Перейти к содержимому

Фотография

HMG 28.04.15 - Утомленные солнцем v2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#21 OFFLINE   Shagrost

Shagrost

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 794 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 01:04

А пукан подгорел потому что мы просидели 1.5 часа на аэродроме ничего не сделав потому что так было удобно картоделу, а не КСу. 

Люди в обороне тоже могут посидеть 2 часа и умереть пачкой от танка вылезшего на гору в удалении, давайте стенать еще и по этому поводу. У стороны ЗАПАД появилась интересная предрасположенность приходить после игр и начинать обсуждать, что им не нравится, вместо того, чтобы обсуждать собственно действия отрядов. 5 вооруженных пилотов были неспособны противостоять обычным пехотинцам из WTF, более того, позволили забрать вертушки, то есть сопротивления не было вообще, иначе с высокой долей вероятности импровизированному спецназу пришлось бы вертушку уничтожать. 

• 4

#22 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 сообщений
  • Отряд:[WTF]

Отправлено 29 April 2015 - 01:06

господа. давайте жить дружно !!!)))

ЗЫ Я думаю  многие мимо бы не прошли. и захватили  бы вертушки. скажите это себе  честно.

Сообщение отредактировал foran: 29 April 2015 - 01:08

• 2

#23 OFFLINE   Voydger

Voydger

Сержант

• Пользователи
  • 211 сообщений
  • Отряд:[CB]

Отправлено 29 April 2015 - 01:06

Shagrost, В точку 

• 0

#24 OFFLINE   Warlock666

Warlock666

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 01:09

А пукан подгорел потому что мы просидели 1.5 часа на аэродроме ничего не сделав потому что так было удобно картоделу, а не КСу. 

Люди в обороне тоже могут посидеть 2 часа и умереть пачкой от танка вылезшего на гору в удалении, давайте стенать еще и по этому поводу. У стороны ЗАПАД появилась интересная предрасположенность приходить после игр и начинать обсуждать, что им не нравится, вместо того, чтобы обсуждать собственно действия отрядов. 5 вооруженных пилотов были неспособны противостоять обычным пехотинцам из WTF, более того, позволили забрать вертушки, то есть сопротивления не было вообще, иначе с высокой долей вероятности импровизированному спецназу пришлось бы вертушку уничтожать. 

План таков и был, уничтожить вертушки, но подкравшись туда и понаблюдав за тем что делали пилоты,а это разного рода акробатические упражнения со снарядами рпг и уничтожения собственной техники, мы решили их убить и захватить вертушки.

• 3

#25 OFFLINE   rezakpower

rezakpower

Рядовой

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 01:09

Пилотировать вертолет должен тот, кому это положено по условиям брифинга и для кого существует специальный слот пилота. К обычной технике это не относится, т.к. солдат обучают ее водить почти всех, да и по логике самому разобраться можно. Авиация это совсем другое дело, тут нужны спец навыки и по условиям данной карты у синих нет слотов пилотов, поэтому в вертолете им делать нечего, если только уничтожить. Потом, откуда они знают место нахождения вертолетов, ведь это не самолет, они могут находиться где угодно. Затем, почему вертолеты залочены, почему они не могут летать вне зоны действия РЛС, непонятно. Конечно очень логично то, что синие сами уничтожили вторую РЛС дабы разлочить вертолеты, тут без комментариев, это вносит особую атмосферу в игру. Кто-то написал что отдельные солдаты могут уметь водить вертолет, но это игра и тут есть принципиальные условия и различия, если каждый может сесть за штурвал, то зачем тогда вообще пилоты, я тоже могу сказать, что я летал на настоящем вертолете, поэтому и тут могу спокойно садиться. В любом случае если возникло столько вопросов по карте, значит что-то действительно сделано неправильно и надо вносить какие-либо дополнительные условия или у синих делать слоты пилотов для захвата, но это тогда уже будет встречный бой, когда пол стороны за место атаки вынуждены будут заниматься охраной аэродрома.

• 10

#26 OFFLINE   Pavlin

Pavlin

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 01:12

Я повторю свои 2 вопроса:

1. Какого черта обороной аэродрома должны заниматься сами пилоты? Их учат как спецназ ГРУ? или их обучают узкой специализации - Летать на вертолете.

2. Как мы должны сообщить штабу что на нас напали? И почему об этом должны сообщать пилоты, а не службы охранения? 

3. Где написано что я не имею право взлетать? Я не имел право участвовать в боях, а вот фунции перевозки пасажиров мог выполнить.

Сообщение отредактировал Pavlin: 29 April 2015 - 01:16

• 2

#27 OFFLINE   Voydger

Voydger

Сержант

• Пользователи
  • 211 сообщений
  • Отряд:[CB]

Отправлено 29 April 2015 - 01:17

Pavlin, Ну вообще-то пилоты проходят специальные курсы по выживанию в разных условиях  , зависит от того где будет летать , а уж про военных лётчиков я не говорю их обучают всему это вообще-то илита

• 0

#28 OFFLINE   Pavlin

Pavlin

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 01:20

Pavlin, Ну вообще-то пилоты проходят специальные курсы по выживанию в разных условиях  , зависит от того где будет летать , а уж про военных лётчиков я не говорю их обучают всему это вообще-то илита

Вот именно. Курс выживания, а не курс обороны стратегических объектов.

В их курсы выживания входит добыча пропитания и скрытное продвижение на территорию своих. Все!

Сообщение отредактировал Pavlin: 29 April 2015 - 01:20

• 1

#29 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 01:21

я думаю такие  вопросы можно задать картоделу. это не трудно закрыть триггером зону.

