Maxival, как высокомерно и смешно)
Только вот это всё слова, на деле то совсем по-другому получается.
Дэни, я до сих пор тебя не понимаю. У Шороха так не бомбило, когда его убивали на респе. Человеку объяснили ситуацию, он всё понял. Потому что он пришёл воевать, и знает, что если он стартует далеко от позиций своей стороны, а противник не ограничен на передвижение триггером, то за ним могут прийти.
Так же непонятно нытьё по поводу баланса от человека, который сам сделал две абсолютно несбалансированные карты.
Непонятно впринципи нытьё, тебе же не 12 лет и ты вроде бы мужчина.
Это игра ребят. Мы приходим играть в неё. И я, отыгрывая позицию КС-а, делаю всё, чтобы моим отделениям быо интересно играть под моим командованием и по максимуму насыщаю их геймплей. Если вы думаете, что я настолько глуп, чтобы сидеть в зоне и ждать пока меня закидает вертушка и с высот расстреляют БМД, то вы ещё не раз наткнётесь на эти грабли. Ещё раз повторюсь, мы Вас переиграли, понимаю что обидно, но устаивать то, что вы устроили не имеет смысла.
Приведу пример, на миске с конвоем, Барсы убили меня с 1км+ первым выстрелом со снайперки в голову, в тот момент когда я высунулся из башни БМД. Примерно через 5 минут после этого, наводчик этой снайперской пары тоже погиб. Я, увидев это, тут же восхитился их выстрелом, сказав, что они молодцы. Потому что они виртуозно сыграли. Хотя я тоже мог начать ныть о том, что как так, ПРИЦЕЛЫ!!!!11111ДИСБАЛАНС!1111111НИДАЛИПАИГРАТЬ!!!111111 и тд.
Относитесь проще к игре и уважительно к сопернику. Может Вам это и в новинку, знать не могу. Но мне с детства все мои тренера по футболу говорили, что как бы плохо или хорошо ты не сыграл, самое главное это то, что после игры ты должен подойти и пожать сопернику руку.