Здесь же мне удалось сотворить снег и отключить весь звуковой эмбиэнт, я оставил только ветер.
Снег мне очень понравился браво! Но если, после часа осадков, он будет пропадать на земле без эффекта накопления, тогда нет смысла.
Есть возможность потихоньку добавлять маленькие сугробы на земле?
Как же не хватает в модулях/окружение добавить модуль животные, с возможностью регулировать количество и места где они должны быть.
Пока есть лишь возможность добавлять животных в разделе зоны, но уменьшить зоопарк нет возможности!
Снег это попутный эффект моего занятия другим, я ещё этой темой плотно не занимался, для начала я бы хотел по лучше понять принципы и правила конфигурации, инфы по конфигурации мира, меня это удивило, очень таки мало, и она не так что бы богата. Моя идея фикс попытаться реализовать динамическую смену времён года, под динамической я имею ввиду подобное, при запуске армы определяется текущая дата и в соответствии дате применяются определённые параметры конфигурации, которые и конфигурируют карту согласно текущему сезону. Ну а сугробы, партиклы или модели в обнимку со скриптами ...