Перейти к содержимому

Фотография

Воскресные игры #70 (17.08.2014)

РОТАЦИЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#21 OFFLINE   xPride

xPride

Старшина

• Команда HMG
  • 494 сообщений
  • Отряд:[LC]

Отправлено 18 August 2014 - 16:10

1. "Резервация будет аннулирована только если отделение будет занято менее чем на три четверти."

С особыми подразделениями тоже 3/4 ? (Снайперская пара, экипажи и т д)

Вы себе хорошо представляете 1.5 занятых слота? Или 2.25 занятых слота?

• 0

#22 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:12

xPride, вот и уточняю в какую сторону идет округление
  • 0

#23 OFFLINE   xPride

xPride

Старшина

• Команда HMG
  • 494 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:17

xPride, вот и уточняю в какую сторону идет округление

В сторону реализации плана КС. В любом случае, любая расстановка на слоты отделений - прерогатива командира стороны. Как он скажет, так отряды и встанут.

• 4

#24 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 17:14

А есть возможность выставлять ротацию по понедельникам, дабы КСы имели возможность придумывать более интересные планы на миссию. В "штабе стороны" будет больше времени на обсуждение плана и резервирование слотов между офицерами зарегистрированных отрядов. И еще одно предложение ввести одно правило: ни кто не имеет занимать любые слоты, пока слот КСа свободен, думаю это повысит качество и дисциплину больших игр. За нарушение данного правила, следует небольшое наказание (например, пропуск одной миссии). И желательно чтобы отряды, чья очередь КСить, но которые не могут предоставить человека на эту роль, отписывались об этом. Может у кого будет желание их подменить.

• 4

#25 OFFLINE   ffirin

ffirin

Старшина

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 18:59

КСы имели возможность придумывать более интересные планы на миссию

я согласен даже на неинтересную, главное чтобы подготовили...

• 2

#26 OFFLINE   ddt

ddt

Прапорщик

• Пользователи
  • 520 сообщений
  • Отряд:Наша Армия

Отправлено 18 August 2014 - 22:28

И еще одно предложение ввести одно правило: ни кто не имеет занимать любые слоты, пока слот КСа свободен, думаю это повысит качество и дисциплину больших игр. За нарушение данного правила, следует небольшое наказание (например, пропуск одной миссии). 

Поддерживаю, начнем пока с организованных игр по средам  и на ОИ 20.08.2014г. будем вводить данный порядок занятия слотов.

• 1

#27 OFFLINE   Endalaner

Endalaner

Ст.сержант

• Пользователи
  • 336 сообщений
  • Отряд:REC

Отправлено 19 August 2014 - 09:30

И еще одно предложение ввести одно правило: ни кто не имеет занимать любые слоты, пока слот КСа свободен, думаю это повысит качество и дисциплину больших игр. За нарушение данного правила, следует небольшое наказание (например, пропуск одной миссии). 

Поддерживаю, начнем пока с организованных игр по средам  и на ОИ 20.08.2014г. будем вводить данный порядок занятия слотов.

Только не забудьте донести эту информацию до всех отрядов. Не все читают форум ежедневно.

• 0

#28 OFFLINE   xPride

xPride

Старшина

• Команда HMG
  • 494 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 10:56

Только не забудьте донести эту информацию до всех отрядов. Не все читают форум ежедневно.

Информация будет размещена на форуме проекта, минимум с недельной отсрочкой до вступления в полную силу. 

• 0

#29 OFFLINE   Nickorr

Nickorr

Мл. лейтенант

• Команда HMG
  • 991 сообщений
  • Отряд:[DH]

Отправлено 19 August 2014 - 11:27

И еще одно предложение ввести одно правило: ни кто не имеет занимать любые слоты, пока слот КСа свободен, думаю это повысит качество и дисциплину больших игр. За нарушение данного правила, следует небольшое наказание (например, пропуск одной миссии). И желательно чтобы отряды, чья очередь КСить, но которые не могут предоставить человека на эту роль, отписывались об этом. Может у кого будет желание их подменить.

А можно чуть детальнее описать? Мне непонятен, в частности, один момент - вот действует описанное условие, все отряды ждут когда кто-то займет слот КСа, как только слот занимается, то дальше по прежней схеме идет занятие слотов. Я правильно схему понял? Получается что добавлена лишь некая дополнительная прокладка, увеличивающая время занятия слотов и добавляющая неудобство в виде ситуации, когда у КСа проблемы, он не может зайти на сервер и всего его ждут и ждут и ждут.

Я вот этот момент правильно представил? Если нет, то опишите подробнее, пожалуйста.

• 0

#30 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:11

Nickorr, по идее в таком случае КС должен заходить мин за пол часа до назначенного времени сбора на сервере и тогда не будет никаких проблем с занятием слотов, а КС может последний раз обдумать кого и на какие слоты сажать

• 0

#31 OFFLINE   Barsik

Barsik

Сержант

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • Отряд:[SW]

Отправлено 19 August 2014 - 14:15

И еще одно предложение ввести одно правило: ни кто не имеет занимать любые слоты, пока слот КСа свободен, думаю это повысит качество и дисциплину больших игр. За нарушение данного правила, следует небольшое наказание (например, пропуск одной миссии). И желательно чтобы отряды, чья очередь КСить, но которые не могут предоставить человека на эту роль, отписывались об этом. Может у кого будет желание их подменить.

А можно чуть детальнее описать? Мне непонятен, в частности, один момент - вот действует описанное условие, все отряды ждут когда кто-то займет слот КСа, как только слот занимается, то дальше по прежней схеме идет занятие слотов. Я правильно схему понял? Получается что добавлена лишь некая дополнительная прокладка, увеличивающая время занятия слотов и добавляющая неудобство в виде ситуации, когда у КСа проблемы, он не может зайти на сервер и всего его ждут и ждут и ждут.

Я вот этот момент правильно представил? Если нет, то опишите подробнее, пожалуйста.

Я понял это так, если есть командир стороны на данную миссию, то он заходит первым, потом если у него какой-то хитрый план по расстановке отделений по слотам, то он распределяет отряды согласно своему плану расстановки, если нету плана по расстановке, с начало слоты занимают зарегистрированные отряды, а потом все остальные. Вроде так, но я могу ошибаться :)

• 0

Темы с аналогичным тегами РОТАЦИЯ

Яндекс.Метрика