Когда у меня один Хард навернулся, у меня винда такую дичь творила, так что тут все возможноПо-моему, появление шлейфов от состояния жёсткого диска не зависит.
#1341 OFFLINE
Отправлено 23 August 2018 - 19:16
#1342 OFFLINE
Отправлено 23 August 2018 - 20:53
vlad333000, у меня же, при повреждении секторов на системном диске, просто изображение "застывало" или появлялся "синий" экран.
Что касается проблемы, то похожие симптомы были при перегреве проца.
#1343 OFFLINE
#1344 OFFLINE
Отправлено 23 August 2018 - 21:56
А по существу это далеко не нормально для процессора, при условии того что датчики отображают адекватную информацию, в чем я сомневаюсь т. к. при такой температуре процессор должен был давным давно уйти в защиту
Сообщение отредактировал vlad333000: 23 August 2018 - 22:09
#1345 OFFLINE
Отправлено 23 August 2018 - 22:11
vlad333000, эт скорее фаренгейт - 100г, по С около 40+- вполне нормально, ну если это фаренгейты)
ну если 200, то это и для С 96+
я к аиде привык там как то более вменяемо.
Ps вообще пора оффтоп заканчивать, и раз тема актуально переносить в поболтать...
Сообщение отредактировал NoNameUltima: 23 August 2018 - 22:14
#1346 OFFLINE
Отправлено 23 August 2018 - 22:17
Ну и ~100 при переводе из F, тоже не айс
PS Там подписано что это Цельсии
Сообщение отредактировал vlad333000: 23 August 2018 - 22:18
#1347 OFFLINE
Отправлено 23 August 2018 - 22:28
NoNameUltima, ну график застрял на этом значении, не смотря на скачки нагрузки, что очень странно, либо дохлый датчик, либо там настоящее пекло что датчик измерить не может
Ну и ~100 при переводе из F, тоже не айс
PS Там подписано что это Цельсии
после перезагрузки что самое интересное все приходит в норму по температуре но вот интересное кое что нашел после загрузки виндовс выдает ошибку о том что процесс 940 потребовал очень много от процессора и ему пришлось сменить цветовую схему и вот с этого момента у меня все и плывет......смотрите пытаюсь как то взаимодействовать с ним но мне отказ везде выдает мб действительно мне вирус перепрошил биос видеокарты и теперь когда я устанавливаю драйвера он активируется и начинает майнинть?потому что я даже не могу через поиск найти этот екзе когда любой другой процесс сразу открывает папку с ним
Безымянный.jpg 95.76К 0 Количество загрузок:
или все куда проще и у меня от перегрева отваливатеся чип на видеокарте?потому что у меня в арме заметил drawLine3D не рисует ничего или очень тусклый что в ночи даже еле еле видно
Сообщение отредактировал lopster102: 23 August 2018 - 22:40
#1348 OFFLINE
Отправлено 23 August 2018 - 22:34
Он должен выглядеть примерно вот так (версия дров 388.13):
7.png 86.67К 0 Количество загрузок:
#1349 OFFLINE
Отправлено 23 August 2018 - 23:00
lopster102, это процесс который отвечает за работу других процессов nvidia
Он должен выглядеть примерно вот так (версия дров 388.13):
7.png
значит все таки вирус у меня?главное вот пока процесс не начнет выполнять функции драйверов я успеваю дергать иконки там или окно двигать и все четко и в момент вылетает вот сообщения что процес меняет цветовую схему и тут же лагать начинает//
возникает еще вопрос КПт 8 в качестве термопасты для цп подойдет?* я тут вообщем через msconfig попробовал тупо отключить эти службы виндвос и все норм стало только вот в арме через 5 минут теперь комп выключается как будто процессор перегрелся что может быть?термопасту поменял на кпт 8 и такое чувство что она не термопроводная термоудерживающая как то так.....
Сообщение отредактировал lopster102: 24 August 2018 - 00:51
#1350 OFFLINE
Отправлено 24 August 2018 - 01:12
А теперь еще раз прочитайте мои слова! Где я говорил что это вирус? У него другое расположение файла? У него сильно отличается размер? Этот процесс работает с сетью? У вас не установлен ни один драйвер nvidia? nvidia container - всегда существует при работе драйверов nvidia!значит все таки вирус у меня?
#1351 OFFLINE
Отправлено 24 August 2018 - 01:23
сообщения что процес меняет цветовую схему
Интересная штука кстати -
Была у меня видяха NVidia 550, которая успешно подохла при запусках А3, при этом периодически выдавала, что надо изменить цвет. схему т.к. нагрузка большая. При этом только для А3 выдавала такое.
Сейчас стоит 570, и вот вчера при запуске армы, дичайше загрузило проц, видяху, а БП закрутился так, что комп вот вот взлетит. - Выкл армы, и ребут. И нет проблем. Пока нет...
Что то мне сдается, что арма как то иногда жЫрновато ресурсы жрет, и нагрузки выдает дичайшие, не обоснованно. Мб проблема какая то в ней есть с этим делом.
#1352 OFFLINE
Отправлено 24 August 2018 - 03:14
SteelRat, на обоих ПК стоит 10ка больше года и все гуд, были когда-то проблемы с падением ОС при жесткой загрузке HDD, но после какого-то патча они пропали. (На одном GTX660 и i5-4430, на втором гиперпень и мегаграфон 1030 )
Так вот и я о том, грёбаная лотерея, я же писал, у меня то же вторая машина вообще без сбоев работает на десятке, единственное на отрез отказывается нормально видеть домашнюю сеть, но это уже чисто майкрософтовские приколы последних лет, не смотря на то что в ней железо старее чем на текущей рабочей, которая вытворяет чёрти что.
