Ну нормальная, обычная цена. А2 вспомните с ее расценками на то время.
Надо - покупай, нет - не бери.
Обновления Arma 3
#1121 OFFLINE
Отправлено 29 May 2014 - 20:24
#1122 OFFLINE
Отправлено 29 May 2014 - 22:07
Обнова пошла что нового кто знает ?
#1123 OFFLINE
Отправлено 29 May 2014 - 22:08
Мда Бисы просто боги конкретики. Складывается впечатление что делаю вложение в финансовую пирамиду. Мы дадим вам такое клевое новое управление обалденное и совершенно уникальное такого нигде нет честно честно. А в чем суть всего этого управления не ясно вообще ни разу. Мы дадим вам новые вертолетики. Достанут старые Апачи и Кобры со свалок в Арма2 чуток краски новые лопасти и вуаля Шмапач 2035 года выпуска готов. Дадим вам таких супер клевых марксменов. Подумаешь очередной ретекстур зато он на 40% круче чем все остальные.
Но не исключено что все будет хорошо.
#1124 OFFLINE
Отправлено 29 May 2014 - 22:34
никто не принуждает брать DLC
#1125 OFFLINE
Отправлено 29 May 2014 - 23:02
Мда Бисы просто боги конкретики. Складывается впечатление что делаю вложение в финансовую пирамиду. Мы дадим вам такое клевое новое управление обалденное и совершенно уникальное такого нигде нет честно честно. А в чем суть всего этого управления не ясно вообще ни разу. Мы дадим вам новые вертолетики. Достанут старые Апачи и Кобры со свалок в Арма2 чуток краски новые лопасти и вуаля Шмапач 2035 года выпуска готов. Дадим вам таких супер клевых марксменов. Подумаешь очередной ретекстур зато он на 40% круче чем все остальные. Но не исключено что все будет хорошо.
Конкретно баллистика из еврейских стрелков и конкретно управление, стропы и стрельба из техники из вертолётиков - бесплатно. Они это говорили, говорят, и от этого отказываться не собираются.
#1126 OFFLINE
Отправлено 29 May 2014 - 23:21
Обнова пошла что нового кто знает ?
АЧИВКИ!!!!
#1127 OFFLINE
Отправлено 29 May 2014 - 23:36
Обнова пошла что нового кто знает ?АЧИВКИ!!!!
Я уже получил несколько
#1128 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 00:20
Мда Бисы просто боги конкретики. Складывается впечатление что делаю вложение в финансовую пирамиду. Мы дадим вам такое клевое новое управление обалденное и совершенно уникальное такого нигде нет честно честно. А в чем суть всего этого управления не ясно вообще ни разу. Мы дадим вам новые вертолетики. Достанут старые Апачи и Кобры со свалок в Арма2 чуток краски новые лопасти и вуаля Шмапач 2035 года выпуска готов. Дадим вам таких супер клевых марксменов. Подумаешь очередной ретекстур зато он на 40% круче чем все остальные. Но не исключено что все будет хорошо.
Конкретно баллистика из еврейских стрелков и конкретно управление, стропы и стрельба из техники из вертолётиков - бесплатно. Они это говорили, говорят, и от этого отказываться не собираются.
И все. Стропы стрельба бла бла бла это конечно очень хорошо. НО 2 DLC просто висят в воздухе. Если бы они хотя бы сказали мол "Эй чуваки на подходе еще один ударный или транспортный вертолет ликуйте" я был бы счастлив. Но даже этого нет. Да и вообще если честно вся эта идея с DLC очень плохая идея.
#1129 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 07:01
Если бы они хотя бы сказали мол "Эй чуваки на подходе еще один ударный или транспортный вертолет ликуйте" я был бы счастлив.
Так они и сказали. И не один. Там будет целый набор транспортных вертолётов.
А в длц с марксманками - набор винтовок.
Но вот это уже - за деньги.
#1130 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 08:02
Прикольно погонять) Но жду остальных DLC, все они бесплатны для supporter edition. Не зря потратил деньги)
#1131 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 09:01
Ребят, я тут новенький, но пришел с такой проблемой, играл на Altis Life, сейчас вышло это обновление, точнее вопрос меня мучает зачем его скачивать сразу, если я его не покупал, да и в добавок теперь непонятно, когда вообще сервер обновится, ибо не пускает, разные версии... Может кто в курсе
На будующие, в настройках игры (в стиме) есть такая вещь как автообнавление игры. Так вот онную можно и отключить.
#1132 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 14:03
А мне картинг понравился.
#1133 OFFLINE
Отправлено 30 May 2014 - 14:37
На будующие, в настройках игры (в стиме) есть такая вещь как автообнавление игры. Так вот онную можно и отключить.
ПКМ на ArmA III в Steam -> Свойства -> Обновления -> Автоматические обновления.
Это пиражёк, дальше догадаешься? Кстати, что там в бунгле такого на 800 рэ?
Включает в себя доступ к трём DLC, одно из которых уже вышло, остальные два в сентябре 14 и в первом квартале 15.
#1134 OFFLINE
Отправлено 02 June 2014 - 10:57
Вообще никто не в курсе, разработчики планируют в будущем добавлять новые карты?.. Греческие острова хоть и большие, но достаточно однообразные, иногда скучновато.)
Или же карты будут добавляться мододелами в steam, и их можно будет оттуда скачивать? Вопрос вообще в чем.. скачать левую карту не проблема, проблема найти людей кто будет на них играть.
#1135 OFFLINE
Отправлено 02 June 2014 - 11:15
разработчики планируют в будущем добавлять новые карты?
Да.
карты будут добавляться мододелами в steam, и их можно будет оттуда скачивать?
Возможно.
#1136 OFFLINE
Отправлено 02 June 2014 - 11:41
Вообще никто не в курсе, разработчики планируют в будущем добавлять новые карты?.. Греческие острова хоть и большие, но достаточно однообразные, иногда скучновато.)
Или же карты будут добавляться мододелами в steam, и их можно будет оттуда скачивать? Вопрос вообще в чем.. скачать левую карту не проблема, проблема найти людей кто будет на них играть.
я тут лазил в гугл картах и нашёл недалёко к северо-востоку от реальных аналогов Алтиса и Стратиса ещё один интересный остров с аэродромом. Возможно его и добавят в каком нибудь длц.
Безымянный.png 993.49К 1 Количество загрузок:
#1137 OFFLINE
Отправлено 02 June 2014 - 16:59
#1138 OFFLINE
Отправлено 02 June 2014 - 17:34
КОКС, разрабы заикались на счёт того, что средиземноморский ландшафт их уже задолбал и что они хотят забубенить что-нибудь доселе невиданное.
Ну и хорошо, ибо он очень скучный. Надеюсь, сделают что-то на подобии чернорашки.
#1139 OFFLINE
Отправлено 02 June 2014 - 17:38
Ну Чернорашка, уже виданное до дыр, многими ДэйЗёрами.
#1140 OFFLINE
Отправлено 02 June 2014 - 18:35
ибо он очень скучный.
А вот и нет