mickeymen, это 3GL снаряды, были вроде весь релиз, но их редко используют поэтому мало кто знает
3GL снаряды - это реально БИСовские боеприпасы. Они изначально были в игре.
Я проверил еще раз всех гренадеров
Нет гренадера в игре способного использовать 3-ой выстрел и в амуниции нет 3GL снарядов!
Может и были такие припасы, но странновато, согласитесь. на количество выстрелов влияет не определенная модель подствольника а определенные заряды!
Подскажите в каком ящике есть 3 GL снаряды, Я искал но не нашел их. все гренадеры используют только 40мм ОФ снаряды или дымовые и в ящиках только эти.
Вот видишь обмениваться миссиями и тест миссиями удобней и полезней.
Конечно. без вас всех я бы не продвинулся в знаниях так быстро.
как то не люблю использовать моды вообще, что есть в то и играю
Почему так? В принципе не моды а аддоны можно использовать. А иначе русских бойцов вам не дождаться.
Я бы предложил вам выбрать аддон/мод с российской армией и доработать его под себя. Самая главная проблема в моем понимании - это озвучка с русским языком.
Так же дополнительное оружие в модах или аддонах очень кстати я использую аддоны с оружием, мне нравится, только пока не умею навешивать на них обвесы и им вооружать ботов.
В тех файлах которые я тебе скинул - там есть команды на добавление оружия и экипировки.
Смотри внимательней, все что тебе нужно знать, это название - класс нэйм оружия или вещи которую ты хочешь добавить.
Вот команда на добавление оружия -
"30Rnd_556x45_Stanag"; - это команда на добавление магазинов к оружию. addWeapon "BAF_L85A2_RIS_SUSAT"; - это добавление самого оружия.
- можно заменить на имя юнита которому ты хочешь добавить что то.
addWeapon - сама скриптовая команда, она и переводится так - add/загрузить, weapon/оружие т.е. загрузить ружё. Ну и соответственно загрузить магазин.
Тип магазина "30Rnd_556x45_Stanag" и вид оружия "BAF_L85A2_RIS_SUSAT".
Тип магазина и вид оружия который в примере из Arma 2, так что не пытайся их загрузить в третьей арме ищи классы олружия и припасов к нему из третьей армы.