И снова здравствуйте!
С большим прискорбием имею сообщить, что версии 007, от меня лично не будет.
Я старался, честно, в планах было привнести много полезных изменений. Но, эти планы убили две веских причины.
Первая, это новые зомби, как я ни старался оказалось всё тщетно, левый контент Арме 3 противен по факту, срач в лог около 10 мегабайт за 10 мин, свёл на нет все мои старания, да, на экране этого не видно, но это однозначно не приемлемо, ибо некорректность вызывает и другие не приемлемые эффекты. Нужны анимации созданный под Арму 3 и её модели, без вариантов.
Причина вторая, моё желание внести изменение в другие некоторые аспекты мода, медленно но верно, привело меня, уже второй раз, к убеждению, что дешевле написать всё с нуля, чем перелопачивать весь мод, на предмет поиска мест на которые повлияет изменение в одном месте. Бестолковая трата сил и времени.
Один из таких моментов, я решил полностью изменить логику спавна зомбей, в результате чего я так разворочил аддон dayz_code.pbo , что через какое то время понял, что пишу по верх того что уже есть ещё один аддон, только с существенным геморроем, приходится тратить кучу времени на стыковку с существующей логикой.
Итог.
Я закругляюсь с портированием. После перекура прикину куда двигаться дальше.
Если вы и увидите от меня новых зомбей, то уже под брендом AFTERMATH mod.
Просьба к DOS, выложил бы ты свой очередной рабочий вариант, что бы желающие по фанились).
Честь имею, Господа!