#1353 OFFLINE
Отправлено 24 August 2018 - 11:09
только вот в арме через 5 минут теперь комп выключается как будто процессор перегрелся что может быть?
Догадайся.
возникает еще вопрос КПт 8 в качестве термопасты для цп подойдет? ... термопасту поменял на кпт 8 и такое чувство что она не термопроводная термоудерживающая как то так.....
В интернете поискать инфу слабо? Также возможно, что плохо намазал, соединил, закрепил...
Интересная штука кстати -
Была у меня видяха NVidia 550, которая успешно подохла при запусках А3, при этом периодически выдавала, что надо изменить цвет. схему т.к. нагрузка большая. При этом только для А3 выдавала такое.
Сейчас стоит 570, и вот вчера при запуске армы, дичайше загрузило проц, видяху, а БП закрутился так, что комп вот вот взлетит. - Выкл армы, и ребут. И нет проблем. Пока нет...
Что то мне сдается, что арма как то иногда жЫрновато ресурсы жрет, и нагрузки выдает дичайшие, не обоснованно. Мб проблема какая то в ней есть с этим делом.
Да, Arma 3 сама определяет максимальные значения (видео)памяти для использования, если не используются
. И раньше у меня частенько происходила смена темы на упрощённую. Однако уже давно с таким не сталкивался.Сообщение отредактировал Schatten: 24 August 2018 - 11:13
#1354 OFFLINE
Отправлено 30 August 2018 - 16:50
Кооп миссия. Сервер выделенный.
Мне не нужно готовое решение, хочу сам разобраться. Мне нужно лишь направление. Подскажите теоретически последовательность действий, куда копать?
Заранее спасибо
#1356 OFFLINE
Отправлено 04 September 2018 - 18:58
здрв всем!эт самое подскажите пожалуйста особенности подготовки аргументов player. просто проблемки с кодом который вызывает хендлер респавн.модули не повесит на игрока оттуда ни как.только уже с отдельного потока если вызывать функции с аргументом player то в ней уже он готовый а до этого он как будто не существует или что то в этом роде
#1357 OFFLINE
Отправлено 05 September 2018 - 12:23
waitUntil { !isNull player; };
Сообщение отредактировал vlad333000: 05 September 2018 - 12:24
#1358 OFFLINE
Отправлено 05 September 2018 - 14:00
lopster102, в сетевой игре на инициализацию команды player требуется время и зачастую эта инициализация идет все время загрузки миссии, тут ничего не поделаешь, просто ждите в параллельном потоке
waitUntil { !isNull player; };спс вроде так пробовал но все же щас попож скину код который не активируется
fn_setCurator ={ [player,{ waitUntil {!(position _this isEqualTo [0,0,0]) and !(isNull(Group _this))}; _player = _this; _c ="Curator_" + (name _player); _b = (allcurators select {(vehiclevarname _x) == _c}); if((count _b) != 0)exitWith{ Curator = (allcurators select {(vehiclevarname _x) == _c}); Curator = Curator select 0; unassignCurator Curator; Curator synchronizeObjectsAdd [_player]; _player assignCurator Curator; (owner _player) publicVariableClient "Curator"; }; Curator_Group = createGroup sideLogic; Curator = Curator_Group createUnit ["ModuleCurator_F",[0,0,0],[],0,"NONE"]; Curator setVehicleVarName _c; Curator setVariable ["Owner","" ]; Curator setVariable ["Name",""]; Curator setVariable ["Addons", 2]; Curator setVariable ["Forced", 0]; Curator synchronizeObjectsAdd [_player]; _player assignCurator Curator; (owner _player) publicVariableClient "Curator"; }]remoteExec ["BIS_fnc_call",2]; }; player addEventHandler["respawn",{call fn_setCurator}];
Сообщение отредактировал lopster102: 05 September 2018 - 14:04
#1359 OFFLINE
#1360 OFFLINE
Отправлено 05 September 2018 - 18:23
waitUntil {sleep 0.1; player == player};
не это тоже самое что и влад скинул тут видимо что то другое видимо сам куратор мозгу делает что то ему не хватает раз он не накидывает.смотрел скрипт куратора там ничего такого тоже не нашел
а вообще ситуация в том что куратор если ставить через редактор то он по айди не активируется когда выделенку запускаешь......
if (_activated) then { //--- Terminate when not created on the server if (!isserver && local _logic && isnull (getassignedcuratorunit _logic)) exitwith { [format ["%1 is trying to create curator logic ModuleCurator_F",profilename],"bis_fnc_error",false] call bis_fnc_mp; deletevehicle _logic; }; //--- Get curator owner _ownerVar = _logic getvariable ["owner",""]; _ownerUID = parsenumber _ownerVar; if (cheatsenabled) then { _ownerVarArray = toarray _ownerVar; _ownerVarArray resize 3; if (tostring _ownerVarArray == "DEV") then {_ownerUID = 1;}; }; if (_ownerVar == "" && !ismultiplayer) then { ["Curator owner not defined, player used instead in singleplayer."] call bis_fnc_error; _ownerVar = player call bis_fnc_objectvar; }; if (_ownerUID > 0 && !ismultiplayer) then { _ownerVar = player call bis_fnc_objectvar; }; _isAdmin = _ownerVar == "#adminLogged" || _ownerVar == "#adminVoted";
Сообщение отредактировал lopster102: 05 September 2018 - 18:26