1. "Резервация будет аннулирована только если отделение будет занято менее чем на три четверти."С особыми подразделениями тоже 3/4 ? (Снайперская пара, экипажи и т д)
Вы себе хорошо представляете 1.5 занятых слота? Или 2.25 занятых слота?
Отправлено 18 August 2014 - 16:10
1. "Резервация будет аннулирована только если отделение будет занято менее чем на три четверти."С особыми подразделениями тоже 3/4 ? (Снайперская пара, экипажи и т д)
Вы себе хорошо представляете 1.5 занятых слота? Или 2.25 занятых слота?
Отправлено 18 August 2014 - 17:14
А есть возможность выставлять ротацию по понедельникам, дабы КСы имели возможность придумывать более интересные планы на миссию. В "штабе стороны" будет больше времени на обсуждение плана и резервирование слотов между офицерами зарегистрированных отрядов. И еще одно предложение ввести одно правило: ни кто не имеет занимать любые слоты, пока слот КСа свободен, думаю это повысит качество и дисциплину больших игр. За нарушение данного правила, следует небольшое наказание (например, пропуск одной миссии). И желательно чтобы отряды, чья очередь КСить, но которые не могут предоставить человека на эту роль, отписывались об этом. Может у кого будет желание их подменить.
Отправлено 18 August 2014 - 18:59
КСы имели возможность придумывать более интересные планы на миссию
я согласен даже на неинтересную, главное чтобы подготовили...
Отправлено 18 August 2014 - 22:28
И еще одно предложение ввести одно правило: ни кто не имеет занимать любые слоты, пока слот КСа свободен, думаю это повысит качество и дисциплину больших игр. За нарушение данного правила, следует небольшое наказание (например, пропуск одной миссии).
Поддерживаю, начнем пока с организованных игр по средам и на ОИ 20.08.2014г. будем вводить данный порядок занятия слотов.
Отправлено 19 August 2014 - 09:30
И еще одно предложение ввести одно правило: ни кто не имеет занимать любые слоты, пока слот КСа свободен, думаю это повысит качество и дисциплину больших игр. За нарушение данного правила, следует небольшое наказание (например, пропуск одной миссии).
Поддерживаю, начнем пока с организованных игр по средам и на ОИ 20.08.2014г. будем вводить данный порядок занятия слотов.
Только не забудьте донести эту информацию до всех отрядов. Не все читают форум ежедневно.
Отправлено 19 August 2014 - 10:56
Только не забудьте донести эту информацию до всех отрядов. Не все читают форум ежедневно.
Информация будет размещена на форуме проекта, минимум с недельной отсрочкой до вступления в полную силу.
Отправлено 19 August 2014 - 11:27
И еще одно предложение ввести одно правило: ни кто не имеет занимать любые слоты, пока слот КСа свободен, думаю это повысит качество и дисциплину больших игр. За нарушение данного правила, следует небольшое наказание (например, пропуск одной миссии). И желательно чтобы отряды, чья очередь КСить, но которые не могут предоставить человека на эту роль, отписывались об этом. Может у кого будет желание их подменить.
А можно чуть детальнее описать? Мне непонятен, в частности, один момент - вот действует описанное условие, все отряды ждут когда кто-то займет слот КСа, как только слот занимается, то дальше по прежней схеме идет занятие слотов. Я правильно схему понял? Получается что добавлена лишь некая дополнительная прокладка, увеличивающая время занятия слотов и добавляющая неудобство в виде ситуации, когда у КСа проблемы, он не может зайти на сервер и всего его ждут и ждут и ждут.
Я вот этот момент правильно представил? Если нет, то опишите подробнее, пожалуйста.
Отправлено 19 August 2014 - 14:15
И еще одно предложение ввести одно правило: ни кто не имеет занимать любые слоты, пока слот КСа свободен, думаю это повысит качество и дисциплину больших игр. За нарушение данного правила, следует небольшое наказание (например, пропуск одной миссии). И желательно чтобы отряды, чья очередь КСить, но которые не могут предоставить человека на эту роль, отписывались об этом. Может у кого будет желание их подменить.
А можно чуть детальнее описать? Мне непонятен, в частности, один момент - вот действует описанное условие, все отряды ждут когда кто-то займет слот КСа, как только слот занимается, то дальше по прежней схеме идет занятие слотов. Я правильно схему понял? Получается что добавлена лишь некая дополнительная прокладка, увеличивающая время занятия слотов и добавляющая неудобство в виде ситуации, когда у КСа проблемы, он не может зайти на сервер и всего его ждут и ждут и ждут.
Я вот этот момент правильно представил? Если нет, то опишите подробнее, пожалуйста.
Я понял это так, если есть командир стороны на данную миссию, то он заходит первым, потом если у него какой-то хитрый план по расстановке отделений по слотам, то он распределяет отряды согласно своему плану расстановки, если нету плана по расстановке, с начало слоты занимают зарегистрированные отряды, а потом все остальные. Вроде так, но я могу ошибаться
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Воскресные игры #101 (22.03.2015)Автор Cozzac , 19 Mar 2015 Ротация |
|
|
|
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Воскресные игры #100 (15.03.2015)Автор ddt , 12 Mar 2015 РОТАЦИЯ |
|