Перейти к содержимому


Фотография

DayZ for Arma 3 - Full


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#1 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 16 September 2014 - 18:31

И так господа, вот вам полный пакет файлов с сервером.

Не критичных глюков хватает, как правило эти подарки прилетают с каждым новым обновлением.

 

В принципе я уже забросил эту тему, но если у кого либо появится желание продолжить начатое обращайтесь, чем смогу тем помогу.

 

Просьба к администрации, убейте эту ветку, что бы с толку не сбивала

http://arma3.ru/foru...ayz-for-arma-3/

Очень не удобно, когда нельзя отредактировать топик!

 

Прикрепленный файл  DayZ_A3_Client_Server.rar   161.5МБ   992 Количество загрузок:


  • 4

#2 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3224 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 16 September 2014 - 18:46

В принципе я уже забросил эту тему, но если у кого либо появится желание продолжить начатое обращайтесь, чем смогу тем помогу


Печально =(
  • 1

#3 OFFLINE   foran

foran

    Капитан

  • Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Отряд:[WTF]

Отправлено 16 September 2014 - 21:56

спасибо забираем)) может разберем ))

чернорусь или другую карту  засунуть туда можно ?:


Сообщение отредактировал foran: 17 September 2014 - 00:05

  • 0

#4 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 17 September 2014 - 00:19

 

В принципе я уже забросил эту тему, но если у кого либо появится желание продолжить начатое обращайтесь, чем смогу тем помогу


Печально =(

 

Ни чего печального), то что я выложил вполне работоспособно, просто надо довести до ума некоторые аспекты.


спасибо забираем)) может разберем ))

чернорусь или другую карту  засунуть туда можно ?:

Это порт оригинального мода из армы 2, и всё что вы с ним делали там, можно делать и здесь.

Но придётся естественно модифицировать конфиги, миссию, что бы соответствовали карте чернарусь 


Сообщение отредактировал SteelRat: 17 September 2014 - 00:20

  • 1

#5 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 17 September 2014 - 00:26

Обращаю внимание на такой аспект.

Технику спавнит не база данных,  а сервер, на рандомных позициях, но не что вам не мешает добавить в базу и класический спавн, так сказать.


  • 0

#6 OFFLINE   Kludge

Kludge

    Ефрейтор

  • Заблокированные
  • 94 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 20:49

у нормально так для какой карты сделан? я просто еще не качал несмотрел давно ищу исходник с чего начать))) спс


И если несерет какая версия портировалась?


  • 0

#7 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 20 September 2014 - 20:53

у нормально так для какой карты сделан? я просто еще не качал несмотрел давно ищу исходник с чего начать))) спс


И если несерет какая версия портировалась?

Начинать там ни чего не надо, просто подправить то до чего я так и не добрался.

Версию точно уже не помню, 1.7 какая то.


  • 0

#8 OFFLINE   Kludge

Kludge

    Ефрейтор

  • Заблокированные
  • 94 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 20:53

И так господа, вот вам полный пакет файлов с сервером.

Не критичных глюков хватает, как правило эти подарки прилетают с каждым новым обновлением.

 

В принципе я уже забросил эту тему, но если у кого либо появится желание продолжить начатое обращайтесь, чем смогу тем помогу.

 

Просьба к администрации, убейте эту ветку, что бы с толку не сбивала

http://arma3.ru/foru...ayz-for-arma-3/

Очень не удобно, когда нельзя отредактировать топик!

 

attachicon.gifDayZ_A3_Client_Server.rar

SQL для импорта можно или пойдет от мода арма 2?


  • 0

#9 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 20 September 2014 - 20:59

 

И так господа, вот вам полный пакет файлов с сервером.

Не критичных глюков хватает, как правило эти подарки прилетают с каждым новым обновлением.

 

В принципе я уже забросил эту тему, но если у кого либо появится желание продолжить начатое обращайтесь, чем смогу тем помогу.

 

Просьба к администрации, убейте эту ветку, что бы с толку не сбивала

http://arma3.ru/foru...ayz-for-arma-3/

Очень не удобно, когда нельзя отредактировать топик!

