Ну как, оптимизация сетевого кода, буткэмп, собственный лаунчер, ДЛС с вертолётами.
совершенно непонятно, чем сотрудники БИС занимаются в несвободное от работы время.
Обновления Arma 3
#1161 OFFLINE
Отправлено 14 June 2014 - 20:34
#1162 OFFLINE
Отправлено 14 June 2014 - 20:54
И где результат? Игра когда официально вышла? В А2 это всё происходило значительно быстрее.оптимизация сетевого кода, буткэмп, собственный лаунчер, ДЛС с вертолётами.
Ну потом, если у тебя четверть стрелкового оружия стреляет мимо прицела, а остальная не убивает, бесполезны РГ и пистолеты, отсутствует система лечения (даже в зародыше, даже то, что было в ванилле А2), может, им сначала этим заняться?
П.С. И половина техники как-будто на одном заводе сделана.
П.П.С. И одноразовых гранатомётов, и огнемётов как класса просто нет.
Сообщение отредактировал boris: 14 June 2014 - 22:20
#1163 OFFLINE
Отправлено 14 June 2014 - 21:04
boris, Ну это им надо говорить, а не мне. После последнего патча игра в МП стала стабильнее, так что результат есть.
Вроде всё нормально стреляет.Ну потом, если у тебя четверть стрелкового оружия стреляет мимо прицела
Сам не доволен, урон у оружия очень низкийа остальная не убивает
Пистолеты и в жизни не полезны, даже сотрудники спецслужб говорят, что лучше взять больше патрон к автомату, а не к пистолету. РГ, всмысле ручные гранаты? А кто их в поле кидает? Против пехоты в зданиях очень полезны.
бесполезны РГ и пистолеты,
#1164 OFFLINE
Отправлено 14 June 2014 - 22:01
отсутствует система лечения (даже в зародыше, даже то, что было в ванилле А2), может, им сначала этим заняться?
Какую тебе надо систему лечения? Чтоб санитарка по полю ползала чтоль? Очень хочу узнать как ты видишь систему лечения?
Сообщение отредактировал pixel: 14 June 2014 - 22:02
#1165 OFFLINE
Отправлено 14 June 2014 - 22:25
Попробуй постреляй на разные дальности из Мк18. Неприятно удивишься.Вроде всё нормально стреляет.
Ну для начала, как это вижу я, такую, какая была в АСЕ для А2. Это должно было быть в день релиза. Ну а потом, в последующих за релизом патчах, конечно надо улучшать.Какую тебе надо систему лечения? ... Очень хочу узнать как ты видишь систему лечения?
А что за сотрудники? Каких спецлужб?даже сотрудники спецслужб говорят, что лучше взять больше патрон к автомату,
Сообщение отредактировал boris: 14 June 2014 - 22:32
#1166 OFFLINE
Отправлено 14 June 2014 - 22:39
Конкретно это говорили ФСБшники, если мне память не изменяет.
А что за сотрудники? Каких спецлужб?
#1167 OFFLINE
Отправлено 14 June 2014 - 22:43
Возможно, они предполагают, что он всё-таки должен выводить из строя противника? (заметьте, я не говорю убивать с первой пули, а именно выводить из строя).
Сообщение отредактировал boris: 14 June 2014 - 22:45
#1168 OFFLINE
Отправлено 14 June 2014 - 22:50
boris, Ну у ФСБ тактика другая, они просто здание разносят с расстояния, а у ФСО конкретно в здания толпой врываться, но не об этом тема.
Давай подробнее, какие прицелы, какие расстояния? Интересно же.Попробуй постреляй на разные дальности из Мк18. Неприятно удивишься.
#1169 OFFLINE
Отправлено 14 June 2014 - 22:58
П.С. И чтоб мины при установке не пикали.
#1170 OFFLINE
Отправлено 14 June 2014 - 23:13
Надо на фидбеке создавать.
И чтоб мины при установке не пикали.
#1171 OFFLINE
Отправлено 15 June 2014 - 00:17
Надо на фидбеке создавать.
Фидбэк трекер заполнен на 12 лет вперёд. Не сделано почти ничего.
Мне до сих пор приходят обновы тем (пользователи комментарии оставляют) созданных ещё в альфе.
Сообщение отредактировал Avi: 15 June 2014 - 00:18
#1172 OFFLINE
Отправлено 15 June 2014 - 00:22
boris, сошки, сошки забыл. Ну для полной каноничности.
#1173 OFFLINE
Отправлено 15 June 2014 - 01:20
Не сделано почти ничего.
А то, что сделают будут продавать в виде DLC, судя по последней тенденции.
#1175 OFFLINE
Отправлено 15 June 2014 - 09:44
Вот уж точно. Отсутствует всякое желание там что-то создавать или даже голосовать. А ведь поначалу я там зарегистрировался, голосовал, просил Кириллджана темы создавать.Фидбэк трекер заполнен на 12 лет вперёд. Не сделано почти ничего.
Один или два образца ещё есть. К сожалению не помню что. МК18 самый вопиющий. Оружие марксмана блин. Я когда из него стрелять начал, аж задохнулся от возмущения У этих остальных всё вроде не настолько плохо, но тоже не здорово.Это 1 такой в игре, или ещё есть?
Осколки! Осколки!boris, сошки, сошки забыл. Ну для полной каноничности.
Сообщение отредактировал boris: 15 June 2014 - 10:02
#1176 OFFLINE
Отправлено 17 June 2014 - 13:03
Это не убойность у оружия маленькая, а средства бронезащиты шагнули вперед. Вон наши новые броники держат СВД с 5 метров. А тут у нас вообще 2035 или какой там год. По голозадому человечку оружие дико смертоносно. Те же пистолеты убивают на ура. А по броникам из них стрелять бессмыслено должно быть. Вон наш ГШ-18 со спецпатронами пробивает броники даже 3-го класса защиты. Только вот в Арме большинство бегает в 6-м классе. С каким пистолетиком можно зачищать здания? От арабов пожалуйста, но ни как не от солдат армий развитых государств в полной экипировке.
#1177 OFFLINE
Отправлено 17 June 2014 - 13:39
Вон наши новые броники держат СВД с 5 метров.
Вон наш ГШ-18 со спецпатронами пробивает броники даже 3-го класса защиты.
А калаш пробивает рельс. Вдоль.
Только вот в Арме большинство бегает в 6-м классе.
Хм. А можно убить из грача и кольта. И из 5.56. Пока бронежилеты не работают, давай не будем о классах и о том, что они держат (угу, держат - в каком состоянии боец будет после такого попадания - дело же второе, главное - это бронежилет! Социальные гарантии - вот наш бронежилет!
Маловата убойность. Маловата. И бафф на резист (а то, что вы называете бронежилетом - это типичный бафф на резист из ММОшек по механике работы) этого не изменит.
#1178 OFFLINE
Отправлено 17 June 2014 - 13:52
пистолеты револьверы полная уг. с 10 метров в бойца 6 патрон живой. развернулся и застрелил меня.
Вон наши новые броники держат СВД с 5 метров.
Вон наш ГШ-18 со спецпатронами пробивает броники даже 3-го класса защиты.
А калаш пробивает рельс. Вдоль.
Только вот в Арме большинство бегает в 6-м классе.
угу, держат - в каком состоянии боец будет после такого попадания - дело же второе, главное - это бронежилет!
интересно если бы реализовали. в игре.
#1179 OFFLINE
Отправлено 17 June 2014 - 14:47
Про СВД с 5 метров конечно бред, но, Ави, у тебя есть пруфы, что ГШ-18 не пробивает броник 3-го класса защиты?