ведь, несомненно, важно - знать, как посрал кролик на другом краю карты, когда ты вламываешься с боем в городскую застройку,
Как всегда не в бровь, а в глаз. =)
Отправлено 28 May 2014 - 20:03
ведь, несомненно, важно - знать, как посрал кролик на другом краю карты, когда ты вламываешься с боем в городскую застройку,
Как всегда не в бровь, а в глаз. =)
Отправлено 29 May 2014 - 13:54
A big congrats (and thanks!) to the whole @Arma3official team on this splendid milestone: 1 million copies! pic.twitter.com/8HvO0WCYQ1
— Jay Crowe (@jaycroweuk) 28 мая 2014
Отправлено 29 May 2014 - 18:29
Вышла обнова. Обкуренные Бисы решили всерьёз продавать длц с картами, анонсирован длц бандл
Скуплю все длц, куда я денусь-то.
Вертолёты выйдут в сентябре, еврейские солдаты с фамилией Марксман - в первом квартале 2015.
Отправлено 29 May 2014 - 18:42
Скуплю все длц, куда я денусь-то.
Ну, тут такое дело. В арме 2 они выпускали lite-версии DLC. То есть, платишь деньги - получаешь HD-текстурки. Не платишь деньги - текстурки lo-качества. То есть, человек с BAF-lite мог играть на серверах, где нужен BAF, и у него были все модельки. Только качетсво этих моделек страдало. Надеюсь, здесь они будут делать так же: можно будет посмотреть, какой из ДЛЦ востребован, и покупать только его.
Но... надо чтобы они сначала так сделали.
Отправлено 29 May 2014 - 18:44
Ещё новая roadmap вышла, что-то про стратегию выпуска длц
Отправлено 29 May 2014 - 18:50
Сообщение отредактировал kolyan147: 29 May 2014 - 18:53
Отправлено 29 May 2014 - 18:51
By purchasing #Arma3Karts, you're also donating money to the Czech Red Cross. @Federation @Arma3Official pic.twitter.com/ENEr5LGJI0
— Karel Mořický (@KarelMoricky) 29 мая 2014
Отправлено 29 May 2014 - 18:53
угу. Уже прочитал стратегию ДЛЦ. Вкратце - сами не знают, как оно будет. Пока они хотят сделать так, что контент будет у всех, а вот пользоваться им в полной мере смогут только те, кто купил ДЛЦ. Будет что-то типа ограниченного функционала или каких-то оповещений о необходимости купить.
Отправлено 29 May 2014 - 19:10
Да я вот тоже вижу, что там бред какой-то написан =/ .
Что ещё за уведомления, которые будут становиться всё заметнее? Они меня что теперь, не только своей убогой игрой будут задалбывать, но ещё и уведомления какие-то в лицо пихать? Ну просто чудесно теперь.
О каких "ограничениях" там идёт речь? Повсюду пишут про какие-то "ограничения", но нигде толком не написано, что это ещё за хренотень.
Цена, конечно, тоже радует. 600 рублей, серьёзно? Да сама ArmA 3 400 стоит.
Сообщение отредактировал ANALAH: 29 May 2014 - 19:10
Отправлено 29 May 2014 - 19:15
Вообще, меня, как пилота, изначально довольно сильно раздражает необходимость покупки Helicopters. Какого лешего я должен оплачивать фиксы их убого управления вертолётов?
Когда я, кстати, наконец получу свою зарплату за полтора года активного гамма-тестирования их "игры"?
Сообщение отредактировал ANALAH: 29 May 2014 - 19:17
Отправлено 29 May 2014 - 19:16
Куплю все Для меня вопрос не стоит )))
Отправлено 29 May 2014 - 19:18
О каких "ограничениях" там идёт речь? Повсюду пишут про какие-то "ограничения", но нигде толком не написано, что это ещё за хренотень.
Потому что они сами еще не решили какие это будут ограничения. Но один пример привели: вертолёты ты можешь попробовать в редакторе, но не можешь в миссии. А в мультиплеере, например, тебя могут на нём покатать, а когда захочешь сесть пилотом, а тебе скажут: "утром деньги, вечером стулья".
Кстати, игра стоит 2000 р.
Региональную версию, вроде, раскупили всю. Ну должны ключи остаться ещё со скидочных акций, там что-то около 1000р.
Какого лешего я должен оплачивать фиксы их убого управления вертолётов?
Не должен. Управление будет дадено бесплатно.
Сообщение отредактировал Avi: 29 May 2014 - 19:19
Отправлено 29 May 2014 - 19:21
Еще убивает система покупки неизвестно чего за год. Никой инфы нет, за то уже отдайте 900 рублей.
Отправлено 29 May 2014 - 19:24
Да вот это я и не понял. Вроде изначально говорили только о расширении функционала управления, а теперь какие-то непонятные вертолёты.вертолёты ты можешь попробовать в редакторе, но не можешь в миссии
Отправлено 29 May 2014 - 19:36
Ребят, я тут новенький, но пришел с такой проблемой, играл на Altis Life, сейчас вышло это обновление, точнее вопрос меня мучает зачем его скачивать сразу, если я его не покупал, да и в добавок теперь непонятно, когда вообще сервер обновится, ибо не пускает, разные версии... Может кто в курсе как откатиться?
Отправлено 29 May 2014 - 19:37
ANALAH, в планах развития говорилось, что для всех игроков без исключений будет доступна новая механика управления вертолетами, как для существующих моделей, так и грядущих. С выходом DLC вертолетов желающие смогут просто докупить дополнительные модели вертолетов, как я понял.
И сломали очередным "патчем" все рюкзаки в игре. Янимагу. Ну как так? Завтра WOG, а у нас во всех миссиях теперь рюкзаков нет.
Сообщение отредактировал ANALAH: 29 May 2014 - 19:39
Может кто в курсе как откатиться?
Незя. Ждите обновления серверов.
Отправлено 29 May 2014 - 20:09
Да уймитесь вы.... 69р стим цена! У меня меж регионалка.
Купил, лишь бы не маячила эта херня постоянно. И запускать даже не собираюсь.
Отправлено 29 May 2014 - 20:17
Да уймитесь вы.... 69р стим цена! У меня меж регионалка.
Купил, лишь бы не маячила эта херня постоянно. И запускать даже не собираюсь.
69 рублей только карты, 900 - все грядущие длц