвески оружия есть.Значит не только учебный.Ослосношателей мочить норм будет.Конкретно вот этот самолёт в современном сеттинге сложно представить,а алку - вполне имхо.
Сообщение отредактировал samogon: 02 September 2013 - 21:14
#227 OFFLINE
Отправлено 03 September 2013 - 22:18
#228 OFFLINE
Отправлено 04 September 2013 - 07:28
Камазы...
вот такого тайфунчика скоро начну из бумаги модель собирать
как только руки дойдут
#229 OFFLINE
Отправлено 06 September 2013 - 23:53
Как и предпологалось, танки синих "Меркава". Танки красных , типа Т-100 тоже увидили... А хотелось вот что http://www.youtube.c...h?v=T-0teul0VAM Т.е Наш танк в игре недоделанный. Управляемых ракет нет, 7.62 спарки с пушкой нет. В А2 огневая мощь Т-72 выше... у него пулемёт есть. И скорость должна быть больше. А то Т-100 черепаха какая-то. Крейсерская 50 км/ч. Т-90 быстрее... Планировалось 95-100.
Сообщение отредактировал corsair: 07 September 2013 - 00:07
#230 OFFLINE
Отправлено 08 September 2013 - 01:21
"Нашего" танка в игре нет Там вообще наших нет.
Т100 это и есть Т95 к слову.Огневая мощь от одного пулемёта сильно не вырастит,тут скорее вопрос о реализме,спареные пулемёты ещё не настолько атрофировались,чтобы их вырезать,более того,на леклерке вообще стоит 50 калибр как спарка с основной пушкой.Ну а управляемые снаряды...
Ну если так прикинуть то фугасных снарядов(HE-T) у натовских танков вообще нет в реале.Максимум MPAT/DM12(И то это многофункциональный кумулятивный снаряд).И к слову - современные меркавы тоже имеют управляемые ракеты.LAHAT называются.
#231 OFFLINE
Отправлено 08 September 2013 - 22:33
#232 OFFLINE
Отправлено 08 September 2013 - 23:01
Офигенный агрегат! В Арме он необходим. Замена бардаку.))) Ещё Тоу на него.
#233 OFFLINE
#234 OFFLINE
Отправлено 09 September 2013 - 17:29
Офигенный агрегат! В Арме он необходим. Замена бардаку.))) Ещё Тоу на него.
Шасси БТРа же со всеми плюсами и недостатками.Разница разве что в том,что вместо десанта - груз,а вместо башни - RCWS.
Зато "не имеет аналагов".
А ТОУ насколько я знаю американская ракета .
Сообщение отредактировал samogon: 09 September 2013 - 17:29
#235 OFFLINE
Отправлено 10 September 2013 - 06:47
Хех. Сразу видно, Самогон, в Варфару не играешь... А то бы понял о чём я. Там передовая разведмашина- нужная вещь. Она же как правило,первая в контакт входит. Плюс охрана и наблюдение. И такой вариант самое то. Вот именно- вместо десанта груз! А грузы разные бывают. Т.е многофункциональная транспортно -боевая тачанка. Танки без спарки пулемёта- гуано полное. первые же бои показали. Валишь танк, а высковчиший экипаж и пехоту? Дело в том Самогон, что на Варфаре когда играешь техникой, тебе приходится играть и за водителя, и за стрелка и кома самому, в ответственные моменты. И вот попробуй поиграть за стрелка танка, узнаешь что такое отсутствие пулемёта. )))
П.с. А такой вариант БТРа, очееееееень полезная штуковина была бы. И таки да, аналогов нет))))
Сообщение отредактировал corsair: 10 September 2013 - 06:50
#236 OFFLINE
Отправлено 10 September 2013 - 07:15
И как тут связаны варфара,"не имеющий аналагов"БТР и танк без пулемёта?
И что мешает использовать для этих целей обычные БТРы или МРАПы/Джипы?
А про не имеющий аналогов - рекомендую познакомится с М1127.
Сообщение отредактировал samogon: 10 September 2013 - 07:21
#237 OFFLINE
Отправлено 10 September 2013 - 12:40
#238 OFFLINE
Отправлено 10 September 2013 - 22:37
И как тут связаны варфара,"не имеющий аналагов"БТР и танк без пулемёта?
И что мешает использовать для этих целей обычные БТРы или МРАПы/Джипы?
А про не имеющий аналогов - рекомендую познакомится с М1127.
Шутишь? Разговор об оснащении, предназначении (а соответсвенно и возможностях), данной техники. БТР только носитель комплекса. И в данном случае- удачный. Такой комплекс может решать кучу поставленных задач. И в игре тоже. В Варфаре, Благодоря её уникальности, часто возникают игровые ситуации, где бы эта техника, с таким оснащением,( да если ПТУРы... ) весьма, нужна. Перечислить? Причины по которым простой БТР(и какой ?) То же? " Есть "страйк" с таким комплексом в реале и в игре? Где аналог по оснащению и функционалу? Нету... А на Варфаре нужен... Да и потом, "страйкер" как транспортёр не является аналогом. И это очевидно. Подсказать почему?