• 0

#30 OFFLINE   Shagrost

Shagrost

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 794 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 01:35

Вы мне лучше объясните зачем этот флуд на карте, господа командиры отделений?

I2EZNjP.png

• 1

#31 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 сообщений
  • Отряд:[BB]

Отправлено 29 April 2015 - 01:50

Ой, ребят. Как мне недавно говорили:"Да у Вас пукан бомбит".

Нет чтобы сказать, Мустаж, молодец, переиграл нас, использовал всю информацию из брифинга. 

Вы сидите грязью поливаете и здесь, и в спеке. 

Не красит это Вас. 

В правилах ничего не прописано на тему возможности или не возможности занятия вертолёта или какой-либо другой технике. 

Следовательно, мы действовали по правилам. 

• 2

#32 OFFLINE   ST_Alex_Lighting

ST_Alex_Lighting

Мл.сержант

• Третья сила
  • 133 сообщений
  • Отряд:REC

Отправлено 29 April 2015 - 01:50

1. Какого черта обороной аэродрома должны заниматься сами пилоты? Их учат как спецназ ГРУ? или их обучают узкой специализации - Летать на вертолете.

2. Как мы должны сообщить штабу что на нас напали? И почему об этом должны сообщать пилоты, а не службы охранения? 

3. Где написано что я не имею право взлетать? Я не имел право участвовать в боях, а вот фунции перевозки пасажиров мог выполнить.

1)Наверно потому что было всего пехоты 8 человек? А остальные были разведчики.

2)Наверно по ДВ? Наверно потому что это на вас напали, а не на службу охранения? И что это за еще служба охранения?

3)Наверно это написано в брифенге?

В конце концов вас было 5 человек и их 5 человек

И мало ли кто там в ДРГ, может они все пилоты и пошли в ДРГ из-за того что нет собственной авиации.

Сообщение отредактировал ST_Alex_Lighting: 29 April 2015 - 01:54

• 0

#33 OFFLINE   za-za

za-za

Рядовой

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • Отряд:Black Badges

Отправлено 29 April 2015 - 01:51

у нас была возможность мы ей воспользовались все остальное к картоделу 

• 0

#34 OFFLINE   PET

PET

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отряд:Серые Волки

Отправлено 29 April 2015 - 01:58

Просто на охрану вертов ваше командование забило болт! Да и самим батоны расслаблять не стоило! :)

• 0

#35 OFFLINE   Kuzmich

Kuzmich

Мл. лейтенант

• Пользователи
  • 920 сообщений
  • Отряд:LC

Отправлено 29 April 2015 - 02:03

Я считаю что нужно по крайней мере успокоится. 

На счет карты.

Хотелось бы впредь как-то оправдывать прикованность вертушек к земле не наличием РЛС у противника, а отсутствием бк или топлива. Весьма не понятно, если ограниченна территория пролета вертушкам, то почему они прикованы к земле?

• 1

#36 OFFLINE   lolkij

lolkij

Ст. Прапорщик

• Команда HMG
  • 692 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 02:04

забавная закономерность:

побеждает "Запад" - восток идет к себе и разбирает, что было сделано не так

побеждает "Восток" - запад идет бомбить на форум: ВКВЖ! хмг пришел, порядок не навел! и т.д.

не надо так)

• 5

#37 OFFLINE   NRmously

NRmously

Рядовой

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • Отряд:Black Badges

Отправлено 29 April 2015 - 02:06

забавная закономерность:

побеждает "Восток" - запад идет бомбить на форум: ВКВЖ! хмг пришел, порядок не навел! и т.д.

не надо так)

Эх не потушишь ты пожар таким сообщением ;)

Сообщение отредактировал NRmously: 29 April 2015 - 02:38

• 0

#38 OFFLINE   Kuzmich

Kuzmich

Мл. лейтенант

• Пользователи
  • 920 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 02:14

забавная закономерность:

не надо так)

Не надо подливать масло в огонь.

Наоборот, лучшее вместе с игроками этот вопрос прорабатывать.

Да и начнем с того, что у любого бомбило бы, просидев он 1.5 часа, ничего не делая, а после умереть так и не повоевав.

• 0

#39 OFFLINE   lolkij

lolkij

Ст. Прапорщик

• Команда HMG
  • 692 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 02:15

NRmously, пожар утихнет рано или поздно, но если кто-то (вне зависимости от стороны) поймет, что проигрывать достойно - вещь важная и нужная, значит не зря это писалось)

Да и начнем с того, что у любого бомбило бы, просидев он 1.5 часа, ничего не делая, а после умереть так и не повоевав.

Если бы у меня бомбило каждый раз, когда я в тупую просидел час-два и сдох за просто так - вог, тушка и хмг уже давно бы валялись в развалинах)) Это такое же обычное, хоть и неприятное явление для ТвТ в арме, как я не знаю... умереть в текстурах, например) Shit happens

• 1

#40 OFFLINE   Kuzmich

Kuzmich

Мл. лейтенант

• Пользователи
  • 920 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 02:26

NRmously, пожар утихнет рано или поздно, но если кто-то (вне зависимости от стороны) поймет, что проигрывать достойно - важная составляющая игрового процесса, значит не зря это писалось)

Тк бомбит не у стороны, а у пилотов. Вы хотя бы поймите, что данная ситуация знаковая. Никто не спорит что по бриффу и по правилам ничего не было нарушено, однако все таки это люди, пришли они поиграть, а вот им не дали. Хочу напомнить что миссию надо изменять хотя бы респ. У меня такое чувство что миссия с прошлого раза не изменилась. Поправьте если не так.

Еще раз, поймите игроков пилотов, они тоже люди, даже если два апача. 

• 0

Яндекс.Метрика