 

attachicon.gifDayZ_A3_Client_Server.rar

SQL для импорта можно или пойдет от мода арма 2?

 

База там уже лежит, в папке с настройками сервера, батники кому прилагаются?)


  • 0

#10 OFFLINE   Kludge

Kludge

    Ефрейтор

  • Заблокированные
  • 94 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 21:01

 

 

И так господа, вот вам полный пакет файлов с сервером.

Не критичных глюков хватает, как правило эти подарки прилетают с каждым новым обновлением.

 

В принципе я уже забросил эту тему, но если у кого либо появится желание продолжить начатое обращайтесь, чем смогу тем помогу.

 

Просьба к администрации, убейте эту ветку, что бы с толку не сбивала

http://arma3.ru/foru...ayz-for-arma-3/

Очень не удобно, когда нельзя отредактировать топик!

 

attachicon.gifDayZ_A3_Client_Server.rar

SQL для импорта можно или пойдет от мода арма 2?

 

База там уже лежит, в папке с настройками сервера, батники кому прилагаются?)

 

Мне исходник нужен я не хочу левый скуль запускать на машине и гасить свой просто ))) ладно выколупаю чеж поделать спс)


  • 0

#11 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 20 September 2014 - 21:03

 

 

 

И так господа, вот вам полный пакет файлов с сервером.

Не критичных глюков хватает, как правило эти подарки прилетают с каждым новым обновлением.

 

В принципе я уже забросил эту тему, но если у кого либо появится желание продолжить начатое обращайтесь, чем смогу тем помогу.

 

Просьба к администрации, убейте эту ветку, что бы с толку не сбивала

http://arma3.ru/foru...ayz-for-arma-3/

Очень не удобно, когда нельзя отредактировать топик!

 

attachicon.gifDayZ_A3_Client_Server.rar

SQL для импорта можно или пойдет от мода арма 2?

 

База там уже лежит, в папке с настройками сервера, батники кому прилагаются?)

 

Мне исходник нужен я не хочу левый скуль запускать на машине и гасить свой просто ))) ладно выколупаю чеж поделать спс)

 

С чего вы взяли что вам подойдёт ваша база?

Не находите, что арма 2 и арма 3 хоть и почти одно и тоже, но не много разное!

 

Я хочу сказать, с чего вы взяли что мой код схавает данные из вашей базы.


Сообщение отредактировал SteelRat: 20 September 2014 - 21:04

  • 0

#12 OFFLINE   Kludge

Kludge

    Ефрейтор

  • Заблокированные
  • 94 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 21:05

 

 

 

 

И так господа, вот вам полный пакет файлов с сервером.

Не критичных глюков хватает, как правило эти подарки прилетают с каждым новым обновлением.

 

В принципе я уже забросил эту тему, но если у кого либо появится желание продолжить начатое обращайтесь, чем смогу тем помогу.

 

Просьба к администрации, убейте эту ветку, что бы с толку не сбивала

http://arma3.ru/foru...ayz-for-arma-3/

Очень не удобно, когда нельзя отредактировать топик!

 

attachicon.gifDayZ_A3_Client_Server.rar

SQL для импорта можно или пойдет от мода арма 2?

 

База там уже лежит, в папке с настройками сервера, батники кому прилагаются?)

 

Мне исходник нужен я не хочу левый скуль запускать на машине и гасить свой просто ))) ладно выколупаю чеж поделать спс)

 

С чего вы взяли что вам подойдёт ваша база?

Не находите, что арма 2 и арма 3 хоть и почти одно и тоже, но не много разное!

 

Я хочу сказать, с чего вы взяли что мой код схавает данные из вашей базы.

 

я имеюю ввиду что прийдеться запустить ваш скуль погасить свой подключиться вынуть от туда базу и портировать ее в вамп)


  • 0

#13 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 20 September 2014 - 21:09

 

 

 

 

 

И так господа, вот вам полный пакет файлов с сервером.