Зы. Что тут непонятно? А про танки это отдельно)))) Это я, к твоей фразе о танках- "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Огневая мощь от одного пулемёта сильно не вырастит", пояснил для чего спарка на танке в игре. Да хоть 5.45, не говоря о 12мм.... Что было бы очень хорошо. Огонь по пехоте чем стрелку вести? Особенно в ближнем бою? Как это, не возрастает мощь? В "жару", когда идет перезарядка, стрелок лупит из пулемёта. И очень часто чаще из него. А пулемёт делов не мало делает... И очень часто, существование этого пулемёта, спасает танк. Без него, очень не уютно)))) Не согласен? [/color]
Сообщение отредактировал corsair: 10 September 2013 - 23:23
#239 OFFLINE
Отправлено 10 September 2013 - 23:13
Увы нет.Выглядит это как очередной попил бабла и корм для ватников,что у нас всё хорошо.
Какое именно особое оснащение ты имееш ввиду.RCWS с ТПВ вместо классической,для БТРов,башни?Доп.Рация?Беспилотный дрон на борту.А может быть название развед машины?
Ну да в России без этого никак.Так вот огнемёт Шмель есть только в хим войсках,потому что это огнемёт.А вот РШГ-1 классифицирована как штурмовая граната и поступает на вооружение других родов войск.Но это те же яйца,только в другом ракурсе.Так же и с этой машиной.Был БРДМ3(Причём ясно было написано - развед-модификация БТР80А),но он не особо офишировался,да и думаю его так и не поставили на вооружение.
Сейчас больше подходит концепция платформ,колёсных и гусеничных.А именно Волк(Легкая колёсная),Бумеранг(Средняя колёсная) и Курганец-25(Средняя гусеничная),Армата(Тяжёлая гусеничная).Как вариант камазовские тайфуны,как бронегрузовики или большие МРАПы.И уже на них ставить нужное вооружение и аппаратуру для задач,если платформа позволит.Остальное всё можно списывать по тихоньку в утиль,оно уже своё отслужило.Не разом конечно же,но всё же.
А что со страйкером не так.Это 3 поколение швейцарской пираньи.До страйкера 1 поколение с успехом применялось(И сейчас применяется) корпусом морской пехоты США под индексом LAV-25.
Вариантов использования навалом,но нет ни одного такого,который не имел бы аналагов.Почти на всех версиях стоит RCWS,пускай не самая совершенная,но количество/качество на порядок лучше отечественных разработок.Принят на вооружение пендами(Не разработан) он в 2003 году,что с этого?Тут мы видим машину 80 годов,и всё бы ничего,если бы вокруг неё не поднимался шум аля "Не имеет аналогов".Я так полагаю,что запись только для отечественного эфира,предполагалась камазовская база,а тот генералишко донёс только RCWS,а шасси Камазовского тайфуна продал на лево,а деньги с этого осели у него и его друзей в карманах.
Сообщение отредактировал samogon: 10 September 2013 - 23:14
#240 OFFLINE
Отправлено 10 September 2013 - 23:47
Ну дела в военке, "мягко " говоря, не очень. Тут я полностью согласен. Страйкер не плавает, вместимость и грузоподъёмность меньше. По ходовым свойствам, подвижности,проходимости, тактической манёвренности, БТР( качественно изготовленный ) на порядок выше . Ну т.е платформа конструктивно-функционально, я бы сказал, лучше. Замена светит не скоро. Да и надо, что бы замена была лучше. Не забываем о технологичности, в том числе, и эксплуатационной. Не забываем, что БТР приспособлен к условиям применения ядерного оружия на поле боя. И это важная характеристика.( Ядерки,это я так, между дел, обыденность на варфаре в А2, и думаю в А3 тоже станут.) И, к тому же, проверен. Ну и что у нас может его заменить как массовый и универсальный БТР-платформу? В ближайшем будущем, только его модификации. Типа БТР-90 и прочая. Всё новое нужно ещё испытать( желательно и в деле), отладить производство, эксплуатацию. Это не быстро к сожалению....
П.с Попил бабла, и другие негативные моменты, конечно очень сильно тормозят и мешают нормальному развитию всего. Твоя критика данного проекта, не лишена основы. Увы...
Но в игре такой хотелось бы видеть. по функционалу. Сейчас в 3ей нет аналога БРДМ, по игровым свойствам.
Сообщение отредактировал corsair: 11 September 2013 - 00:07