Не критичных глюков хватает, как правило эти подарки прилетают с каждым новым обновлением.

 

В принципе я уже забросил эту тему, но если у кого либо появится желание продолжить начатое обращайтесь, чем смогу тем помогу.

 

Просьба к администрации, убейте эту ветку, что бы с толку не сбивала

http://arma3.ru/foru...ayz-for-arma-3/

Очень не удобно, когда нельзя отредактировать топик!

 

attachicon.gifDayZ_A3_Client_Server.rar

SQL для импорта можно или пойдет от мода арма 2?

 

База там уже лежит, в папке с настройками сервера, батники кому прилагаются?)

 

Мне исходник нужен я не хочу левый скуль запускать на машине и гасить свой просто ))) ладно выколупаю чеж поделать спс)

 

С чего вы взяли что вам подойдёт ваша база?

Не находите, что арма 2 и арма 3 хоть и почти одно и тоже, но не много разное!

 

Я хочу сказать, с чего вы взяли что мой код схавает данные из вашей базы.

 

я имеюю ввиду что прийдеться запустить ваш скуль погасить свой подключиться вынуть от туда базу и портировать ее в вамп)

 

Короче, мне ровно, собственно), делайте что хотите с этим)


 

 

у нормально так для какой карты сделан?

Алтис


  • 0

#14 OFFLINE   Waldemar

Waldemar

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 09:24

attachicon.gifDayZ_A3_Client_Server.rar

Взялся это дальше переделывать. Интересна система спавна. Мне по сути не нужен весь мод, а детали. Я новичек в скриптинге, но вижу огромное поле для деятельности.
Не знаю как по правилам отнесутся. Но вот под выложеную тут версию есть постоянный сервер:
77.247.243.221:2302
Код вполне работоспособен, все работает идеально. Я дополнил спавн компонентами Dynamic Zombie Sandbox, но убрал оттуда зомби реализованых на ботах. Серьезно понижают быстродействие клиента. Спавн раскидывает везде оружие из ARMA 3 и транспорт.


Сообщение отредактировал Waldemar: 05 October 2014 - 09:29

  • 0

#15 OFFLINE   Waldemar

Waldemar

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 09:34

Тестирование с Dynamic Zombie Sandbox:

Тестирование на Чернаруси из All In ARMA Terrain Pack Lite (та же миссия но без зомби):


Сообщение отредактировал Waldemar: 05 October 2014 - 15:37

  • 0

#16 OFFLINE   Zhmot

Zhmot

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 17:28

У меня клиент не хочет подключаться(((, пишет: "вас изгнали из игры BattlEye Unknown game version". Не кто не сталкивался? Версия 1.28 hotfix


  • 0

#17 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 05 October 2014 - 17:50

 

 

Я дополнил спавн компонентами Dynamic Zombie Sandbox, но убрал оттуда зомби реализованых на ботах. Серьезно понижают быстродействие клиента.

Вряд ли дефолтные зомби сильно понижают быстродействие, на моей машине вполне себе идёт ровно, просто надо учитывать такой момент, сам мод, я имею ввиду оригинал, точился под сценарий выделенный сервер на отдельной машине, если поднимать выделенный сервер на той же машине на которой вы ещё собираетесь играть, вот такой сценарий и просадит производительность. В Зомби Сандбоксе на сколько я помню, там просто логика самих зомби по проще будет, чем в моде, от того естественно меньше нагрузка.


  • 0

#18 OFFLINE   First_Semyon

First_Semyon

    Рядовой

  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 18:54

а nosteam версию можно сделать?


  • 0

#19 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 08 October 2014 - 00:04

а nosteam версию можно сделать?

Ну так, а какая разница? Подключи как положено и смотри)


  • 0

#20 OFFLINE   First_Semyon

First_Semyon

    Рядовой

  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 18:44

 

а nosteam версию можно сделать?

Ну так, а какая разница? Подключи как положено и смотри)

 

в логах пишет Server error: Player without identity Semyon (id 635820229)


  • 0




Яндекс.Метрика